- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не пойму, так а чего гарант не отдаёт деньги? из-за того что продавец передумал? ему какое дело-то? Товар отдали же покупателю.
Не пойму, так а чего гарант не отдаёт деньги? из-за того что продавец передумал? ему какое дело-то? Товар отдали же покупателю.
Сначала после сделки, как человек получил полные доступы и отписал гаранту, что все хорошо, ему срочно понадобились деньги, т.к якобы друг попал в аварию. Это явный бред, т.к утром он уже начал писать что паблик украден, хотя доказательства не предоставил и про друга, который попал в аварию он забыл. Сейчас сидит и постит картинки.
Негативного отзыва нету даже не на адвисоре, ни на вмид. Хочется получить свои деньги, но тяжело написать?
Негативного отзыва нету даже не на адвисоре, ни на вмид. Хочется получить свои деньги, но тяжело написать?
Я на вмид ему ничего не переводил да и кошелька нету. Если не отдаст деньги по хорошему, будут и отзывы и заявление в полицию. Он присвоил себе, мои деньги. А значит украл их.
так за обмен или за сделку? я не знаю процент комиссии за перевод на киви.
имхо поскольку сделка совершена - гаранту его процент оставляйте, и пусть возвращает бапке. сами не жмотитесь, а гарант - не повторяйте ошибок прошлого. переводите сразу же по договоренности.
тс, обратную сделку если вы будете проводить без гаранта - риски учитываете?
если с гарантом - то это другая сделка. навели тут клоунаду, балабол вы. опять кидалой называете человека который не кинул. что за привычка такая заразительная?
Вы прочтите первы пост. Гарант откровенно шлет по телефону и неадекватно ведет себя судя по переписке и зажимает причитающиеся ТС деньги. Претензия имеет право быть. Не нравится работать в этой сфере - не стоит тогда этим заниматься. У Шиндина ЧСВ зашкаливает и таких вот клиентов, толкающих паблики, он за имбицилов принимает. Вы посмтрите чем в свободное от работы время занимается господин Шиндин и все сразу станет понятно:). Если бы со мной так начали общаться - яб наверное выпил чуток для храбрости, загрузил свой попец в самолет и через часов 5-6 тусил в МСК разабатывая план мести :):)
Я на вмид ему ничего не переводил да и кошелька нету. Если не отдаст деньги по хорошему, будут и отзывы и заявление в полицию. Он присвоил себе, мои деньги. А значит украл их.
Из рук в руки что ли передавали?
Из рук в руки что ли передавали?
Так написано ж, что на киви были переводы.
А при чём здесь какбэ ТээС?
Ну захотелось там второму школолоше переиграть и пусть переигрывает, но уже с кем-нибудь другим и в другой сделке.
Ну тут не ТС причем, а гарант. У этого гаранта такая фишка - ежели кто внезапно чото передумал - то оставить себе половину денег.
Ну это пока опять же всё из слов стартпоста.
Объективность же появится после присоединения к теме передумывальщика и зекса.
после присоединения к теме передумывальщика и зекса.
Я тоже жду этого с нетерпением. В прошлой теме присоединение и дальнейшее участие зекса прошло феерично, а финал вообще достоин занесения в анналы и грудную клетку.
Лично я уверен что сам факт задержки половины суммы имеет место быть, ибо это сильно оригинально, я даже не слыхал ни о чем таком раньше, до зекса.