- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
5. в этот момент полностью обворованный человек и п.1 нашел гаранта и попросил его посодействовать, чтобы совсем не оставаться с нулем
Забавное совпадение. Паблик увели летом, а на мошенника пострадавшие вышли именно в тот день, когда гарант должен был выплатить деньги.
Мутная история. Если ТС вор, то что мешало пострадавшим написать в службу поддержки ВК и вернуть паблик? Если ТС не вор, но своих денег не получил, что мешает ему поступить аналогично?
Забавное совпадение. Паблик увели летом, а на мошенника пострадавшие вышли именно в тот день, когда гарант должен был выплатить деньги.
Паблик увели пару дней назад.
---------- Добавлено 24.12.2013 в 01:48 ----------
совершенно верно, вопросы задавались
а вот с ответами беда
Вы даже не потрудились прочитать топик: деньги переводились через киви, где лимит в 15к стоит.
Паблик увели пару дней назад.
Может и перепутал чего, но июнь месяц в этом обсуждении точно проскакивал.
Хорошо, вопрос про совпадение снимается. Два других остаются. Зачем тем, у кого украли паблик, связываться с гарантом? Им кроме поддержки ВК никто не поможет. Почему к ним не обратились? Все равно, мутная история.
ilimito, если ТС действительно вор, то вам не повезло. У владельцев паблика есть возможность вернуть его через ВК, вор получил свои 30к, гарант получил комиссию, в минусе только вы.
какие то странные топики про гарант.про , без простыней логов, как обычно бывает в таких случаях ))
какие то странные топики про гарант.про
Других нет, только вот такие
Через месяц-полтора походу новая
Ап-тема аналогичного наименования =)
🍿 :)
Может и перепутал чего, но июнь месяц в этом обсуждении точно проскакивал.
Хорошо, вопрос про совпадение снимается. Два других остаются. Зачем тем, у кого украли паблик, связываться с гарантом? Им кроме поддержки ВК никто не поможет. Почему к ним не обратились? Все равно, мутная история.
ilimito, если ТС действительно вор, то вам не повезло. У владельцев паблика есть возможность вернуть его через ВК, вор получил свои 30к, гарант получил комиссию, в минусе только вы.
Я вот тоже чото не понял - почему истинный владелец паблика не написал в поддержку? Я думаю это первое, что приходит в голову, а не поиск неких продавцов-покупателей-гарантов. И как он нашел кто новый покупатель и кто гарант ровно на середине сделки? Битва экстрасенсов, не иначе)
Версия вебвумэн это объясняет как и почему переведена только половина суммы.
Да я готов даже в озарение свыше поверить!!!! Только почему в этот момент 30000 переводились а не вся сумма???? Вопрос даже в этом случае не отпадает
не понятно? горант вовремя пошел жрать/срать/курить/ссать/блевать/гулять/в магазин/... причем, ему плевать было во время его хотелок, что люди ждут завершения сделки. И тут откуда нивозьмись появился... "самый настоящий владелец".
Теперь всем понятно как важно вовремя сходить посрать? Так что не игнорируйте позывы своего организма, возможно это знак свыше!
не понятно? горант вовремя пошел жрать/срать/курить/ссать/блевать/гулять/в магазин/... причем, ему плевать было во время его хотелок, что люди ждут завершения сделок. И тут откуда нивозьмись появился... "самый настоящий владелец".
Теперь всем понятно как важно вовремя сходить посрать? Так что не игнорируйте позывы своего организма, возможно это знак свыше!
Действительно, сделку надо завершить, а потом уже своими делами заниматься.
Гарант походу тут на форуме свои эксперименты проводит, дисер пишет про бытие и человека) Кто-нибудь скажите пжст паблик светили публике?
Кто-нибудь скажите пжст паблик светили публике?
где-то тут проскакивал. только это тот паблик или что-то другое, я не знаю.