Garant.pro - претензии по сделке

[Удален]

Не пойму, так а чего гарант не отдаёт деньги? из-за того что продавец передумал? ему какое дело-то? Товар отдали же покупателю.

K
На сайте с 22.12.2013
0
BlackSwan:
Не пойму, так а чего гарант не отдаёт деньги? из-за того что продавец передумал? ему какое дело-то? Товар отдали же покупателю.

Сначала после сделки, как человек получил полные доступы и отписал гаранту, что все хорошо, ему срочно понадобились деньги, т.к якобы друг попал в аварию. Это явный бред, т.к утром он уже начал писать что паблик украден, хотя доказательства не предоставил и про друга, который попал в аварию он забыл. Сейчас сидит и постит картинки.

B
На сайте с 02.10.2013
37

Негативного отзыва нету даже не на адвисоре, ни на вмид. Хочется получить свои деньги, но тяжело написать?

K
На сайте с 22.12.2013
0
blacksn:
Негативного отзыва нету даже не на адвисоре, ни на вмид. Хочется получить свои деньги, но тяжело написать?

Я на вмид ему ничего не переводил да и кошелька нету. Если не отдаст деньги по хорошему, будут и отзывы и заявление в полицию. Он присвоил себе, мои деньги. А значит украл их.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Concurent:
так за обмен или за сделку? я не знаю процент комиссии за перевод на киви.
имхо поскольку сделка совершена - гаранту его процент оставляйте, и пусть возвращает бапке. сами не жмотитесь, а гарант - не повторяйте ошибок прошлого. переводите сразу же по договоренности.
тс, обратную сделку если вы будете проводить без гаранта - риски учитываете?
если с гарантом - то это другая сделка. навели тут клоунаду, балабол вы. опять кидалой называете человека который не кинул. что за привычка такая заразительная?

Вы прочтите первы пост. Гарант откровенно шлет по телефону и неадекватно ведет себя судя по переписке и зажимает причитающиеся ТС деньги. Претензия имеет право быть. Не нравится работать в этой сфере - не стоит тогда этим заниматься. У Шиндина ЧСВ зашкаливает и таких вот клиентов, толкающих паблики, он за имбицилов принимает. Вы посмтрите чем в свободное от работы время занимается господин Шиндин и все сразу станет понятно:). Если бы со мной так начали общаться - яб наверное выпил чуток для храбрости, загрузил свой попец в самолет и через часов 5-6 тусил в МСК разабатывая план мести :):)

Подпись выпилена
A
На сайте с 20.08.2010
775
Kinuli:
Я на вмид ему ничего не переводил да и кошелька нету. Если не отдаст деньги по хорошему, будут и отзывы и заявление в полицию. Он присвоил себе, мои деньги. А значит украл их.

Из рук в руки что ли передавали?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
awasome:
Из рук в руки что ли передавали?

Так написано ж, что на киви были переводы.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
lusan:
А при чём здесь какбэ ТээС?
Ну захотелось там второму школолоше переиграть и пусть переигрывает, но уже с кем-нибудь другим и в другой сделке.

Ну тут не ТС причем, а гарант. У этого гаранта такая фишка - ежели кто внезапно чото передумал - то оставить себе половину денег.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ну это пока опять же всё из слов стартпоста.

Объективность же появится после присоединения к теме передумывальщика и зекса.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
lusan:
после присоединения к теме передумывальщика и зекса.

Я тоже жду этого с нетерпением. В прошлой теме присоединение и дальнейшее участие зекса прошло феерично, а финал вообще достоин занесения в анналы и грудную клетку.

Лично я уверен что сам факт задержки половины суммы имеет место быть, ибо это сильно оригинально, я даже не слыхал ни о чем таком раньше, до зекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий