- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так никто и не просит даром отдавать, вы получите свою репу(отзывы) и свою плату. Я предложил только гарантированный метод оплаты.
Однако я понял, что мое предложение не приемлемо.
Фишка в теме, когда человек видит и анализирует собственными глазами. Он сразу же понимает что это работает. Тут нет подводных камней, тут важна суть и увидеть самому на практике - все. Все вопросы отпадут. Я бы мог дать кому-то на тест, но зачем? Если уже есть потенциально заинтересованные люди, которые мало того что возьмут, так и поделятся своим мнением. Я никуда не тороплюсь
которые мало того что возьмут, так и поделятся своим мнением.
Ждём с нетерпением их отзывов.
Если уже есть потенциально заинтересованные люди, которые мало того что возьмут, так и поделятся своим мнением. Я никуда не тороплюсь
Да и мы не спешим. Подождем отзывов этих уважаемых людей, которых мы все знаем и видим на данном ресурсе.
...Если уже есть потенциально заинтересованные люди, которые мало того что возьмут, так и поделятся своим мнением. ..
Лишь бы не вчерареги...
...Я никуда не тороплюсь
Да мы какбы тоже...
Дело в том, что я не нуждаюсь в деньгах от части. Моя миссия - это репутация.
я понял. репутация нужна для выборов. вы депутатом хотите стать или президентом ? тогда конечно репутация важнее. ну так и дайте тему бесплатно кому-нибудь =)
бизнеслевел вебмани конечно же минимальный ?
Я бы мог дать кому-то на тест, но зачем? Если уже есть потенциально заинтересованные люди, которые мало того что возьмут, так и поделятся своим мнением. Я никуда не тороплюсь
Тогда ждем отзывов, с подтверждениями и т.д.
Отзывы как я понял будут через месяц, т.к. там ежемесячный выхлоп в 200-300к.
я понял. репутация нужна для выборов. вы депутатом хотите стать или президентом ? тогда конечно репутация важнее. ну так и дайте тему бесплатно кому-нибудь =)
бизнеслевел вебмани конечно же минимальный ?
я писал, по поводу халявы. никогда не тратил время на подобного рода ресурсы, но со временем понимаешь, что все же они полезны. бизнес лвл далеко не минимальный(и далеко не один:)), но за серые темы подобного рода не принимаю деньги на основные кошельки.
off -top^ Епенить-капенить) Geers вернулся )) - походу по амнистии)))))))
Фильтрует?
Вброс. Реакция. Вывод. Следующий вброс. Реакция. Вывод. Анализ выводов.
И так до победного конца.
Эта тема уже обсуждалась в разрезе того, что никто не пишет под своими реальными никами, за исключением нескольких людей.
Эта тема уже обсуждалась в разрезе того, что никто не пишет под своими реальными никами, за исключением нескольких людей.
Шо то я пропустил ...