- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ребята, как выгоднее улететь троим в эту замечательную страну в середине февраля? :)
Ребята, как выгоднее улететь троим в эту замечательную страну в середине февраля? :)
Выгоднее <> дешевле.
Если дешевле, то есть масса сайтов типа скайсканнера, которые позволяют подобрать билет на день, когда цена будет наименьшей. Или купить горячие билеты на турдоме.
А вот выгоднее даже не знаю что надо сюда привезти чтобы продать, окупить билеты, и ещё остаться в плюсе =)
Из-за протестов на ближайшие даты Thai Airways в Москве продают по 650 баксов на 15 дней
Выгоднее <> дешевле.
Если дешевле, то есть масса сайтов типа скайсканнера, которые позволяют подобрать билет на день, когда цена будет наименьшей. Или купить горячие билеты на турдоме.
А вот выгоднее даже не знаю что надо сюда привезти чтобы продать, окупить билеты, и ещё остаться в плюсе =)
Любое г..но аутентичное везите, купят :)
У меня была куча вещей из Тая, которые мне наскучили или оказались не нужны. Через Авито много чего продано, 1 билет точно окупился :)
Похолодало на Самуи :)
Спер перевод в одной группе ВК по Самуи :)
Целью этой операции являются иностранне граждане из приграничных зон и те, кто въезжал в Таиланд значительное количество раз, используя туристические визы в течение длительного периода.
После длительного и тщательного исследования визитов иностранных гостей, Иммиграционное бюро нашло повторяющиеся случаи нарушений, например некоторые иностранные граждане въезжали в страну больше чем 60 раз, каждый раз продолжительностью от 15 до 30 дней.
Полный текст на английском - http://www.thaivisa.com/forum/topic/698065-immigration-crackdown-in-north-east-thailand/
Правда речь только о севере. А я даже понадеялся что хотя-бы половина русских ресторанов и "агентств недвижимости" закроется.
Закрывать не будут, придумают плату за такие действия ( штраф ).
А я даже понадеялся что хотя-бы половина русских ресторанов и "агентств недвижимости" закроется.
Вы правда думаете, что русские не смогут построить схему на номиналах и дать tea money? Уж в чем, в чем, а здесь наша ментальность позволяет чувствовать себя достаточно комфортно в тех точках, где это возможно.
Поэтому русские рестораны и "агентства недвижимости" закроются только тогда, когда мы с вами не сможем этого себе позволить. Т.к. на другой рынок они сработать не смогут - вот здесь я уверен, как пить дать.
Поэтому такое желание - чревато пожеланию неудачи самому себе. Даже если основной доход формируется из буржуйнета, либо зарубежных операторов (по типу Адсенса), любой кризис в стране почувствуется и на нас с вами.
Rodnoi, я понял вашу мысль.
Важно создать условия, при которых все наши "риэлторы" и "экскурсоводы" не смогут тут полноценно работать. Речь не про все конторы, может хоть немного поредеет и уйдет та наглость, присущая нашему брату. Это скорее из разряда мечты, чем реальности, но думать о таком немного приятно :)
Хотя при любом раскладе прежний Тай (про который я читал здесь) уже не вернуть.
P.S. На днях покупал фрукты возле дома, улыбнулся, поклонился, сказал спасибо, тайка спросила откуда я и я сказал что из России. В очередной раз улыбка ушла с лица тайского человека, не выдержал и спросил от чего-же такая реакция... Она ответила что русских тут все не любят, они ведут себя нагло, по телевизору постоянно показываю Паттайю и какую-то мифическую "русскую мафию", которая приходит в бары и рестораны, пьет, гуляет, потом отказывается платить и устраивает драки с поножовщиной, говорит это стало появляться и на Самуи. Приехало очень много русских экскурсоводов, агентов которые сдают жилье, работников ресторанов и держателей баров. Они здесь нелегалы, ведут себя очень нагло и отбирают работу у местного населения, поэтому тут вас мало кто любит.
Tут вон приятель в декабре в Россию уехал с Самуи, дак отписался, что в Россию еле пустили :) Докопались, что много раз был в Тае и Малайзии.