- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занялся продвижением некоммерческого проекта, некоторые СЕО специалисты предложили свои услуги за скромные деньги, как понять и оценить добросовестные ли это люди?
Портфолио, что говорит, как реагирует на вопросы и т.п
спросить отзывы клиентов или сслыки на профиля сео-форумов, погуглить самостоятельно почту, аську, скайп.
По максимуму собрать контакты, в т.ч. мобтелефон, страницы в соцсетях, чтобы никуда не скрылся.
как понять и оценить добросовестные ли это люди?
Чтобы понять и оценить работу Сеошника, вам как минимум самому нужно чуть-чуть погрузиться в эту тему, то бишь стать самому сеошником в первом приближении. :) А без этого, Вас всегда будут водить за нос. ☝
Занялся продвижением некоммерческого проекта, некоторые СЕО специалисты предложили свои услуги за скромные деньги, как понять и оценить добросовестные ли это люди?
оплату по результату установите как тест,смотрите на реакцию: если начнут втирать про тяжелую судьбу соешника -> лесом ;)
Чтобы понять и оценить работу Сеошника, вам как минимум самому нужно чуть-чуть погрузиться в эту тему, то бишь стать самому сеошником в первом приближении. :) А без этого, Вас всегда будут водить за нос. ☝
Я думаю нет ничего хуже такого клиента, который везде чего-то нахватался, а на деле полный профан, но искренне уверен, что это не его глупости, а это все его за нос водят.
Портфолио, что говорит, как реагирует на вопросы и т.п
К сожалению, те кто имеют солидное портфолио озабочен только своим кошельком, откликаются как раз те, у кого солидного портфолио нет. Про вопросы не понятно, какие надо задавать, чтобы смотреть на реакцию?
---------- Добавлено 01.08.2014 в 14:31 ----------
iren K, думаю, на малом бюджете можно легко не только на тяжелую судьбу все списать, но и на скромные финансы, и это может оказаться правдой.
имей ввиду что кроме раскрутки, дешевый сеошник моет и наоборот сайт запороть.
если проект не коммерческий зачем вкладывать деньги в сеошника?
а как раскручивать проект, если не использовать сео? требуется продвижение проекта по коммерческим запросам, насколько я понимаю, конкурировать придется и со школами танцев, и с фитнес-клубами, и со школами единоборств. Может я что-то не понимаю, буду признателен за любые консультации, нам надо продвинуть сайт fondm.ru
А зачем раскрутка некоммерческому проекту?
Подготовьте СЯ, пишите статьи для людей. Если проект интересный - обрастете аудиторией.
раскрутка нужна, т.к. помещение простаивает без дела, аренду платим, а народ ни чего не знает, без продвижения наш проект - поддержка арендодателя, а с продвижением - центр для молодежи, которая может не сидеть и каждый вечер пить пиво на лавочке, а сходить и заняться тем, что ей будет интересно.