Garant.pro - претензии по сделке

Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
Zexh:
5. в этот момент полностью обворованный человек и п.1 нашел гаранта и попросил его посодействовать, чтобы совсем не оставаться с нулем

Забавное совпадение. Паблик увели летом, а на мошенника пострадавшие вышли именно в тот день, когда гарант должен был выплатить деньги.

Мутная история. Если ТС вор, то что мешало пострадавшим написать в службу поддержки ВК и вернуть паблик? Если ТС не вор, но своих денег не получил, что мешает ему поступить аналогично?

Ищете хороший хостинг? Вам сюда. (http://goo.gl/PnSAr) А здесь можно заработать. (http://goo.gl/quhEO)
I
На сайте с 22.12.2011
2
Old_s:
Забавное совпадение. Паблик увели летом, а на мошенника пострадавшие вышли именно в тот день, когда гарант должен был выплатить деньги.

Паблик увели пару дней назад.

---------- Добавлено 24.12.2013 в 01:48 ----------

Wadim:
совершенно верно, вопросы задавались
а вот с ответами беда

Вы даже не потрудились прочитать топик: деньги переводились через киви, где лимит в 15к стоит.

Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
ilimito:
Паблик увели пару дней назад.

Может и перепутал чего, но июнь месяц в этом обсуждении точно проскакивал.

Хорошо, вопрос про совпадение снимается. Два других остаются. Зачем тем, у кого украли паблик, связываться с гарантом? Им кроме поддержки ВК никто не поможет. Почему к ним не обратились? Все равно, мутная история.

ilimito, если ТС действительно вор, то вам не повезло. У владельцев паблика есть возможность вернуть его через ВК, вор получил свои 30к, гарант получил комиссию, в минусе только вы.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

какие то странные топики про гарант.про , без простыней логов, как обычно бывает в таких случаях ))

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
K1
На сайте с 21.02.2011
100
yogan:
какие то странные топики про гарант.про

Других нет, только вот такие

Через месяц-полтора походу новая

Ап-тема аналогичного наименования =)

🍿 :)

123
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Old_s:

Может и перепутал чего, но июнь месяц в этом обсуждении точно проскакивал.

Хорошо, вопрос про совпадение снимается. Два других остаются. Зачем тем, у кого украли паблик, связываться с гарантом? Им кроме поддержки ВК никто не поможет. Почему к ним не обратились? Все равно, мутная история.

ilimito, если ТС действительно вор, то вам не повезло. У владельцев паблика есть возможность вернуть его через ВК, вор получил свои 30к, гарант получил комиссию, в минусе только вы.

Я вот тоже чото не понял - почему истинный владелец паблика не написал в поддержку? Я думаю это первое, что приходит в голову, а не поиск неких продавцов-покупателей-гарантов. И как он нашел кто новый покупатель и кто гарант ровно на середине сделки? Битва экстрасенсов, не иначе)

Версия вебвумэн это объясняет как и почему переведена только половина суммы.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Wadim:
Да я готов даже в озарение свыше поверить!!!! Только почему в этот момент 30000 переводились а не вся сумма???? Вопрос даже в этом случае не отпадает

не понятно? горант вовремя пошел жрать/срать/курить/ссать/блевать/гулять/в магазин/... причем, ему плевать было во время его хотелок, что люди ждут завершения сделки. И тут откуда нивозьмись появился... "самый настоящий владелец".

Теперь всем понятно как важно вовремя сходить посрать? Так что не игнорируйте позывы своего организма, возможно это знак свыше!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
basterr:
не понятно? горант вовремя пошел жрать/срать/курить/ссать/блевать/гулять/в магазин/... причем, ему плевать было во время его хотелок, что люди ждут завершения сделок. И тут откуда нивозьмись появился... "самый настоящий владелец".
Теперь всем понятно как важно вовремя сходить посрать? Так что не игнорируйте позывы своего организма, возможно это знак свыше!

Действительно, сделку надо завершить, а потом уже своими делами заниматься.

D
На сайте с 19.02.2008
147

Гарант походу тут на форуме свои эксперименты проводит, дисер пишет про бытие и человека) Кто-нибудь скажите пжст паблик светили публике?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Delico:
Кто-нибудь скажите пжст паблик светили публике?

где-то тут проскакивал. только это тот паблик или что-то другое, я не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий