Как отличить проходимцев?

123 4
АМ
На сайте с 23.07.2014
1
1500

Занялся продвижением некоммерческого проекта, некоторые СЕО специалисты предложили свои услуги за скромные деньги, как понять и оценить добросовестные ли это люди?

kams
На сайте с 18.04.2013
94

Портфолио, что говорит, как реагирует на вопросы и т.п

A
На сайте с 04.11.2012
77

спросить отзывы клиентов или сслыки на профиля сео-форумов, погуглить самостоятельно почту, аську, скайп.

По максимуму собрать контакты, в т.ч. мобтелефон, страницы в соцсетях, чтобы никуда не скрылся.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Аркадий_М:
как понять и оценить добросовестные ли это люди?

Чтобы понять и оценить работу Сеошника, вам как минимум самому нужно чуть-чуть погрузиться в эту тему, то бишь стать самому сеошником в первом приближении. :) А без этого, Вас всегда будут водить за нос. ☝

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Аркадий_М:
Занялся продвижением некоммерческого проекта, некоторые СЕО специалисты предложили свои услуги за скромные деньги, как понять и оценить добросовестные ли это люди?

оплату по результату установите как тест,смотрите на реакцию: если начнут втирать про тяжелую судьбу соешника -> лесом ;)

c уважением Iren
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104
Neamailer:
Чтобы понять и оценить работу Сеошника, вам как минимум самому нужно чуть-чуть погрузиться в эту тему, то бишь стать самому сеошником в первом приближении. :) А без этого, Вас всегда будут водить за нос. ☝

Я думаю нет ничего хуже такого клиента, который везде чего-то нахватался, а на деле полный профан, но искренне уверен, что это не его глупости, а это все его за нос водят.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
АМ
На сайте с 23.07.2014
1
kams:
Портфолио, что говорит, как реагирует на вопросы и т.п

К сожалению, те кто имеют солидное портфолио озабочен только своим кошельком, откликаются как раз те, у кого солидного портфолио нет. Про вопросы не понятно, какие надо задавать, чтобы смотреть на реакцию?

---------- Добавлено 01.08.2014 в 14:31 ----------

iren K, думаю, на малом бюджете можно легко не только на тяжелую судьбу все списать, но и на скромные финансы, и это может оказаться правдой.

D
На сайте с 21.11.2013
63

имей ввиду что кроме раскрутки, дешевый сеошник моет и наоборот сайт запороть.

если проект не коммерческий зачем вкладывать деньги в сеошника?

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
АМ
На сайте с 23.07.2014
1

а как раскручивать проект, если не использовать сео? требуется продвижение проекта по коммерческим запросам, насколько я понимаю, конкурировать придется и со школами танцев, и с фитнес-клубами, и со школами единоборств. Может я что-то не понимаю, буду признателен за любые консультации, нам надо продвинуть сайт fondm.ru

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Аркадий_М:

А зачем раскрутка некоммерческому проекту?

Подготовьте СЯ, пишите статьи для людей. Если проект интересный - обрастете аудиторией.

Видишь? Свободная подпись.
АМ
На сайте с 23.07.2014
1

раскрутка нужна, т.к. помещение простаивает без дела, аренду платим, а народ ни чего не знает, без продвижения наш проект - поддержка арендодателя, а с продвижением - центр для молодежи, которая может не сидеть и каждый вечер пить пиво на лавочке, а сходить и заняться тем, что ей будет интересно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий