- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тематика одежда - точно не смотрел директ, т.к. некогда но гдето 250-500 руб. обходится покупатель, но из-за большого количества отказов (размер не подошел, срок и время доставки не подходит, невозможность доставки курьером в какой-нить запупыринск) выходил либо в небольшой + либо в 0, т.е. не выгодно.. возможно чтото делаю не так
у меня ноль%, ибо очень дорого
"Возможно вы просто не умеете его готовить" (с)
тематика одежда - точно не смотрел директ, т.к. некогда но гдето 250-500 руб. обходится покупатель, но из-за большого количества отказов (размер не подошел, срок и время доставки не подходит, невозможность доставки курьером в какой-нить запупыринск) выходил либо в небольшой + либо в 0, т.е. не выгодно.. возможно чтото делаю не так
У меня только продажи с директа идут, т.к. сайт новый. Да, одежда через интернет, это сложный бизнес в плане работы с клиентом. А вы рекламу самостоятельно настраивали, или обращались к кому нибудь?
А вы рекламу самостоятельно настраивали, или обращались к кому нибудь?
Если ТОПИК затеян с целью получения ответа на данный вопрос, то вот Вам мой совет - обратитесь к профессионалам. После сможете внимательно проанализировать их работу и работать самостоятельно, но пусть знающие люди настроят первый раз всё нормально.
У меня только продажи с директа идут, т.к. сайт новый. Да, одежда через интернет, это сложный бизнес в плане работы с клиентом. А вы рекламу самостоятельно настраивали, или обращались к кому нибудь?
я обращаться пробовал, но всех интересовали рекламные бюджеты только от 15к, либо несколько много тысяч за настройку... нашел 1 чела за регистрацию по партнерке его в апишоп настроил нам несколько компаний, все в ГП цена до 0,06 доллара. Плохо что апишоп - это сервис для массовой рекламы и они берут 12% за начисление платежи + у них у.е. стоит по курсу доллара, т.е. 33 р.
Имеет ли смысл использовать этот сервис Apishop?
zorro1979, Есть классическое правило, расходы на рекламу в среднем - 25% прибыли ( это все расходы, включая сотрудников с только рекламой связанных). Далее идут правки, например если бизнес онлайн и все делает машина: на рекламу можно тратить хоть до 90% в директе. Если это оффлайн бизнес, то отделяете то, что было бы и без директа и тратите от оставшийся прибыли от 50 до 80%. Возможны другие варианты, все зависит от ниши и зависимости от директа.
---------- Добавлено 24.12.2013 в 00:28 ----------
Зы. Если бизнес только стартует, то расходы могут превышать доходы. В этом случае стоимость расходов рассчитывается из предполагаемой прибыли на которую сделана ставка в расчетном периоде или от предполагаемый доходности после становления бизнеса.
Если ТОПИК затеян с целью получения ответа на данный вопрос, то вот Вам мой совет - обратитесь к профессионалам. После сможете внимательно проанализировать их работу и работать самостоятельно, но пусть знающие люди настроят первый раз всё нормально.
Вот уж точно к профессионалам обращаться не хочется, учился по Ютубу, сам настроил, поэксперементировал немного, в итоге CTR от 10% до 30% , еще яндекс менеджера выделил, помогает настраивать компании...
---------- Добавлено 24.12.2013 в 00:36 ----------
zorro1979, Есть классическое правило, расходы на рекламу в среднем - 25% прибыли ( это все расходы, включая сотрудников с только рекламой связанных). Далее идут правки, например если бизнес онлайн и все делает машина: на рекламу можно тратить хоть до 90% в директе. Если это оффлайн бизнес, то отделяете то, что было бы и без директа и тратите от оставшийся прибыли от 50 до 80%. Возможны другие варианты, все зависит от ниши и зависимости от директа.
---------- Добавлено 24.12.2013 в 00:28 ----------
Зы. Если бизнес только стартует, то расходы могут превышать доходы. В этом случае стоимость расходов рассчитывается из предполагаемой прибыли на которую сделана ставка в расчетном периоде или от предполагаемый доходности после становления бизнеса.
Расходы на директ окупаются сразу, долго ждать не надо, по поводу другой рекламы, не знаю...какая еще есть реклама для интернет-магазина кроме контекста? Думаю остальные варианты точно слив денег
---------- Добавлено 24.12.2013 в 00:42 ----------
я обращаться пробовал, но всех интересовали рекламные бюджеты только от 15к, либо несколько много тысяч за настройку... нашел 1 чела за регистрацию по партнерке его в апишоп настроил нам несколько компаний, все в ГП цена до 0,06 доллара. Плохо что апишоп - это сервис для массовой рекламы и они берут 12% за начисление платежи + у них у.е. стоит по курсу доллара, т.е. 33 р.
Имеет ли смысл использовать этот сервис Apishop?
Очень рекомендую, научитесь сами, это не сложно, и платить ни кому не надо, куча блогов, форумов, видео по настройке, у меня есть такой товар, на рекламу которого я трачу 300р в неделю, а заказов получаю на сумму в 1000раз больше чем рекламный бюджет на эту компанию. А что за Апишоп? Это типа Бегуна что-ли?
---------- Добавлено 24.12.2013 в 00:45 ----------
Коллеги, продолжаем делиться результатами по директу....
Расходы на директ окупаются сразу, долго ждать не надо, по поводу другой рекламы, не знаю...какая еще есть реклама для интернет-магазина кроме контекста? Думаю остальные варианты точно слив денег
Расходы на рекламу:
Реклама в интернете не заканчивается директом в прямом смысле в плане типов, и в косвенном: виде реакции на покупателя по звонку, по скорости обработки и доставки заказа и тд.
И это вы не отобьете с каждого покупателя, это отбивается, только после того, как магазин начинает стабильно работать.
Прежде, чем вы начнете продавать, вам придется доказать ПС, что ваш сайт нужен пользователям, и пользователям, что они могут вам доверять и что ваши условия покупки выгодные.
Расходы на рекламу:
Реклама в интернете не заканчивается директом в прямом смысле в плане типов, и в косвенном: виде реакции на покупателя по звонку, по скорости обработки и доставки заказа и тд.
И это вы не отобьете с каждого покупателя, это отбивается, только после того, как магазин начинает стабильно работать.
Прежде, чем вы начнете продавать, вам придется доказать ПС, что ваш сайт нужен пользователям, и пользователям, что они могут вам доверять и что ваши условия покупки выгодные.
Сайт сделали,
Сео сам пробую, но все таки ищу сейчас человека на продвижение,
Сотрудников нет которые что нибудь настраивают - сам пока все делаю, но видимо тоже надо искать человека
Скидок Бонусов пока нет - и так покупают, в дальнейшем надо вводить
Ассортимент весь со складов производителей, покупатели ждут от 2-х до 10-дней
А что значит доказать поисковой системе?