- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скриншоты переписки аси или скайпа считаются доказательствами для арбитража вебмани (сам так возвращал деньги несколько раз по другим темам)
Не порите чушь! Арбитраж принимает только историю из кипера и все! На скриншот аськи и скайпа арбитражу наплевать! они Вам сами могут нарисовать на скриншоте что хочешь.
На скриншот аськи и скайпа арбитражу наплевать!
Неправда. В моем случае лог переписки в ICQ, подкрепленный определенными переводами в даты, совпадающие с обсуждением этих переводов в переписке, сыграл свою роль.
Неправда. В моем случае лог переписки в ICQ, подкрепленный определенными переводами в даты, совпадающие с обсуждением этих переводов в переписке, сыграл свою роль.
круто, ничего не скажешь. Я в логах аськи всё что угодно нарисовать могу, и не только я. Плохо что саппорт вебманей верит таким "доказательствам".
aeromouse, ну, в моем случае ответчик не отрицал ничего, и не спорил с логами :)
Вы ошибаетесь.
Арбитраж принимает переписку как доказательство, если она велась в самом кипере.
Остальное им наплевать, типа ася, скейп и т.д.
А если действительно у вас приняли логи с аси и т.д. как доказательство, то явно арбитражник был школоло)
Я вот тоже чото не понял - почему истинный владелец паблика не написал в поддержку? Я думаю это первое, что приходит в голову, а не поиск неких продавцов-покупателей-гарантов. И как он нашел кто новый покупатель и кто гарант ровно на середине сделки? Битва экстрасенсов, не иначе)
Версия вебвумэн это объясняет как и почему переведена только половина суммы.
Единственная здравая мысль. Прочитав весь топик, я окончательно запутался, кто прав, кто виноват. Никаких доказательств кидка с чьей либо стороны, люди не увидели, и зачем нужен был топик, на 36 страницы воды, непонятно.. Из всей этой истории я сделал вывод, что никогда не обращусь за услугами к зексу.
и зачем нужен был топик
Пиарасы, кругом они... или асы пиара, тут кому как 😂 неважно, спереди аль сзади 😂
Zexh, превъед, мозайко 🤪
зекс напоминает мне участника шоу остров. последний герой. остаться в живыхи т. п. живучий, 99 жизней, больше чем у кошаков) просто пипец. но с другой стороны, некие неадекваты ему предъявляют. на сезон зима-весна 2014 предлагаю зексу дать защитный тотем, оберегающий его от тем с названием гарант про - к...ла :)
Пиарасы, кругом они... или асы пиара, тут кому как 😂 неважно, спереди аль сзади 😂
Zexh, превъед, мозайко 🤪
Причем тут сфера моей деятельности? Вы очередной неадекват с серча?
Rrjke, не в ваш адрес... я о ситуации с горантом. Пеаритсо, злыдень. Не первый топег "ни о чем".
Вы очередной неадекват с серча?
Я просто говорящий кот 🤪
Причем тут сфера моей деятельности?
Вы пиар ас, простите? 😂