- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А с аттестатом на свои данные получается нельзя выводить?
Сможешь выводить хотя бы по мульту в месяц? Воспользуюсь твоими услугами.
К тому же аттестат зарегистрирован на реального человек, и в случае каких-то проблем к нему в двери постучат.
Этот реальный человек - дроп. Если не знаешь что такое ... могу объяснить. Поэтому ни к кому и никто стучать в дверь не будет.
Имеется в виду, что зарабатывают они эти деньги серо-черно-жопно-сортирными методами, и при мысле отхватить за это - становится неуютно. Как один из факторов снижения рисков - левый аттестат)
Я имел ввиду вывод с наименьшими потерями, но ваш вариант тоже приемлим для таких аттестатов, кто-то берет их именно для нечестных методов обогащения.
А мы видим. Выкладывайте.
Если ТС не вернет 30тыс., завтра знакомый хороший адвокат идет в милицию с заявлением о мошенничестве.
Куда "адвокат идут"? С кем?😕
P.S. вы кем вообще в данной истории выступаете?
Epay сервисы в руки. Выводить мульёны напрямую, это надо быть сильно одарённым.
ТС через подставного гаранта "приобрел" паблик.
Есть скрины переписки, но не вижу смысла их тут выкладывать.
Если ТС не вернет 30тыс., завтра знакомый хороший адвокат идет в милицию с заявлением о мошенничестве.
Не хочет ТС по-мирному разойтись, будет по-плохому.
Давай скрины, где я кидаю человека. В студию. Давайте так: Завтра пусть пишет завление, если его не будет. Пусть гарант мне отдает мои 27 500. Сейчас будет передана информация в тех. поддержку Вконакте, где сообщество заблокируют.
Давай скрины, где я кидаю человека. В студию. Давайте так: Завтра пусть пишет завление, если его не будет. Пусть гарант мне отдает мои 27 500. Сейчас будет передана информация в тех. поддержку Вконакте, где сообщество заблокируют.
И вы вот с такой кашей полезли на этот форум?)
Воистину глупость бесконечна.
Сможешь выводить хотя бы по мульту в месяц? Воспользуюсь твоими услугами.
Этот реальный человек - дроп. Если не знаешь что такое ... могу объяснить. Поэтому ни к кому и никто стучать в дверь не будет.
Я имел ввиду вывод с наименьшими потерями, но ваш вариант тоже приемлим для таких аттестатов, кто-то берет их именно для нечестных методов обогащения.
Я знаю, что такое дроп, только дроп тоже на кого-то оформлен. Было бы что выводить, а способ всегда найдется, хоть два мульта. :)
Epay сервисы в руки. Выводить мульёны напрямую, это надо быть сильно одарённым.
Какая комиссия на вывод WMR там. А что плохого в выводе на карту и снятие в банкомате через 10 минут по самой минимальной комиссии?
Я знаю, что такое дроп, только дроп тоже на кого-то оформлен.
Значит не до конца знаешь ;)
Когда такое было чтобы и покупатель и горант и продавец все в один вечер, да еще и в воскресение появились в топике? Вероятность крайне мала.
Я всё еще считаю, что это постановка. Пока еще ни одного веского доказательства хотя бы существования этой заварухи нет.
---------- Добавлено 22.12.2013 в 20:37 ----------
И вы вот с такой кашей полезли на этот форум?)
Воистину глупость бесконечна.
Вас пока прикармливают, а Вы уже выводы делаете? :D
Вами значит легко манипулировать.
Какая комиссия на вывод WMR там. А что плохого в выводе на карту и снятие в банкомате через 10 минут по самой минимальной комиссии?
Я не вывожу рубли, а баксы. 1% пополнение и 1,5$ за 1 снятие.
Проблем нет, пока с банка не позвонили за отмывку бабла. Мы же за мульёны говорим в месяц.
Ладно, тут фломастеры разные тематика топика другая.