Глупый вопрос.

S1
На сайте с 10.05.2010
7
666

За неимением трёхлетнего опыта работы с контекстом такой вопросец:

как быть на втором месте в Директе по запросу "заработок в интернете"?

P.s. просто на первом форекс..

P.p.s. с маленьким нюансом - максимальной ценой за клик в 0,1$

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
sozdan10maya:
За неимением трёхлетнего опыта работы с контекстом такой вопросец:
как быть на втором месте в Директе по запросу "заработок в интернете"?

P.s. просто на первом форекс..

P.p.s. с маленьким нюансом - максимальной ценой за клик в 0,1$

Никак.

10 греев

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
S1
На сайте с 10.05.2010
7

Тогда вопрос ещё глупее, как при такой цене за клик 0,1$ достичь 4k в сутки по объявленной выше тематике?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
sozdan10maya:
Тогда вопрос ещё глупее, как при такой цене за клик 0,1$ достичь 4k в сутки по объявленной выше тематике?

4к не уверен, но 1,5-2к можно лить с Директа и Адвордса по 10 центов. Однако, тут потребуется помощь специалиста, чтобы грамотно охватить кучу запросов и под каждый сделать хорошие тексты объявлений.

Пришлите адрес сайта в личку.

Если это лохотронный сайт по продаже гарантированно рецепта как разбогатеть или пирамида, помочь не смогу.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
S1
На сайте с 10.05.2010
7

Отписал Вам. Это просто мои личные консультации по повторению тех результатов, которых мне удалось добиться.

Вот как хотите разрушайте свои стереотипы, а то, что я рассказываю о том как создать сайт и заработать на контекстной рекламе, это самый распространенный интернет бизнес на сегодня!

Где, в чём, кто кого куда обманывает, пальцем покажите?

И я буду доказывать это каждому сомневающемуся, независимо от того, будет он со мной сотрудничать или нет, это дело принципа.

P.s. а своей цели я добьюсь и без Вас, но Вы не получите ни копейки от 100 000 ежемесячного бюджета. удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий