Garant.pro - претензии по сделке

GU
На сайте с 26.10.2011
74
MyGarant:
Скриншоты переписки аси или скайпа считаются доказательствами для арбитража вебмани (сам так возвращал деньги несколько раз по другим темам)

Не порите чушь! Арбитраж принимает только историю из кипера и все! На скриншот аськи и скайпа арбитражу наплевать! они Вам сами могут нарисовать на скриншоте что хочешь.

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
[Удален]
GUZU:
На скриншот аськи и скайпа арбитражу наплевать!

Неправда. В моем случае лог переписки в ICQ, подкрепленный определенными переводами в даты, совпадающие с обсуждением этих переводов в переписке, сыграл свою роль.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
kevindark:
Неправда. В моем случае лог переписки в ICQ, подкрепленный определенными переводами в даты, совпадающие с обсуждением этих переводов в переписке, сыграл свою роль.

круто, ничего не скажешь. Я в логах аськи всё что угодно нарисовать могу, и не только я. Плохо что саппорт вебманей верит таким "доказательствам".

[Удален]

aeromouse, ну, в моем случае ответчик не отрицал ничего, и не спорил с логами :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
kevindark:

Вы ошибаетесь.

Арбитраж принимает переписку как доказательство, если она велась в самом кипере.

Остальное им наплевать, типа ася, скейп и т.д.

А если действительно у вас приняли логи с аси и т.д. как доказательство, то явно арбитражник был школоло)

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
alexpike:
Я вот тоже чото не понял - почему истинный владелец паблика не написал в поддержку? Я думаю это первое, что приходит в голову, а не поиск неких продавцов-покупателей-гарантов. И как он нашел кто новый покупатель и кто гарант ровно на середине сделки? Битва экстрасенсов, не иначе)

Версия вебвумэн это объясняет как и почему переведена только половина суммы.

Единственная здравая мысль. Прочитав весь топик, я окончательно запутался, кто прав, кто виноват. Никаких доказательств кидка с чьей либо стороны, люди не увидели, и зачем нужен был топик, на 36 страницы воды, непонятно.. Из всей этой истории я сделал вывод, что никогда не обращусь за услугами к зексу.

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Rrjke:
и зачем нужен был топик

Пиарасы, кругом они... или асы пиара, тут кому как 😂 неважно, спереди аль сзади 😂

Zexh, превъед, мозайко 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

зекс напоминает мне участника шоу остров. последний герой. остаться в живыхи т. п. живучий, 99 жизней, больше чем у кошаков) просто пипец. но с другой стороны, некие неадекваты ему предъявляют. на сезон зима-весна 2014 предлагаю зексу дать защитный тотем, оберегающий его от тем с названием гарант про - к...ла :)

С уважением, Павел
Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
Кошачий:
Пиарасы, кругом они... или асы пиара, тут кому как 😂 неважно, спереди аль сзади 😂

Zexh, превъед, мозайко 🤪

Причем тут сфера моей деятельности? Вы очередной неадекват с серча?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Rrjke, не в ваш адрес... я о ситуации с горантом. Пеаритсо, злыдень. Не первый топег "ни о чем".

Rrjke:
Вы очередной неадекват с серча?

Я просто говорящий кот 🤪

Rrjke:
Причем тут сфера моей деятельности?

Вы пиар ас, простите? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий