Схема по монетизации трафика. Выхлоп от 200-300к+ в месяц.

[Удален]

ТС впустую погонял деньги с карточки на вебмани и обратно. В следующий раз будет умнее, на каком сайте оставлять школоло-темы :)

Y
На сайте с 28.09.2011
129

9 страниц трепа и никому за отзыв не дал, скупердяй еще и репу хочет. Снесите уже тему в конце концов

romancher
На сайте с 30.04.2008
232
simplenick:
с большим стажем опыта

Это как? 😮

Ыыыыы
S
На сайте с 24.12.2013
2
ksylite:
simplenick, почему не желаете показать через тимвюер статистику выплат и прочего, без объяснения схем?

1. Я ее могу показать. Только через демонстрацию экрана(skype). Если бы был нормальный чел, который попросил бы в момент личного общения - я не отказал бы.

2. Моя цель - не продать схему в большое к-во рук, собрать денег. Если у кого проблемы с глазами, то в фин. потребностей я не испытываю, совершенно:) И тем более бегать я не собираюсь за каждым.

3. Я меняю условия. Первый купивший, который идет на риск получает мои наставления по тарифу 30 на 70%, при условии того, что напишет свое мнение на фоне услышанного от меня в теме. И даже не отзыв, а обычное мнение, пока он не замонетизирует мою схему. И первому человеку, я могу пойти на уступок - это гарант. Внес деньги в гарант - получил от меня инфо - гарант мне их передал(или же протекция веб-мани). Как я и говорил, любой чел с начальными знаниями сео, поймет что тема пашет после ее понимания на словах.

Для всех остальных, цена 70 на 30% 200к и 100к

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

скрины webmoney в белорусских рублях ?))) наверное. раз не показывает.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
S
На сайте с 24.12.2013
2
Matman:
скрины webmoney в белорусских рублях ?))) наверное. раз не показывает.

последний скрин

N
На сайте с 08.10.2011
188

ТС вы походу туповат. Хотите срубить денег с идиотов, но у них денег на это просто нет.

А у приличных людей они как раз и есть, но без прямых доказательств не будут с вами работать.

Так что вам прямая дорога идти, сами знаете куда

S
На сайте с 24.12.2013
2
noiws:
ТС вы походу туповат. Хотите срубить денег с идиотов, но у них денег на это просто нет.
А у приличных людей они как раз и есть, но без прямых доказательств не будут с вами работать.

Так что вам прямая дорога идти, сами знаете куда

Можно записаться на мастер-класс?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Да не апайте тему

100 косых ТСу никто не даст

ТС,какую ты хочешь заработать "репутацию" для будущего...

Ты пишешь,деньги "типа" не нужны, у самого их девать некуда

Так выбери любого и дай ему за развернутый отзыв

А так,это все вигня и поиск лохов

Что за дыбильный подход "кто рискнет и даст мне 100 штук,тому я такое скажу..."

Считай "репутацию" мутного типа,ты уже заработал...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
S
На сайте с 24.12.2013
2

Давайте попробуем, солью одному(с хорошими циферками в поле репутация) за развернутое мнение в теме(и оплату с выхлопа). Солью тому, кто не вступал со мной в дебаты здесь. Отпишитесь в теме 1,2,3,4,5. Из этих 5-ти выберу одного.

Заранее напомню, что тема серая. Живущим по феншую она не подойдет. Учитывайте это заранее.

После слития в 1-ни руки, цена сразу же становится 200к. Должен же мой прогиб чем-то компенсироваться. Думаю условие более чем достойное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий