Garant.pro - претензии по сделке

[Удален]

Crazy & Co, ваш пост напоминает мне другое изречение от великого О.Генри

— Это напоминает мне, — сказал я, — бессмысленные изречения вроде: «Почему существует на свете полисмен?»
значит услуга имеет право на существование.

на героин безусловно тоже. Но что с того?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Опять попкорн есть неделю 🍿

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Henry Tikson, человека не забанили в гугле, он добровольно обратился к гаранту, предварительно не поинтересовавшись условиями предоставления услуги, так кто виноват? :)

[Удален]
Henry Tikson, человека не забанили в гугле, он добровольно обратился к гаранту, предварительно не поинтересовавшись условиями предоставления услуги, так кто виноват?

Очевидно что он сам. Но мой вопрос был адресован конкретно к пострадавшему :)

На всякий случай продублирую его:

на что вы надеялись, доверяя свои деньги человеку, который в принципе ни за что не отвечает?
K
На сайте с 22.12.2013
0
Crazy & Co.:
Henry Tikson, человека не забанили в гугле, он добровольно обратился к гаранту, предварительно не поинтересовавшись условиями предоставления услуги, так кто виноват? :)

Он перевел первую часть денег и должен был перевести вторую часть, но он просто ушел на 20 минут, никого не предупредив. После этого, началось неадекватное поведение. Человек берет 3 000 рублей за свои и услуги и так выполняет работу.

A
На сайте с 20.08.2010
775

В этот раз сумма немаленькая. Интересно, кстати, как отслеживать передачу пабликов?

Тс, второй участник предлагает вернуть группу, как я понимаю? Почему отказываетесь?

K
На сайте с 22.12.2013
0
Henry Tikson:
Очевидно что он сам. Но мой вопрос был адресован конкретно к пострадавшему :)
На всякий случай продублирую его:

Человек выполнял услуги посредника, он их не выполнил, а украл 27 500 рублей.

[Удален]

Kinuli, я не о том.

Смотрите: покупая/продавая квартиру/машину/завод вы обращаетесь к нотариусу.

Который сидит перед вами, реально отвечает своей лицензией, работой, здоровьем наконец.

А за что отвечает "гарант" с данного форума? Вы грозитесь прославить его на весь интернет. И это единственный(и в общем то незначительный) рычаг давления на него. Но данный персонаж после прошлой истории(ссылку выше публиковали) по уши в дерьме. но это не помешало вам к нему обратиться.

K
На сайте с 22.12.2013
0
awasome:
В этот раз сумма немаленькая. Интересно, кстати, как отслеживать передачу пабликов?

Тс, второй участник предлагает вернуть группу, как я понимаю? Почему отказываетесь?

Мне нужны деньги, товар на 100% соответствует описанию, он же это подтвердил. Его проблемы с другом, по факту, меня не волнуют. Это дело добровольное было. Может он набрал там заказов, я же не знаю.

---------- Добавлено 22.12.2013 в 17:38 ----------

Henry Tikson:
Kinuli, я не о том.
Смотрите: покупая/продавая квартиру/машину/завод вы обращаетесь к нотариусу.
Который сидит перед вами, реально отвечает своей лицензией, работой, здоровьем наконец.
А за что отвечает "гарант" с данного форума? Вы грозитесь прославить его на весь интернет. Но данный персонаж после прошлой истории(ссылку выше публиковали) по уши в дерьме. но это не помешало вам к нему обратиться.

Это мой косяк, не спорю, но "прославить" еще больше, чем он прославлен сейчас, я смогу.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Это, скорее всего, будет единственный выход из ситуации. Знать бы, чем закончилась предыдущая эпопея, а то тот топег прикрыл модер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий