Garant.pro - претензии по сделке

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Kinuli, щас придет гарант.про и скажет, что "временно заморозил" ваши деньги "до выяснения". Такое уже было здесь.

Все, кто в курсе прошлой темы, определенные выводы из всего этого сделали. Теперь ваша очередь :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
K
На сайте с 22.12.2013
0
promomaniac:
Kinuli, щас придет гарант.про и скажет, что "временно заморозил" ваши деньги "до выяснения". Такое уже было здесь.

Все, кто в курсе прошлой темы, определенные выводы из всего этого сделали. Теперь ваша очередь :)

Да какое "до выяснения", он больной человек. Я культурным, вежливым голосом по телефону спросил, где мои деньги. Он послал и сбросил трубку, человек так самоуверен в себе, живя в Москве и не скрывая свои настоящие данные и место проживания. Терминатор какой то.

[Удален]
еловек так самоуверен в себе, живя в Москве и не скрывая свои настоящие данные и место проживания. Терминатор какой то.

Так вам прямая дорога в полицию, IMHO

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

Kinuli, я узнал его! :)

K
На сайте с 22.12.2013
0
Henry Tikson:
Так вам прямая дорога в полицию, IMHO

Пойдем в полицию, если он не отдаст МОИ деньги по хорошему.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
promomaniac:
щас придет гарант.про и скажет

По законам жанра, гарантпро должен подойти не сейчас, а скорее всего завтра.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Kinuli:
Да какое "до выяснения", он больной человек. Я культурным, вежливым голосом по телефону спросил, где мои деньги. Он послал и сбросил трубку, человек так самоуверен в себе, живя в Москве и не скрывая свои настоящие данные и место проживания. Терминатор какой то.

Если расплачивались посредствам WM, пишите претензию на WMID. Если есть возможность, выставляйте претензию-блокировку до полного урегулирования ситуации.

K
На сайте с 22.12.2013
0
promomaniac:
Если расплачивались посредствам WM, пишите претензию на WMID. Если есть возможность, выставляйте претензию-блокировку до полного урегулирования ситуации.

Я не расплачивался, расплачивался покупатель. Ему хорошо, у него паблик. Он постит картинки и живет обычной жизнью.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Kinuli:
Я не расплачивался, расплачивался покупатель. Ему хорошо, у него паблик. Он постит картинки и живет обычной жизнью.

Но ведь гарант вам часть денег переводил? Со своего кошелька. Или я туплю?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Kinuli:
Ему хорошо, у него паблик. Он постит картинки и живет обычной жизнью.

Так он не требует обратно денег или что?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий