- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Где же переписка, враг друга адвоката?
Внизу топика, есть ссылка на скрины.
на связь выйдите с
- кинутым
- покупавшим у вас
они вас ищут до сих пор.
Не при делах, но, насколько я понял, ситуация такая
1. ТС купил паблик через подставного гаранта и побыстрому решил его слить (кинул владельца). Владелец паблика (его Zexh называет "кинутым") одуплился и начал предъявлять претензии новому владельцу)
2. ТС через Zexh-а продал паблик "лоху" (его Zexh называет "покупателем"). Zexh передал ТСу половину суммы, потом узнал о терках и приостановил передачу остальных средств.
Теперь "лох" и "кинутый" в панике пытаются предъявить что-то ТСу, ТС прет на гаранта, а гарант выступает в роли частного детектива, уже в который раз.
на связь выйдите с
- кинутым
- покупавшим у вас
они вас ищут до сих пор.
Я в icq весь день онлайн, ничего, да? Вы игнорите, покупатель не пишет. А "кинутый",я не знаю о чем Вы. Завтра начнется Ваш пиар в интернете.
---------- Добавлено 22.12.2013 в 23:31 ----------
Не при делах, но, насколько я понял, ситуация такая
1. ТС купил паблик через подставного гаранта и побыстрому решил его слить (кинул владельца). Владелец паблика (его Zexh называет "кинутым") одуплился и начал предъявлять претензии новому владельцу)
2. ТС через Zexh-а продал паблик "лоху" (его Zexh называет "покупателем"). Zexh передал ТСу половину суммы, потом узнал о терках и приостановил передачу остальных средств.
Теперь "лох" и "кинутый" в панике пытаются предъявить что-то ТСу, ТС прет на гаранта, а гарант выступает в роли частного детектива, уже в который раз.
Этот момент, еще нужно доказать. Не переписку, ничего. Он не предъявил.
Вот же он - в топике, весьма активен...
Пригласите плиз оппонентов...
Я в icq весь день онлайн, ничего, да? Вы игнорите, покупатель не пишет. А "кинутый",я не знаю о чем Вы. Завтра начнется Ваш пиар в интернете.
---------- Добавлено 22.12.2013 в 23:31 ----------
Этот момент, еще нужно доказать. Не переписку, ничего. Он не предъявил.
Вы как то странно отвечаете. Давайте прямо ответы на вопросы: создатель паблика Вы? Если нет, то откуда он у Вас взялся?
Вот же он - в топике, весьма активен...
Пригласите плиз оппонентов...
Я в icq с 10 утра в сети, никто мне не пишет. Аферсит, игнорит. Покупатель пользуется пабликом спокойно. Всех все устраивает, один я как дурак, отдал гаранту 50% от стоимости паблика в виде комиссии.
---------- Добавлено 22.12.2013 в 23:36 ----------
Вы как то странно отвечаете. Давайте прямо ответы на вопросы: создатель паблика Вы? Если нет, то откуда он у Вас взялся?
Не я конечно. Об этом, меня кроме Вас никто не спрашивал, не гарант, не покупатель. Аккаунт был куплен еще в июне. Данные я все передал, телефон отвязал.
получен был за пару часов до сделки, так как ждать пришлось около более 20 часов до перепривязки
---------- Добавлено 22.12.2013 в 23:39 ----------
Аккаунт был куплен еще в июне. Данные я все передал, телефон отвязал.
Консультант (Денис) (20:33:07 20/12/2013)
Сорри, завтра в 5 часов сделк проведем, телефон просто недавно менял.
Кому верить то?
В любом случае Алексей часть вины на Вас лежит и очень большая часть. Что гарантирует гарант? Безопасность обеих сторон при сделке верно?
ТС мутный тип но и якобы хозяин паблика как и покупатель никаких данных не предоставили. Может стоит перед сделкой все моменты уточнять и проверять а то получается Вы % берете а уж потом разбираетесь по ходу пьесы кто мошенник.
В итоге Вы в любом случае с % , покупатель или (и) продавец в пролете + Вам репутацию нагинают. Может не стоит браться за сделки в которых Вы ничего не понимаете или проверять все до переводов денег-сайтов-пабликов? Просто совет ничего личного)
получен был за 0.5-1 час до сделки, так как ждать пришлось около 23 часов до перепривязки
---------- Добавлено 22.12.2013 в 23:39 ----------
Консультант (Денис) (20:33:07 20/12/2013)
Сорри, завтра в 5 часов сделк проведем, телефон просто недавно менял.
И как это относится к покупке/продаже паблика? Я не могу менять телефоны, это запрещено? Почему Вы игнорите меня в icq?