- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот меня лично, ни одна работа не зацепила
Думаю, из всего, что было, только из этих работ можно сделать толковый диз (причем, у первой шансов больше):
1. /ru/forum/comment/8668462
2. /ru/forum/comment/8614443
Остальное не стоит выеденного яйца.
Тоже макет Buzzy-Wuzzy понравился :)
Liberus,
Остальное не стоит выеденного яйца.
а сколько стоит выеденное яйцо по вашему?
Призовые возвращены ТС.
Пффф. И смысл гаранта тогда в чем?
Гораздо круче видел работы и при меньшем бюджете.
Andreylab, что значит видели круче. Причем тут вообще это?
ТС, зачем конкурс проводили? Вообще бред полный так поступать с участниками. Вы сами шли на такое, проводя конкурс тут.
Работы вполне под бюджет именно на конкурс, а не бюджет в одного исполнителя. Не надо это путать.
Взяли бы работу Dobrodoov, попросили бы его доработать намного мощнее. Он врятли бы отказался дорабатывать.
В любом случае не вариант так поступать. Щас все так начнут делать.
Гарант, не надо отдавать в след. раз деньги обратно.
Пффф. И смысл гаранта тогда в чем?
В том, что деньги поступят победителю, в случае победы...
ТС, зачем конкурс проводили? Вообще бред полный так поступать с участниками. Вы сами шли на такое, проводя конкурс тут.
Работы вполне под бюджет именно на конкурс, а не бюджет в одного исполнителя. Не надо это путать.
Почему бред? Я никого не принуждал к участию. Все условия конкурса описаны в первом посте. Также там сказано, что в случае если в период проведения конкурса не будет работ, которые удовлетворят требования заказчика конкурс будет закрыт. Каждый участник мог ознакомиться с условиями и принять решение участвовать или нет... Другое дело если бы я написал, что в любом случае будет победитель, а потом отказался бы от своих слов...
Наоборот, изначально бюджет конкурса был 10000 руб, но при первых же просьбах бюджет был увеличен в 2 раза.
Гарант, не надо отдавать в след. раз деньги обратно.
Что значит не надо отдавать деньги? Гарант - гарантирует безопасную сделку в соответствии с условиями конкурса. А в условиях конкурса прописано, что конкурс может быть закрыт без победителя...
Взяли бы работу Dobrodoov
А на мой взгляд, у Avius объективно намного интересней вышло. И он бы тоже не отказался бы доработать.
Было конечно УГ "черным по белому", но были же и нормального уровня работы.
Но если ничего не понравилось и сказали об этом честно - это лучше, чем взять УГ за откатики.
MakeBanner, вот видите как получается.
Одному понравился макет Добродова, другому макет Avius, третьему Asmy.... Мне вообще ни один макет не понравился и кому давать приз?
Выбор наверное остается за ТС и наше мнение тут второстепенное.
Из конкурса в конкурс мусолим одно и тоже...
В данном случае закрытие конкурса будет проходить в совете с участниками темы, дабы никого не обидеть.
В данном случае закрытие конкурса будет проходить в совете с участниками темы, дабы никого не обидеть.
Ну все обиделись. Совет не принял, ваше закрытие. Что тогда.
ТС, я понимаю, что вам прикольно, удобно финансово, и проче, проводить так конкурсы. Но прошу так не делать конкурсы, с такими условиями. Имейте уважение к людям.
Ладно я хоть не участвовал...
MakeBanner добавил 16.03.2011 в 17:07
MakeBanner, вот видите как получается.
Одному понравился макет Добродова, другому макет Avius, третьему Asmy.... Мне вообще ни один макет не понравился и кому давать приз?
Выбор наверное остается за ТС и наше мнение тут второстепенное.
Из конкурса в конкурс мусолим одно и тоже...
Да я к примеру сказал про добродува. Зачем привязываться.
Выбор за ТС - дак это понятно. Он его и не сделал.
Кароче я против такого "выбора". Дисциплинировать надо конкурсы. Может и качество подтянется.
Почему дисциплина? Ну к примеру тот же Добродув (Ильнур), ещё пару раз поучаствует с "такими закрытиями". И ему надоест так.
У него (по-моему мнению, я не навязываю), есть уровень. Ну вот мы его потеряем, в виде участника конкурсов.
Призываю всегда называть победителя. Или продлять хотя бы конкурс, пока не будет варианта.
MakeBanner, Вы бы сначала внимательно прочитали, что написано, а потом возмущались
ТС, я понимаю, что вам прикольно, удобно финансово, и проче, проводить так конкурсы. Но прошу так не делать конкурсы, с такими условиями. Имейте уважение к людям.
Ну не знаю, на сколько мне это прикольно или нет, но участники в отличии от меня получили бесценный опыт, а я потерял 10% от суммы приза - возможность создать тему, услуги гаранта, комиссия по переводу денег... так что не нужно думать, что я от этого удовольствие получил. Я тоже расстроен, что не получил дизайна, который бы мне понравился, собственно ради него конкурс и создавался...
а я потерял 10% от суммы приза
выходит, что заработал только Андрей =)