- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер!
В очередной раз сталкиваюсь с проблемой продления доменов, одним словом теряю домены.
К примеру в R01 до 5 утра домены спокойно продлеваются, у других р-ов не знаю как, а в ру-центре уже сегодня после 21:00 домены, удаляющиеся завтра, не продлить. По большому счёту это нарушение прав потребителей, не помню какой там пункт, а с другой стороны если технически нет возможности поставить задание на продление, то тут и менеджеры не помогут.
В частности, сегодня опоздал на какую-то минуту и теряю домены, которые у какого-то другого регистратора продлил бы вплоть до удаление из реестра.
Кто что посоветует в части продления непродлеваемых в панели руцентра доменов?
а в ру-центре уже сегодня после 21:00 домены, удаляющиеся завтра, не продлить. По большому счёту это нарушение прав потребителей
А что написано в договоре, по какому часовому поясу определяется время? Потому что 21:00 в Москве - это 6:00 "завтра" на Камчатке
Если завтра утром успеете до момента установки ТЦИ флага на удаление урегулировать вопрос (в виде исключения) с поддержкой в РуЦентре - домены не потеряете.
А вообще у них в панели чётко написано до какого времени можно продлить. И лучше с этим не играться. :)
Кто что посоветует в части продления непродлеваемых в панели руцентра доменов?
Я в этом случае делал в руцентре заказ на перехват домена по минимальному тарифу. Домен был обычный без всяких пузомерок и не ключ, поэтому удалось забрать его обратно за 90 рублей, только отсчет регистрации пошел снова. Больше стараюсь не зевать, продлеваю самое позднее - дней за три-пять до удаления.
про время ничего нет у рег.ру или ник.ру
за то есть
бред какой-то.
У меня была другая ситуация с продлением у нетфокс. Полез в панель, смотрю, удалили мой домен за пару дней до фридейт. Спрашиваю в поддержке (там лайвчат), мол а куда домен-то делся? Они взяли мне и продлили его, списав деньги со счета. Спрашваю "зачем, я же не просил продлевать" он просто отключился..
сегодня опоздал на какую-то минуту и теряю домены
А в чём смысл таких процедур? Мало ли какие проблемы могут произойти в последнюю минуту: отключиться интернет, электричество, вообще вся связь, платёжная система и т.д. и т.п.
Один раз, когда ещё освобождающиеся домены попадали на аукционы у меня во время аукциона отключился интернет, я спокойно переключась на мобильный, а у них техработы и инета нет. Каким-то чудом нашел старую симку другого оператора, успел подключиться по 3G и на последних секундах сделать ставку. Но на проление то целый месяц дают, какой смысл тянуть до последнего, а потом качать права?
какой смысл тянуть до последнего, а потом качать права?
я вот тоже сталкиваюсь, что многие продлевают в последний момент, типа это продляет на месяц владение.. на самом деле получается, что регистрация продляется, а время, которое домен не делегировался - первый месяц того года, на который продлевают. Выгоды -то никакой и нет. Я у себя повключал автопродление на ответственных именах.
А в чём смысл таких процедур?
Может быть спрос на свои домены мониторит :) А-ля бесплатная оценка.
А что написано в договоре, по какому часовому поясу определяется время? Потому что 21:00 в Москве - это 6:00 "завтра" на Камчатке
Не встречал такого пункта. Можно как-то переиграть?
Если завтра утром успеете до момента установки ТЦИ флага на удаление урегулировать вопрос (в виде исключения) с поддержкой в РуЦентре
Планирую именно так и поступить. Были уже пару серьёзных и "нерешаемых" задач, звонил ночью, просил взглянуть на закачанную сумму на аккаунт, количество операций, сделки на аукционе, сообщал некоторые другие подробности - шли навстречу. Потом по собственной инициативе писал благодарность этим сотрудникам, висевшим на трубке более 50 минут и предпринимавшим меры для решения проблемы под мои не самые корректные комментарии. В текущей ситуации несколько иное, считаю, что посложнее прошлых проблем.
Я в этом случае делал в руцентре заказ на перехват домена
... только отсчет регистрации пошел снова.
Вот и нужно сохранить возраст
типа это продляет на месяц владение...
Интересно, кто такое мог предположить? Домейнер или человек, не знакомый с доменами или математикой?
Может быть спрос на свои домены мониторит :) А-ля бесплатная оценка.
А-ля ноу, бабок не было, всё закачано на перехват последних дней.
... хватит уже домысливать :)
Отсутствовал, домой приехал в 21:01
Doma-in, "Продолжительность периода преимущественного продления составляет 30 дней после окончания срока регистрации. " т.е. в вашем случае регистратор обязан продлить домен до 18 декабря включительно, в случае если вы не подали заявку, регистратор ничего не обязан и не несет никакой ответственности.
Doma-in, "Продолжительность периода преимущественного продления составляет 30 дней после окончания срока регистрации. " т.е. в вашем случае регистратор обязан продлить домен до 18 декабря включительно, в случае если вы не подали заявку, регистратор ничего не обязан и не несет никакой ответственности.
MrKIM, это только один такой регистратор? Другие регистраторы редиски, что продлевают и в 5 утра следующего дня?
P.S. Сегодня 19 декабря, удаление доменов 20 декабря. Вы пишите о 18 декабря. Почему не "до 19 включительно"?