Garant.pro - претензии по сделке

K
На сайте с 22.12.2013
0
war357159:
Где же переписка, враг друга адвоката?

Внизу топика, есть ссылка на скрины.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

на связь выйдите с

- кинутым

- покупавшим у вас

они вас ищут до сих пор.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
C
На сайте с 26.10.2013
54

Не при делах, но, насколько я понял, ситуация такая

1. ТС купил паблик через подставного гаранта и побыстрому решил его слить (кинул владельца). Владелец паблика (его Zexh называет "кинутым") одуплился и начал предъявлять претензии новому владельцу)

2. ТС через Zexh-а продал паблик "лоху" (его Zexh называет "покупателем"). Zexh передал ТСу половину суммы, потом узнал о терках и приостановил передачу остальных средств.

Теперь "лох" и "кинутый" в панике пытаются предъявить что-то ТСу, ТС прет на гаранта, а гарант выступает в роли частного детектива, уже в который раз.

Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
K
На сайте с 22.12.2013
0
Zexh:
на связь выйдите с
- кинутым
- покупавшим у вас

они вас ищут до сих пор.

Я в icq весь день онлайн, ничего, да? Вы игнорите, покупатель не пишет. А "кинутый",я не знаю о чем Вы. Завтра начнется Ваш пиар в интернете.

---------- Добавлено 22.12.2013 в 23:31 ----------

colorito:
Не при делах, но, насколько я понял, ситуация такая

1. ТС купил паблик через подставного гаранта и побыстрому решил его слить (кинул владельца). Владелец паблика (его Zexh называет "кинутым") одуплился и начал предъявлять претензии новому владельцу)
2. ТС через Zexh-а продал паблик "лоху" (его Zexh называет "покупателем"). Zexh передал ТСу половину суммы, потом узнал о терках и приостановил передачу остальных средств.

Теперь "лох" и "кинутый" в панике пытаются предъявить что-то ТСу, ТС прет на гаранта, а гарант выступает в роли частного детектива, уже в который раз.

Этот момент, еще нужно доказать. Не переписку, ничего. Он не предъявил.

R
На сайте с 28.03.2006
128
они вас ищут до сих пор.

Вот же он - в топике, весьма активен...

Пригласите плиз оппонентов...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Kinuli:
Я в icq весь день онлайн, ничего, да? Вы игнорите, покупатель не пишет. А "кинутый",я не знаю о чем Вы. Завтра начнется Ваш пиар в интернете.

---------- Добавлено 22.12.2013 в 23:31 ----------

Этот момент, еще нужно доказать. Не переписку, ничего. Он не предъявил.

Вы как то странно отвечаете. Давайте прямо ответы на вопросы: создатель паблика Вы? Если нет, то откуда он у Вас взялся?

K
На сайте с 22.12.2013
0
redroot:
Вот же он - в топике, весьма активен...
Пригласите плиз оппонентов...

Я в icq с 10 утра в сети, никто мне не пишет. Аферсит, игнорит. Покупатель пользуется пабликом спокойно. Всех все устраивает, один я как дурак, отдал гаранту 50% от стоимости паблика в виде комиссии.

---------- Добавлено 22.12.2013 в 23:36 ----------

zero tolerance:
Вы как то странно отвечаете. Давайте прямо ответы на вопросы: создатель паблика Вы? Если нет, то откуда он у Вас взялся?

Не я конечно. Об этом, меня кроме Вас никто не спрашивал, не гарант, не покупатель. Аккаунт был куплен еще в июне. Данные я все передал, телефон отвязал.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
zero tolerance:

получен был за пару часов до сделки, так как ждать пришлось около более 20 часов до перепривязки

---------- Добавлено 22.12.2013 в 23:39 ----------

Kinuli:
Аккаунт был куплен еще в июне. Данные я все передал, телефон отвязал.

Консультант (Денис) (20:33:07 20/12/2013)

Сорри, завтра в 5 часов сделк проведем, телефон просто недавно менял.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Кому верить то?

В любом случае Алексей часть вины на Вас лежит и очень большая часть. Что гарантирует гарант? Безопасность обеих сторон при сделке верно?

ТС мутный тип но и якобы хозяин паблика как и покупатель никаких данных не предоставили. Может стоит перед сделкой все моменты уточнять и проверять а то получается Вы % берете а уж потом разбираетесь по ходу пьесы кто мошенник.

В итоге Вы в любом случае с % , покупатель или (и) продавец в пролете + Вам репутацию нагинают. Может не стоит браться за сделки в которых Вы ничего не понимаете или проверять все до переводов денег-сайтов-пабликов? Просто совет ничего личного)

K
На сайте с 22.12.2013
0
Zexh:
получен был за 0.5-1 час до сделки, так как ждать пришлось около 23 часов до перепривязки

---------- Добавлено 22.12.2013 в 23:39 ----------

Консультант (Денис) (20:33:07 20/12/2013)
Сорри, завтра в 5 часов сделк проведем, телефон просто недавно менял.

И как это относится к покупке/продаже паблика? Я не могу менять телефоны, это запрещено? Почему Вы игнорите меня в icq?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий