- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
только разве адсенс зло
Зло - это ваш ИМ, который вовсе не ИМ, а непонятно что. Хотя если он под АГС, то вполне понятно его название. komdir чуть выше написал как такие сайты называются.
---------- Добавлено 27.12.2013 в 23:56 ----------
Снова здорово.
"Зайдите на сотмаркет или на юлмарт и посмотрите как должен выглядеть ИМ"
Вам "Платон" в личной беседе это поведал? и просил публику в известность поставить?
Возможно, для электроники, эти магазины на сегодня в успешном формате. Возможно, это работает именно сегодня, но не будет работать завтра и не работало вчера. Не факт, что при малых и средних бюджетах продвижения, с таким обилием технической информации в карточках, удалось бы убедить поисковики в полезности подобной площадки. Посмотрите как нагружены ссылочным страницы разделов у этих площадок. Убедитесь что ссылались все федеральные жирные морды.
Вы приводите в пример "строительство ЛасВегаса" и настаиваете что все должны так делать, а многим, нужно строить "уютный семейный мотель" на 10 комнат и обеспечивать бюджет семьи а не доходность акций.
Ага, привет.
Вы о чем вообще? Я говорю про структуру и СЯ, а вы пургу какую то несете...
Попробуйте построить свой семейный мотель из 2х стен и 5 крыш, да еще и без фундамента... Построили?
Так и здесь, будете превращать классическую схему ИМ в говно, получите АГС.
Чтобы не прослыть пустословом - кусочек магазина, в котором были описания отражающие характеристики товара, страны происхождения и от части бренды. Он стоял колом на позициях 20-50 Мы меняем характеристики товаров на описания и получаем это:
ИМ на 20-30 товаров
Зло - это ваш ИМ, который вовсе не ИМ, а непонятно что.
Я угадал?
ИМ на 20-30 товаров
Я угадал?
Не совсем.
Чтобы не прослыть пустословом - кусочек магазина, в котором были описания отражающие характеристики товара, страны происхождения и от части бренды. Он стоял колом на позициях 20-50 Мы меняем характеристики товаров на описания и получаем это:
Класс! Только к чему все это?
Я же вам уже писал, что карточка товара и говностатья - это разные вещи. Карточку товара вы можете оформлять, как вам угодно.
pommes2005: это у меня магазин на 20-30 товаров, а "я угадал" не Вам))))
ИМ на 20-30 товаров
Вы уж извините, но если у вас в ИМ 20 товаров и 200 статей про эти товары, то это по любому типичный представитель говносайтов. У вас говноконтента больше в 10 раз, чем товаров.
Мне прям подарок от Яндекса на Новый год.
Все позиции по 5 проектам в большом плюсе, поднялись в 20 те, которые были за сотней.
Еще раз убеждаюсь, что ПФ стали влиять больше.
Тематика не Новый Год? А то Рыбалка сука падает. Скажите, чтобы все на елку на озЁра шли)))) С Новым Годом!!!!!!!!!! Ребятаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
+/- но с каждым апом видимость сайта по Ашманову падает(
Вы уж извините, но если у вас в ИМ 20 товаров и 200 статей про эти товары, то это по любому типичный представитель говносайтов. У вас говноконтента больше в 10 раз, чем товаров.
Я перефразирую: Интернет магазин содержащий 20-30 товаров и набор ответов на часто задаваемые вопросы.