Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIX

Мирон
На сайте с 20.02.2008
136

Ребята, как выгоднее улететь троим в эту замечательную страну в середине февраля? :)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Мирон:
Ребята, как выгоднее улететь троим в эту замечательную страну в середине февраля? :)

Выгоднее <> дешевле.

Если дешевле, то есть масса сайтов типа скайсканнера, которые позволяют подобрать билет на день, когда цена будет наименьшей. Или купить горячие билеты на турдоме.

А вот выгоднее даже не знаю что надо сюда привезти чтобы продать, окупить билеты, и ещё остаться в плюсе =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Из-за протестов на ближайшие даты Thai Airways в Москве продают по 650 баксов на 15 дней

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
og:
Выгоднее <> дешевле.
Если дешевле, то есть масса сайтов типа скайсканнера, которые позволяют подобрать билет на день, когда цена будет наименьшей. Или купить горячие билеты на турдоме.

А вот выгоднее даже не знаю что надо сюда привезти чтобы продать, окупить билеты, и ещё остаться в плюсе =)

Любое г..но аутентичное везите, купят :)

У меня была куча вещей из Тая, которые мне наскучили или оказались не нужны. Через Авито много чего продано, 1 билет точно окупился :)

нихт подпись...
иван лук
На сайте с 24.10.2008
163

Похолодало на Самуи :)

SEO • Digital Products • Web Projects: https://lukichev.biz/
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Спер перевод в одной группе ВК по Самуи :)

Иммиграционная полиция в Северо-Восточном Таиланде объявила о начале крупной операции по пресечению пропуска иностранцев, въезжающих в страну под видом туристов, которые по их мнению , на самом деле работают нелегально в Королевстве , сказал генерал-майор полиции Chartchai Lamsaeng на семинаре для сотрудников иммиграционной службы , состоявшемся в понедельник в Хон Каен .

Целью этой операции являются иностранне граждане из приграничных зон и те, кто въезжал в Таиланд значительное количество раз, используя туристические визы в течение длительного периода.

После длительного и тщательного исследования визитов иностранных гостей, Иммиграционное бюро нашло повторяющиеся случаи нарушений, например некоторые иностранные граждане въезжали в страну больше чем 60 раз, каждый раз продолжительностью от 15 до 30 дней.

Полный текст на английском - http://www.thaivisa.com/forum/topic/698065-immigration-crackdown-in-north-east-thailand/

Правда речь только о севере. А я даже понадеялся что хотя-бы половина русских ресторанов и "агентств недвижимости" закроется.

Будьте людьми.
River
На сайте с 25.02.2011
135

Закрывать не будут, придумают плату за такие действия ( штраф ).

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
BLACK_DANTE:
А я даже понадеялся что хотя-бы половина русских ресторанов и "агентств недвижимости" закроется.

Вы правда думаете, что русские не смогут построить схему на номиналах и дать tea money? Уж в чем, в чем, а здесь наша ментальность позволяет чувствовать себя достаточно комфортно в тех точках, где это возможно.

Поэтому русские рестораны и "агентства недвижимости" закроются только тогда, когда мы с вами не сможем этого себе позволить. Т.к. на другой рынок они сработать не смогут - вот здесь я уверен, как пить дать.

Поэтому такое желание - чревато пожеланию неудачи самому себе. Даже если основной доход формируется из буржуйнета, либо зарубежных операторов (по типу Адсенса), любой кризис в стране почувствуется и на нас с вами.

Все по жести.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Rodnoi, я понял вашу мысль.

Важно создать условия, при которых все наши "риэлторы" и "экскурсоводы" не смогут тут полноценно работать. Речь не про все конторы, может хоть немного поредеет и уйдет та наглость, присущая нашему брату. Это скорее из разряда мечты, чем реальности, но думать о таком немного приятно :)

Хотя при любом раскладе прежний Тай (про который я читал здесь) уже не вернуть.

P.S. На днях покупал фрукты возле дома, улыбнулся, поклонился, сказал спасибо, тайка спросила откуда я и я сказал что из России. В очередной раз улыбка ушла с лица тайского человека, не выдержал и спросил от чего-же такая реакция... Она ответила что русских тут все не любят, они ведут себя нагло, по телевизору постоянно показываю Паттайю и какую-то мифическую "русскую мафию", которая приходит в бары и рестораны, пьет, гуляет, потом отказывается платить и устраивает драки с поножовщиной, говорит это стало появляться и на Самуи. Приехало очень много русских экскурсоводов, агентов которые сдают жилье, работников ресторанов и держателей баров. Они здесь нелегалы, ведут себя очень нагло и отбирают работу у местного населения, поэтому тут вас мало кто любит.

иван лук
На сайте с 24.10.2008
163

Tут вон приятель в декабре в Россию уехал с Самуи, дак отписался, что в Россию еле пустили :) Докопались, что много раз был в Тае и Малайзии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий