- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Ни кого не хочу обвинить или выступать на чьей-то стороне, так как доказательств предоставлено весомых и не было.
Но есть интересная схема, которая что-то мне подсказывает могла здесь работать ( а может и Шерлока насмотрелась)
Допустим - Есть два партнера. создавшие паблик в контакте, "раскрутили" его и решили продать за сумму определенную сумму. например 90 тыс. или еще больше. После долгих поисков нашли покупателя только на 60 тыс. Один из них назовем его А, отвязывает от себя паблик за день до продажи и привязывает к своему партнеру Б(это здесь признали по-моему все и ТС), партнер Б и покупатель. договариваются, выбирают гаранта, начинают проводить сделку. В середине сделке, покупателю пишет партнер А и говорит, у меня украли паблик и вам продали, если вы не вернете его мне. я его верну через администрацию. так как на мой телефон он изначально создавался или давай-те я сам вам продам за столько-то. Покупатель в шоке. пишет гаранту, тяни не переводи деньги, он мошенник. Полсуммы замораживается. Партнер А и покупатель заново договариваются. Новая сумма переводиться партнеру А и они с партерном Б счастливы и делят бабло. А для правдоподобности и может еще бабла срубить, создают тему на серче.
Партнером А и Б может быть при этом один и тот же человек.
А гаранта в таком случае тоже получается подставили., причем дважды.
Еще раз предупреждаю, это только предположение, под которое ложатся все доказательства представленные в этой ветке. Если будут еще доказательства, то это предположение легко может быть опровергнуто.
А гаранта в таком случае тоже получается подставили., причем дважды.
Гаранту нравится придумывать свое личное законодательство, как минимум, а может и выступать в роли всех действующих лиц заодно.
Тут факты на лицо, а он, он хороший
Да вы в одной палате видимо.
Да вы в одной палате видимо.
Есть че по делу сказать??? или опять палата 666 ?
Господа. Вы не видите реальных целей создания топика. Вот Шиндин уже ссылочку скинул на свою лекцию. Скоро начнутся вбросы про донат на строительство интегральной церкви.
И-так, не поленился и произвел регистрацию на данном ресурсе, ибо хотелось бы вынести свои мысли в данной дискуссии.
- Владелец аккаунта блефует ибо продажа аккаунта также не законная операция по правилам ВКонтате. И так как получая деньги он должен заплатить налоги 13% от дохода перед этим зарегистрировавшись как гражданин предприниматель иначе его деятельность носит незаконный характер и может повлечь для него административную ответственность.
лучше бы поленился
Подумаем логически:
- Паблик стоит 60 000
- тс получил 30 000
- и вместо того, что бы вернуть себе актив стоимостью 60 000 ТС, довольствуется 30 000 которые получил. + забанить сообщество хочет (хотя причём тут покупатель и почему он должен страдать если "гарант кидала"!?!?! )
ТС, так где логика!?
ТС'у говорили забирай паблик и отдавай 30к а 30к эти ТС говорит что потратил хотя за 1 день это не реально :D а не так как ты написал.
30к эти ТС говорит что потратил хотя за 1 день это не реально
/истерически смеется/
и отдавай 30к а 30к эти ТС говорит что потратил хотя за 1 день это не реально
научить как?
а вот и сайт мошенника, с которого сейчас поставлен редирект, а данные в кэше все равно есть/
причем сайт скопирован с goldval.ru и все данные тоже.
а 30к эти ТС говорит что потратил хотя за 1 день это не реально
Это ж сколько борща в школьной столовке можно прикупить...
Нереально, соглашусь.