- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скриншоты переписки аси или скайпа считаются доказательствами для арбитража вебмани (сам так возвращал деньги несколько раз по другим темам)
Не порите чушь! Арбитраж принимает только историю из кипера и все! На скриншот аськи и скайпа арбитражу наплевать! они Вам сами могут нарисовать на скриншоте что хочешь.
На скриншот аськи и скайпа арбитражу наплевать!
Неправда. В моем случае лог переписки в ICQ, подкрепленный определенными переводами в даты, совпадающие с обсуждением этих переводов в переписке, сыграл свою роль.
Неправда. В моем случае лог переписки в ICQ, подкрепленный определенными переводами в даты, совпадающие с обсуждением этих переводов в переписке, сыграл свою роль.
круто, ничего не скажешь. Я в логах аськи всё что угодно нарисовать могу, и не только я. Плохо что саппорт вебманей верит таким "доказательствам".
aeromouse, ну, в моем случае ответчик не отрицал ничего, и не спорил с логами :)
Вы ошибаетесь.
Арбитраж принимает переписку как доказательство, если она велась в самом кипере.
Остальное им наплевать, типа ася, скейп и т.д.
А если действительно у вас приняли логи с аси и т.д. как доказательство, то явно арбитражник был школоло)
Я вот тоже чото не понял - почему истинный владелец паблика не написал в поддержку? Я думаю это первое, что приходит в голову, а не поиск неких продавцов-покупателей-гарантов. И как он нашел кто новый покупатель и кто гарант ровно на середине сделки? Битва экстрасенсов, не иначе)
Версия вебвумэн это объясняет как и почему переведена только половина суммы.
Единственная здравая мысль. Прочитав весь топик, я окончательно запутался, кто прав, кто виноват. Никаких доказательств кидка с чьей либо стороны, люди не увидели, и зачем нужен был топик, на 36 страницы воды, непонятно.. Из всей этой истории я сделал вывод, что никогда не обращусь за услугами к зексу.
и зачем нужен был топик
Пиарасы, кругом они... или асы пиара, тут кому как 😂 неважно, спереди аль сзади 😂
Zexh, превъед, мозайко 🤪
зекс напоминает мне участника шоу остров. последний герой. остаться в живыхи т. п. живучий, 99 жизней, больше чем у кошаков) просто пипец. но с другой стороны, некие неадекваты ему предъявляют. на сезон зима-весна 2014 предлагаю зексу дать защитный тотем, оберегающий его от тем с названием гарант про - к...ла :)
Пиарасы, кругом они... или асы пиара, тут кому как 😂 неважно, спереди аль сзади 😂
Zexh, превъед, мозайко 🤪
Причем тут сфера моей деятельности? Вы очередной неадекват с серча?
Rrjke, не в ваш адрес... я о ситуации с горантом. Пеаритсо, злыдень. Не первый топег "ни о чем".
Вы очередной неадекват с серча?
Я просто говорящий кот 🤪
Причем тут сфера моей деятельности?
Вы пиар ас, простите? 😂