- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Фанатики такие фанатики...
Фанатики такие фанатики...
Если вы считаете себя таким правым, то скажите как же сайт на протяжении года по 50% запросам как в яндексе так и в гугле висел в топ-10? По запросу "разработка ПО" и "разработка программного обеспечения" к примеру? В гугле он до сих пор в топе и без ссылочного.
Если вы считаете себя таким правым, то скажите как же сайт на протяжении года по 50% запросам как в яндексе так и в гугле висел в топ-10? По запросу "разработка ПО" и "разработка программного обеспечения" к примеру? В гугле он до сих пор в топе и без ссылочного.
Я думаю, никак. Ну или регион - Мухосранск. Т.к. вы - просто пеарщег, который спалился на прошлой странице и теперь пытаетесь как-то загладить свою вину, рассказывая сказки.
Ведь завтра вас Нижегородцев по головке-то не погладит за такое 😂
Был бы ваш сайт в хороших топах, вам незачем было бы тут всем рассказывать/доказывать свои методики. Всё просто, как апельсин.
Я думаю, никак. Ну или регион - Мухосранск. Т.к. вы - просто пеарщег, который спалился на прошлой странице и теперь пытаетесь как-то загладить свою вину, рассказывая сказки.
Ведь завтра вас Нижегородцев по головке-то не погладит за такое 😂
Был бы ваш сайт в хороших топах, вам незачем было бы тут всем рассказывать/доказывать свои методики. Всё просто, как апельсин.
Регион: Россия, ну хотя вы правы это мухосранск, зарубежный сайт продвигается в десятки раз лучше ))
АПдейт вери гуд!
Регион: Россия, ну хотя вы правы это мухосранск, зарубежный сайт продвигается в десятки раз лучше ))
Нет, дела обстоят несколько иначе, может не в вашем случае, но вообще точно. Просто если сейчас для большинства сайтостроителей и сайтотолкателей станет очевидным, что в этом деле ничего сложного нет и что ссылочки уже не так важны как раньше, тогда многие seo-колдуны остануться без работы. Что для них является большим разочарованием, ибо сейчас-то, при ужасной работе яндекса, так просто быть "спасителем"! Так что если толкаете вы свой сайт без ссылок, продолжайте дальше это делать и по тихому, а то знаете ведь сколько на ссылках и на seo-чудесах денег делается!?
Позиции пока не снимал, но судя по метрике трафик с яндекса вырос
Интереса ради... В какой тематике в 4 утра можно заметить реальное увеличение трафика?
Я думал что люди спят в это время :)
P.S. Позиции где-то в "+" где-то в "-", так что пока все в норме. Рабочая ситуация.
И что это было?
Это не ап, это пук какой-то.
Нет, дела обстоят несколько иначе, может не в вашем случае, но вообще точно. Просто если сейчас для большинства сайтостроителей и сайтотолкателей станет очевидным, что в этом деле ничего сложного нет и что ссылочки уже не так важны как раньше, тогда многие seo-колдуны остануться без работы. Что для них является большим разочарованием, ибо сейчас-то, при ужасной работе яндекса, так просто быть "спасителем"! Так что если толкаете вы свой сайт без ссылок, продолжайте дальше это делать и по тихому, а то знаете ведь сколько на ссылках и на seo-чудесах денег делается!?
Разумеется, заговор! А вы как думали?
Я, кстати, знаю достаточно людей, которые продвигаются без ссылок. И даже успешно.
Только у всех одна картина - низкоконкурентные НЧ, трафик 20-50 человек в сутки (или 6 человек, как у Нижегородцева). Совершенно не отрицаю, что это возможно. 100%, что возможно.
Но сео нужно там, где большая конкуренция, и где большой трафик. А там без ссылок - сразу гуляешь. Яндекс так и индексировать не начнет, если сделать нулевой сайт под конкурентный ВЧ.
Ну и как относиться к тем, кто тут кричит про свои успехи "без ссылочного"? ;)
Это не ап, это пук какой-то.