- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС впустую погонял деньги с карточки на вебмани и обратно. В следующий раз будет умнее, на каком сайте оставлять школоло-темы :)
9 страниц трепа и никому за отзыв не дал, скупердяй еще и репу хочет. Снесите уже тему в конце концов
с большим стажем опыта
Это как? 😮
simplenick, почему не желаете показать через тимвюер статистику выплат и прочего, без объяснения схем?
1. Я ее могу показать. Только через демонстрацию экрана(skype). Если бы был нормальный чел, который попросил бы в момент личного общения - я не отказал бы.
2. Моя цель - не продать схему в большое к-во рук, собрать денег. Если у кого проблемы с глазами, то в фин. потребностей я не испытываю, совершенно:) И тем более бегать я не собираюсь за каждым.
3. Я меняю условия. Первый купивший, который идет на риск получает мои наставления по тарифу 30 на 70%, при условии того, что напишет свое мнение на фоне услышанного от меня в теме. И даже не отзыв, а обычное мнение, пока он не замонетизирует мою схему. И первому человеку, я могу пойти на уступок - это гарант. Внес деньги в гарант - получил от меня инфо - гарант мне их передал(или же протекция веб-мани). Как я и говорил, любой чел с начальными знаниями сео, поймет что тема пашет после ее понимания на словах.
Для всех остальных, цена 70 на 30% 200к и 100к
скрины webmoney в белорусских рублях ?))) наверное. раз не показывает.
скрины webmoney в белорусских рублях ?))) наверное. раз не показывает.
последний скрин
ТС вы походу туповат. Хотите срубить денег с идиотов, но у них денег на это просто нет.
А у приличных людей они как раз и есть, но без прямых доказательств не будут с вами работать.
Так что вам прямая дорога идти, сами знаете куда
ТС вы походу туповат. Хотите срубить денег с идиотов, но у них денег на это просто нет.
А у приличных людей они как раз и есть, но без прямых доказательств не будут с вами работать.
Так что вам прямая дорога идти, сами знаете куда
Можно записаться на мастер-класс?
Да не апайте тему
100 косых ТСу никто не даст
ТС,какую ты хочешь заработать "репутацию" для будущего...
Ты пишешь,деньги "типа" не нужны, у самого их девать некуда
Так выбери любого и дай ему за развернутый отзыв
А так,это все вигня и поиск лохов
Что за дыбильный подход "кто рискнет и даст мне 100 штук,тому я такое скажу..."
Считай "репутацию" мутного типа,ты уже заработал...
Давайте попробуем, солью одному(с хорошими циферками в поле репутация) за развернутое мнение в теме(и оплату с выхлопа). Солью тому, кто не вступал со мной в дебаты здесь. Отпишитесь в теме 1,2,3,4,5. Из этих 5-ти выберу одного.
Заранее напомню, что тема серая. Живущим по феншую она не подойдет. Учитывайте это заранее.
После слития в 1-ни руки, цена сразу же становится 200к. Должен же мой прогиб чем-то компенсироваться. Думаю условие более чем достойное.