- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне очень кажется что такой текст сильно лишний, и такой объем в карточке не нужен, а вы как думаете? стали бы вы его читать?
Этот вариант читать не стал бы. Там много водянисто лишних слов и не удобно подана информация. Карточка товара, это не просто текст к фото с ценой и кнопкой купить. Вам его еще наверно впарилии, как продающий, мотивирующий к покупке. Таким его можно было считать в 90-е. Сегодня это бреда текст от рерайтера школьных лет.
Этот вариант читать не стал бы. Там много водянисто лишних слов и не удобно подана информация. Карточка товара, это не просто текст к фото с ценой и кнопкой купить. Вам его еще наверно впарилии, как продающий, мотивирующий к покупке. Таким его можно было считать в 90-е. Сегодня это бреда текст от рерайтера школьных лет.
Текст на сеопульте заказывал, и очень дорого...Я уже ко многим людям обращался, все хотят заработать но ничего не сделать, это и копирайтеры, и сеошники...по этому сам и занимаюсь всем, хотя надо уже отдавать все профессионалам, только вот где их найти...может вы подскажете
Текст на сеопульте заказывал, и очень дорого...
И это по вашему доказывает его качество?
И это по вашему доказывает его качество?
так я к тому, что даже если обратиться в крупную СЕО компанию для продвижения, не факт что сайт продвинут, хорошо если не угробят...так-же и про тексты...Дайте контакты копирайтера нормального, буду признателен...
Дайте контакты копирайтера нормального, буду признателен...
Вот бери, чего уж там...
так я к тому, что даже если обратиться в крупную СЕО компанию для продвижения, не факт что сайт продвинут, хорошо если не угробят...так-же и про тексты...Дайте контакты копирайтера нормального, буду признателен...
Вы ошибаетесь надеясь на копирайтера, не один коперайтер не знает как надо, знает оптимизатор и не из большинства ))) Копирайтер пишет согласно ТЗ. Не забывайте, что на сайте в плане оптимизации и продвижения - все связано. Текст описания к товару, это часть карточки, карточка (это вся страница начиная с урл и заканчивая подвалом) является продолжением сайта, и оценивается поисковиками и людьми, как часть/продолжение сайта в целом, а не по отдельности. Большие компании, мелкие оптимизаторы и фрилансеры, бывают разные, с кем именно Вам работать - решает заказчик и несет ответственность за свои решения.
Текст внизу. Раньше такое было достаточно , чтоб продвинуть. Теперь такое, только людей и ПС пугать.
А можно тут подробнее? Вы что, хотите сказать что текст внизу не работает? Но он у большинства... Я не про то, что идеальная модель - это "скопируй массу", а я про то, что это работает. Ну, как же ещё определять релевантность если не по тексту (для СЧ и НЧ)?
Текст по-любому нужен. Вверху текст в каталоге интернет-магазина - неэффективно, это раз, а два - у магазина на "первом экране" должны быть товары, хоть часть. Есть, конечно, ещё вариант - чуток текста (+/- объём дискрипшн) сверху, остальное - внизу каталога.
Что Вы хотели сказать своей фразой?
Просто с одной стороны у Вас:
Раньше такое было достаточно
Что думаешь - текст надо писать, но ещё и поработать с другими факторами придётся. Но тут же:
Теперь такое, только людей и ПС пугать.
Так что же - вообще не писать текстов?! ;)
Если не затруднит, то ответ был бы очень кстати (и если он не попадает под категорию "платных консультаций", естессно).
зы. к #47 The WishMaster или BARDO, могут написать реально хорошо, что что, но бреда обороты в тексте и другие негативные системности у них врятли будут, но как оптимизировать ими написанное и карточку товара в целом - задача для оптимизатора. Только не путайте (только и в целом) оптимизацию с впихиванием ключей в текст и теги.
---------- Добавлено 24.12.2013 в 11:04 ----------
ChernovGM, Портянки в старом виде прошлого века уже не нужны, текст тексту - рознь. Текст сам по себе это только для блогов по сбору НЧ НК. Текст как продолжение оптимизации страницы и сайта в целом - работает. Но в этом случае, не текстом единым и точно, не его размером, достигается успех.
ChernovGM, Портянки в старом виде прошлого века уже не нужны, текст тексту - рознь. Текст сам по себе это только для блогов по сбору НЧ НК. Текст как продолжение оптимизации страницы и сайта в целом - работает. Но в этом случае, не текстом единым и точно, не его размером, достигается успех.
Нет, это то понятно, но:
Только не путайте (только и в целом) оптимизацию с впихиванием ключей в текст и теги.
Так чтобы ключ "вылезал" он же должен быть на странице. Так что как ни крути - а ключи "впихивать" придётся или я не прав? Я не говорю про текст типа "вода вода вода вода вода вода вода вода вода КЛЮЧ вода вода вода вода вода вода вода ЕЩЁ КЛЮЧ вода вода вода вода вода вода вода вода вода КЛЮЧ, ГОВОРЮ ЖЕ вода вода вода вода вода вода вода "
Но если есть ключ - значит у него есть хоть какая-то частотность, значит его запрашивают, значит это как минимум "тезис" который можно раскрыть в тексте - такой подход будет производить "портянки"?
как оптимизировать ими написанное и карточку товара в целом - задача для оптимизатора.
Возвращаясь к напечатанному - а как же тогда оптимизировать? Разве использование ключей в интересном, читабельном, раскрывающем смысл этих ключей тексте - не является оптимизацией? Если я вообще не в ту степь - можете подсказать тогда что-нибудь почитать?
P.S. Как я себе представляю идеально оптимизированный текст - статья по теме, написанная вообще не для интернета (для газеты, допустим), которые мы очень аккуратно подправляем, немного изменяя словоформы и обороты речи, что будет простому обывателю казаться небольшим изменением стилистики, а на самом деле таким образом мы подписываем "хвосты" в нужной нам словоформе, где это возможно (сохранение читабельности и адекватности написанного текста - во главе угла).
ChernovGM, Можно и так оптимизировать как вы представляете, но тогда вы ставите текст в отрыве от всего, от сайта, от разделов, от других материалов, от страницы на которой текст, и тд. Подход продолжает работать для сбора НЧ НК как выше я упоминал. Но глобально вы создаете очередной как все из миллионов говоноблогов, только сайт фирмы или магазина, что меняет только ваше отношение к нему, но не меняет отношение ПС как поставщика целевого трафика, и людей, которых достало бредогенерация.
ps. Не ждите от меня прямых ответов, я могу подсказать направление, куда думать, остальное не положено. Как будет положено - станет рабочим процессом.