- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот меня лично, ни одна работа не зацепила
Думаю, из всего, что было, только из этих работ можно сделать толковый диз (причем, у первой шансов больше):
1. /ru/forum/comment/8668462
2. /ru/forum/comment/8614443
Остальное не стоит выеденного яйца.
Тоже макет Buzzy-Wuzzy понравился :)
Liberus,
Остальное не стоит выеденного яйца.
а сколько стоит выеденное яйцо по вашему?
Призовые возвращены ТС.
Пффф. И смысл гаранта тогда в чем?
Гораздо круче видел работы и при меньшем бюджете.
Andreylab, что значит видели круче. Причем тут вообще это?
ТС, зачем конкурс проводили? Вообще бред полный так поступать с участниками. Вы сами шли на такое, проводя конкурс тут.
Работы вполне под бюджет именно на конкурс, а не бюджет в одного исполнителя. Не надо это путать.
Взяли бы работу Dobrodoov, попросили бы его доработать намного мощнее. Он врятли бы отказался дорабатывать.
В любом случае не вариант так поступать. Щас все так начнут делать.
Гарант, не надо отдавать в след. раз деньги обратно.
Пффф. И смысл гаранта тогда в чем?
В том, что деньги поступят победителю, в случае победы...
ТС, зачем конкурс проводили? Вообще бред полный так поступать с участниками. Вы сами шли на такое, проводя конкурс тут.
Работы вполне под бюджет именно на конкурс, а не бюджет в одного исполнителя. Не надо это путать.
Почему бред? Я никого не принуждал к участию. Все условия конкурса описаны в первом посте. Также там сказано, что в случае если в период проведения конкурса не будет работ, которые удовлетворят требования заказчика конкурс будет закрыт. Каждый участник мог ознакомиться с условиями и принять решение участвовать или нет... Другое дело если бы я написал, что в любом случае будет победитель, а потом отказался бы от своих слов...
Наоборот, изначально бюджет конкурса был 10000 руб, но при первых же просьбах бюджет был увеличен в 2 раза.
Гарант, не надо отдавать в след. раз деньги обратно.
Что значит не надо отдавать деньги? Гарант - гарантирует безопасную сделку в соответствии с условиями конкурса. А в условиях конкурса прописано, что конкурс может быть закрыт без победителя...
Взяли бы работу Dobrodoov
А на мой взгляд, у Avius объективно намного интересней вышло. И он бы тоже не отказался бы доработать.
Было конечно УГ "черным по белому", но были же и нормального уровня работы.
Но если ничего не понравилось и сказали об этом честно - это лучше, чем взять УГ за откатики.
MakeBanner, вот видите как получается.
Одному понравился макет Добродова, другому макет Avius, третьему Asmy.... Мне вообще ни один макет не понравился и кому давать приз?
Выбор наверное остается за ТС и наше мнение тут второстепенное.
Из конкурса в конкурс мусолим одно и тоже...
В данном случае закрытие конкурса будет проходить в совете с участниками темы, дабы никого не обидеть.
В данном случае закрытие конкурса будет проходить в совете с участниками темы, дабы никого не обидеть.
Ну все обиделись. Совет не принял, ваше закрытие. Что тогда.
ТС, я понимаю, что вам прикольно, удобно финансово, и проче, проводить так конкурсы. Но прошу так не делать конкурсы, с такими условиями. Имейте уважение к людям.
Ладно я хоть не участвовал...
MakeBanner добавил 16.03.2011 в 17:07
MakeBanner, вот видите как получается.
Одному понравился макет Добродова, другому макет Avius, третьему Asmy.... Мне вообще ни один макет не понравился и кому давать приз?
Выбор наверное остается за ТС и наше мнение тут второстепенное.
Из конкурса в конкурс мусолим одно и тоже...
Да я к примеру сказал про добродува. Зачем привязываться.
Выбор за ТС - дак это понятно. Он его и не сделал.
Кароче я против такого "выбора". Дисциплинировать надо конкурсы. Может и качество подтянется.
Почему дисциплина? Ну к примеру тот же Добродув (Ильнур), ещё пару раз поучаствует с "такими закрытиями". И ему надоест так.
У него (по-моему мнению, я не навязываю), есть уровень. Ну вот мы его потеряем, в виде участника конкурсов.
Призываю всегда называть победителя. Или продлять хотя бы конкурс, пока не будет варианта.
MakeBanner, Вы бы сначала внимательно прочитали, что написано, а потом возмущались
ТС, я понимаю, что вам прикольно, удобно финансово, и проче, проводить так конкурсы. Но прошу так не делать конкурсы, с такими условиями. Имейте уважение к людям.
Ну не знаю, на сколько мне это прикольно или нет, но участники в отличии от меня получили бесценный опыт, а я потерял 10% от суммы приза - возможность создать тему, услуги гаранта, комиссия по переводу денег... так что не нужно думать, что я от этого удовольствие получил. Я тоже расстроен, что не получил дизайна, который бы мне понравился, собственно ради него конкурс и создавался...
а я потерял 10% от суммы приза
выходит, что заработал только Андрей =)