- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну 15 - 4 раза по 15 друг за другом что мешает-то?
з.ы. не знал что киви такая замороченная система. кто ей пользуется вообще и для чего?
много чего в жизни не знаете, а я не справочная служба вам
---------- Добавлено 22.12.2013 в 21:53 ----------
Откуда лимит на 30000 что-то не пойму.
2 по 15 было
Если только дело было так:
гарант сделал 1 перевод на 15к, потом второй на 15к. Потом когда ждал sms с кодом для совершения 3-го перевода нашел в Сети информацию про ТС (или в этот момент ему сообщили инфу в аську и т.п) - соответственно 3-й и 4-й переводы заморозил. Если так - непонятно почему сразу не сказать, что дело было так. Если нет - непонятно почему 3-го и 4-го перевода не было :)
Ждал смс 20 минут и игнорил аське. Якобы про украденный паблик, он узнал только сегодня! А не вчера, вчера у них другая была легенда.
Да вы что, наверно я должен брать с гаранта расписку?
Как-то так. Через вм - другое дело. Хот, думаю, с вашим опытом вы это получше меня знаете.
ч. 3 ст. 327 УК РФ
Там плохо написано чтоле? Если там не встречается словосочетания "продажа персональных аттестатов вебмани", то это не значит, что ты не попадёшь под эту статейку.
Вот пусть гарант идет и пишет заявления, тогда будут реальные доказательства. А не слова.
Если только дело было так:
гарант сделал 1 перевод на 15к, потом второй на 15к. Потом когда ждал sms с кодом для совершения 3-го перевода нашел в Сети информацию про ТС (или в этот момент ему сообщили инфу в аську и т.п) - соответственно 3-й и 4-й переводы заморозил. Если так - непонятно почему сразу не сказать, что дело было так. Если нет - непонятно почему 3-го и 4-го перевода не было :)
объявились кинутые.... и ситуация предстала в другом свете... да и покупатель отказался такое приобретать, чтобы иметь проблемы. был предложен возврат паблика на деньги.
как стоит догадаться, мошенник напрочь отказался от такого варианта
Я не пойму. Ну допустим ТС вор. Вторые 27500 уже у покупателя или гарант их крутит?
объявились кинутые.... и ситуация предстала в другом свете... да и покупатель отказался такое приобретать, чтобы иметь проблемы. был предложен возврат паблика на деньги.
как стоит догадаться, мошенник напрочь отказался от такого варианта
Это было когда? Это было уже сегодня, а деньги вы ОБЯЗАНЫ были передать мне вчера. По прежнему жду фактов, что я мошенник. А не ваших, пустых слов.
много чего в жизни не знаете, а я не справочная служба вам
почему было два по 15, а не 4? сложно нормально сказать?
а, все понял. неожиданно, в перерывах между переводами кто-то там объявился. с трудом в такие совпадения конечно верится.
Я не пойму. Ну допустим ТС вор. Вторые 27500 уже у покупателя или гарант их крутит?
между собой договариваются кинутые и последний купивший. я с ними на связи, обговаривают условия возврата между собой.
---------- Добавлено 22.12.2013 в 21:57 ----------
почему было два по 15, а не 4? сложно нормально сказать?
заставьте себя немного почитать и найдете ответы на вопросы
У него нет доказательств, что я вор. И быть не может, т.к это клевета. Как я могу украсть паблик, телефон что ли взломал?