- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У Камчесса нормальный (был) курс. Для новичков - в самый раз. На фоне многочисленных курсов косноязычных "гуру", начинающихся с долгого и нудного повествования о том, как поставить джумлу на денвер - небо и земля, короче.
Но есть три момента.
1. Новички не могут сразу выбрать толковый курс без воды и фантазий. Мало кто сразу побежит отдавать 100$, сначала они изучат бесплатное, почитают множество блогов, созданных школотой на основе реарайта рерайта рерайта, словом, через какое-то время им уже и курс не нужен - они сами могут создавать курсы или блоги про зароботок!
2. Большинство выкладывающих деньги за курс подсознательно рассчитывает купить кнопку бабло. Хотя бы маленькую кнопку! Когда оказывается, что придется много работать, да еще и периодически тратиться, весь энтузиазм испаряется. Но тут Камчесс не виноват.
3. Все же, результатом курса являются откровенные говносайты. Это не хорошо.
Если кто не понял, мне искренне жаль ТСа, и зря он с курсами прекратил.. Бизнесмен мля :)
PS забыл добавить, не бритый, не стриженый МИЛЛИОНЕР на корыте с грязной клавой ыыыы😂😂
А Вы какой-то благотворительный фонд, что раскидываетесь жалостью? Я думаю ТС'у она абсолютно не нужна 🤪 Если вы подключите немного извилин - то сможете посчитать сколько Андрей заработал на тех же курсах, за время их проведения, и вам будет уже не так смешно 😂
А при чем здесь таланты ТС как инфобизнесмена? Топик про вебмастерский бизнес.
так нормальный чел
будет работать на заводе. А чего-то добиваются, не важно - деньги или что-то другое, немногие, ибо это уже в своей основе не норма.
Если даже смотреть в плане моды на варианты типа Джобса - тот накупил водолазок и в них ходил постоянно, айтишники Долины - те, вообще чуть ли не постоянные завсегдатаи всякого рода рейтингов безвкусия в одежде и т.д.
- У ТС депрессия, учил учил, а 99% так и не начали зарабатывать. Увы не его вина
- "На самом деле полезны только индивидуальные практикумы с реальными задачами под руководством": Маленький нюанс, результат такие практики дают в сумме, а не по отдельности. Т.е начинаюшим нужна практика от многих таких ТС, по разным направлениям.
Увы Камчес один, отсюда и вывод неутешительный:)
Если Вы миллиардер, то стать миллионером просто. Достаточно жениться.🙅
По мне, так нормальный чел, для начала!!! побреется, подстрижется и с такой засраной клавой светиться (жить) не будет + еще много но...
Конечно, ибо у "нормального чела" никогда не будет денег, чтобы их фотать. Зато "нормальный чел" зависим от мнения окружающих, обладает кучей комплексов, сильно подвержен общественному мнению, общественным стандартам, и никогда не имеет своего мнения. Поэтому я рад, что я не "нормальный чел". ☝
Пост ТСа и его понты вызывают депрессию и отсутствие желания делать бизнес в и-нете...
Никто не заставляет. Продолжайте работать на заводе. ;)
а его "чудо курсы" не нужны и даром после этого.
Чудо-курсы уже давно закрылись. Всё никак не успокоитесь. 😡
Читал, молчал, но чтобы не зря это все, выскажу своё мнение...
По мне, так нормальный чел, для начала!!! побреется, подстрижется
Нормальный чел - это какой? Стрижка какая должна быть?
Полубокс подойдёт?
Продолжайте работать на заводе.
А мне нравится мой завод.
А мне нравится мой завод.
Вам директор по нерешённым вопросам не нужен?