Схема по монетизации трафика. Выхлоп от 200-300к+ в месяц.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Помните тему конфетку - тиц 500)... и скоко было пиз-разговоров..

но там хоть - был реальный объект для темы) - у вас есть ТС - более реальные обоснования?

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,если такая супер тема,беру тему,деньги отдаю с дохода,идет?

Ну и +отзыв,скрины и тд...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
S
На сайте с 24.12.2013
2
oxg:
Помните тему конфетку - тиц 500)... и скоко было пиз-разговоров..
но там хоть - был реальный объект для темы) - у вас есть ТС - более реальные обоснования?

хоть убей, но я не понимаю. что может быть более реального? чем скрины поступлений с платежных систем, со скромной фоткой карманных денег? москвич свой щелкнуть?:) дак я до такого не опущусь. в теме, а особенно в старпосте ясно указаны аргументы. кто сомневается - закройте эту тему, поставьте меня в игнор и не заходите сюда вообще. я люблю общаться с людьми, но с умными. не люблю отвечать на глупые вопросы как попугай...

EV
На сайте с 31.07.2009
58
simplenick:
я писал, по поводу халявы. никогда не тратил время на подобного рода ресурсы, но со временем понимаешь, что все же они полезны. бизнес лвл далеко не минимальный(и далеко не один:)), но за серые темы подобного рода не принимаю деньги на основные кошельки.

Вот на этой ноте, я бы уже завязал общение с ТС, да и ТС вынести это в первый пост, сразу все ясно и понятно.

что может быть более реального? чем скрины поступлений с платежных систем, со скромной фоткой карманных денег?

Смех да и только. Тс, честно, ты очень глуп.

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
simplenick:
хоть убей, но я не понимаю. что может быть более реального? чем скрины поступлений с платежных систем, со скромной фоткой карманных денег? москвич свой щелкнуть?:) дак я до такого не опущусь. в теме, а особенно в старпосте ясно указаны аргументы. кто сомневается - закройте эту тему, поставьте меня в игнор и не заходите сюда вообще. я люблю общаться с людьми, но с умными. не люблю отвечать на глупые вопросы как попугай...

чрезз скайп или тимвивер запиши - показ -со мной или с кемто другим - по статам и вопросы отпадут...хотя со мной не стоит я сёня на права сдал))🍿

S
На сайте с 24.12.2013
2
nesterdron:
ТС,если такая супер тема,беру тему,деньги отдаю с дохода,идет?
Ну и +отзыв,скрины и тд...

у меня есть встречное предложение, куда интереснее

...

дайте мне тоже тему, за отзыв. отблагодарю с выхлопа, желательно с доходом больше моего.

вкратце о себе: без вредных привычек, с большим стажем опыта, изредка появляются свободные деньги в кармане, могу вложить(чтоб вытянуть). но мне так, от а до я, чтоб я все понял и сразу же смог зарабатывать. есть предложения? я не подведу

---------- Добавлено 27.12.2013 в 23:49 ----------

e_v_g:
Вот на этой ноте, я бы уже завязал общение с ТС, да и ТС вынести это в первый пост, сразу все ясно и понятно.

Смех да и только. Тс, честно, ты очень глуп.

я даже спорить не буду

EV
На сайте с 31.07.2009
58

Почему ты сидишь в топике? а не делаешь +300к в месяц?

S
На сайте с 24.12.2013
2
e_v_g:
Почему ты сидишь в топике? а не делаешь +300к в месяц?

одно другому не мешает

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
simplenick:
у меня есть встречное предложение, куда интереснее
...
дайте мне тоже тему, за отзыв. отблагодарю с выхлопа, желательно с доходом больше моего.
вкратце о себе: без вредных привычек, с большим стажем опыта, изредка появляются свободные деньги в кармане, могу вложить(чтоб вытянуть). но мне так, от а до я, чтоб я все понял и сразу же смог зарабатывать. есть предложения? я не подведу

А вчерашнему акку,отдать 100К - это нормально?)

Как ты себе это представляешь?

5уе за тему,приход 100К = профит 99.8К

пс.короче,еще пару страниц флуда и ......

S
На сайте с 24.12.2013
2

Ладно ребят, давайте проведу черту.

Те кто рискнет(в процессе раздумий) не пожалеет, как только вы получите от меня инфу + проанализируете сами(особенно сеошники) - сразу поймете профит, он будет лежать у вас в кармане, до того как вы начнете это делать.

Комментировать сообщения с наличием сарказма/скрытого смысла/"любезностей" - не буду. На нормальные вопросы - буду отвечать. Спасибо за внимание и понимание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий