- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть интернет-магазин. Товаров в последнее время добавляем очень много, однако по запросу "yandex.ru/yandsearch?text=&clid=1909644&lr=213&site=АДРЕС_САЙТА" всегда показывает только 2000 страниц. У меня есть пара конкурентов, у которых сайты не лучше, а то и хуже, однако они всегда на строчку выше. Сегодня обратил внимание на то, что у них в индексе у одного 3000 страниц, у другого 4000.
Влияет ли этот лимит на ранжирование как фактор трастовости сайта?
Как увеличить этот лимит?
Есть интернет-магазин. Товаров в последнее время добавляем очень много, однако по запросу "yandex.ru/yandsearch?text=&clid=1909644&lr=213&site=АДРЕС_САЙТА" всегда показывает только 2000 страниц. У меня есть пара конкурентов, у которых сайты не лучше, а то и хуже, однако они всегда на строчку выше. Сегодня обратил внимание на то, что у них в индексе у одного 3000 страниц, у другого 4000.
Влияет ли этот лимит на ранжирование как фактор трастовости сайта?
Как увеличить этот лимит?
Это не лимит. Индекс вообще не лимитирован (в пределах, о которых мы говорим). Просто Яндекс не пускает в поиск часть страниц вашего сайта. Делать он это может по разным причинам. Начиная с того, что роботу до этих страниц "топать как до луны пешком", заканчивая некачественным контентом на них. Поищите темы, здесь уже обсуждали.
Это не лимит. Индекс вообще не лимитирован
Как по мне, то как раз уже и ввели какой-то лимит для сайтов. При этом Платон говорит, что фильтра нет, но да действительно, некоторые страницы могут не входить в индекс. И я на 100500% уверен, что ТС ничего полезного и уникального на свой сайт не добавляет.
Как по мне, то как раз уже и ввели какой-то лимит для сайтов. При этом Платон говорит, что фильтра нет, но да действительно, некоторые страницы могут не входить в индекс. И я на 100500% уверен, что ТС ничего полезного и уникального на свой сайт не добавляет.
Проблемы с индексацией в большинстве случаев (если мы говорим об одном и том же явлении, особенно заметно это стало ~ с осени 2013) выражаются в попадании страниц сайта в неопубликованный индекс (это разница между числами загруженных страниц и страниц участвующих поиске, исключая стр. которые закрыты от индексации, конечно же - в панели вебмастера можно посмотреть эти цифры). Дело не в лимитах, а в оценке поисковыми алгоритмами содержимого этих страниц.
Концепция "собрал группу типовых запросов и написал на них статьи" зачастую уже не прокатывают: не то, что на уровне позиций, скорее на уровне попадания в выдачу. :) Имха.
типа он зависит от траста. чем больше траст тем больше лимит дается.
траст наращивайте.
Да нет там прямой зависимости ни с какими трастами.
как вы думаете, почему не индексируется searchengines.guru и в выдаче всего 150 результатов?
потому что нетрастовый домен, некачественный контент (т.е. контент который мало чем отличается от кучи подобного в блогах и на других форумах).
Задача: есть сайт 4fc.ru. в индексе 122000 страниц в яндексе и 274000 в гугле Тиц 0 pr2
Какой траст у данного домена? Может быть зависимость от времени создания?
вы вообще понимаете от чего зависит траст?
---------- Добавлено 23.03.2014 в 15:24 ----------
задам вам вопрос иначе.
вы понимаете от чего зависит степень уважения к бизнесмену?
Просветите меня...
Тар, меняйте предложения местами ;) Вы сильно узнаваемы :D
санскрит, В этом направлении двигаюсь. Пытаюсь сформировать формулы. Почему вы считаете, что у меня не получится? Уже есть успехи в данном направлении.
Тем примером хотел вам показать, что прошло мало времени с создания домена searchengines.guru. Другими словами доверия к этому домену у ПС пока ещё низкое. Зависимость число страниц в индексе от траста может определятся только одним параметрам "время".
Для того чтобы повысить траст сайта много ума не надо. 1. Ссылки 2. Увеличивай посещаемость 3. Исходящие ссылки должны ссылаться на авторитетные ресурсы 4. Исключить переспам исходящими ссылками. Это при условии, что нет дублей и т.п. вещей.
траст наращивайте.
Вот с этого момента по подробнее.
КАК интернет-магазин может нарастить этот траст?
---------- Добавлено 23.03.2014 в 16:41 ----------
уверен, что ТС ничего полезного и уникального на свой сайт не добавляет.
Сайт - интернет-магазин.
Что особого в карточке товара можно вообще написать?
Фото, параметры, небольшое описание, цена - ВСЁ!.
Отзывы никто тупо не пишет. Привязок к твиттерам и пр. ни на одном из сайтов конкурентов нет.
Не знаю, важно это или нет, но добавленные на сайт товары появляются в индексе Яндекса максимум через полчаса! Видимо, новые появившиеся выдавливают из индекса более старые товары.