Апдейт поисковой базы 26.12.13

P2
На сайте с 06.11.2013
44
Super ZaZa:
Ну так покажите свой чудо ИМ, который до торговли не дошел и попал под АГС, и где СМ из статей состоит.

Я думаю тут у всех "рукалицо" будет.

То есть, вы беретесь утверждать что, магазин с описанием каждого товара в 1000 знаков под 1 ключ не имеет право на существование?

И позвольте уточнить - давно так дела обстоят?

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Магазин магазину рознь. А сайты с рерайтами , даже по 2к знаков частенько под АГС попадают. Уникальность текстов - это только один из множества факторов, которые учитывают поисковики. Многие магазины и на копирайта прекрасно живут...

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
pommes2005:
То есть, вы беретесь утверждать что, магазин с описанием каждого товара в 1000 знаков под 1 ключ не имеет право на существование?
И позвольте уточнить - давно так дела обстоят?

Я берусь утверждать, что описание товара (карточка товара) и статья (говнотекст для ботов) это разные вещи.

И если вы вместо карточек товаров напичкали свой ИМ статьями типа "Как правильно купить гипсокартон в Москве", то под АГС ему и дорога.

P2
На сайте с 06.11.2013
44

"Я берусь утверждать, что описание товара (карточка товара) и статья (говнотекст для ботов) это разные вещи."

Теперь ваша позиция стала яснее и гораздо ближе.

Nakus
На сайте с 04.05.2011
92
Super ZaZa:
Ну так покажите свой чудо ИМ, который до торговли не дошел и попал под АГС, и где СМ из статей состоит.

Я думаю тут у всех "рукалицо" будет.

Торговля с ИМ была, потом все снял и начал переделывать, так точнее.

По поводу статей и сем. ядра.

Если вы продаете чайники, вы будите использовать подобные темы для написания статей?

Какой чайник экономичнее

Какие бывают чайники

Как выбрать электрический чайник

Или в ИМ должно быть только так:

Bosch ART 100500 (Зеленый) купить, скидка по акции, распродажа м. Пролетарская отзывы

Текст: Купить Bosch ART 100500! Отличный выбор, если Ваш любимый цвет зеленый. Скидка по акции при покупке 4-х чайников Bosch ART 100500, так как распродажа на Bosch ART 100500 весь год {date}...

[Оставить отзыв]

Николай

Купил все отлично

Ольга

Все супер, буду еще заказывать

Курьер Николай

Доставка м. Пролетарская за 2-3 дня

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Nakus:

Если вы продаете чайники, вы будите использовать подобные темы для написания статей?

Если я продаю чайники, то я буду продавать чайники, а не статьи писать про то, как их выбрать.

Зайдите на сотмаркет или на юлмарт и посмотрите как должен выглядеть ИМ и его СМ.

---------- Добавлено 27.12.2013 в 23:10 ----------

Nakus:
Торговля с ИМ была, потом все снял и...
повесил сапу, адсенс, сделал каталог статей под миру и добавил немного тизеров... Вроде неплохо стал ИМ приносить, не могу понять почему попал под АГС...
Nakus
На сайте с 04.05.2011
92
Super ZaZa:
Если я продаю чайники, то я буду продавать чайники, а не статьи писать про то, как их выбрать.

Зайдите на сотмаркет или на юлмарт и посмотрите как должен выглядеть ИМ и его СМ.

---------- Добавлено 27.12.2013 в 23:10 ----------

повесил сапу, адсенс, сделал каталог статей под миру и добавил немного тизеров... Вроде неплохо стал ИМ приносить, не могу понять почему попал под АГС...

http://www.sotmarket.ru/articles/

http://yandex.ru/yandsearch?text=inurl%3A%22ulmart.ru%2Fforum%2Fprofile.php%22%20intext%3A%22http%22&clid=1909644&lr=13

На исходящие ссылки у меня табу, с тизерами не работал, а адсенс стоит на некоторых сайтах, только разве адсенс зло? На серче целый раздел про адсенс или они его не на сайты вешают?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Ленсмен:
komdir, По себе судите ?

Объясняю еще раз, заметьте, популярно объясняю: если ваш интернет магазин вылетел из индекса яши, значит ваш магазин - ГОВНО. Помоему доходчиво, нет?)

ида, исключения конечно бывают, но редко и решаются на ура)

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
P2
На сайте с 06.11.2013
44

Снова здорово.

"Зайдите на сотмаркет или на юлмарт и посмотрите как должен выглядеть ИМ"

Вам "Платон" в личной беседе это поведал? и просил публику в известность поставить?

Возможно, для электроники, эти магазины на сегодня в успешном формате. Возможно, это работает именно сегодня, но не будет работать завтра и не работало вчера. Не факт, что при малых и средних бюджетах продвижения, с таким обилием технической информации в карточках, удалось бы убедить поисковики в полезности подобной площадки. Посмотрите как нагружены ссылочным страницы разделов у этих площадок. Убедитесь что ссылались все федеральные жирные морды.

Вы приводите в пример "строительство ЛасВегаса" и настаиваете что все должны так делать, а многим, нужно строить "уютный семейный мотель" на 10 комнат и обеспечивать бюджет семьи а не доходность акций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий