- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MrKIM, это только один такой регистратор? Другие регистраторы редиски, что продлевают и в 5 утра следующего дня?
P.S. Сегодня 19 декабря, удаление доменов 20 декабря. Вы пишите о 18 декабря. Почему не до 19?
Не обязан, но может продлить.
Не обязан, но может продлить.
Т.е. вы хотите сказать, что "не обязан и в течении тех 30 дней продлить, но может", так? :)
Doma-in, Я все достаточно понятно написал. Регистратор не обязан продлевать домен после окончания периода преимущественного продления!
Есть смысл передергивать? Не я же дотянул. Обижаться вам нужно только на самого себя.
Doma-in, Я все достаточно понятно написал. Регистратор не обязан продлевать домен после окончания периода преимущественного продления!
Илья, может читали бы перед ответом?
Возможно достаточно понятно для вас, вы умнее, а мне не понятно:
1. Откуда вы взяли 18-ое декабря
2. Почему R01 продлевает и в 5 утра в день удаления?
3. И если не окончены 30 дней преимущественного продления, то почему бы мне их и не продлить?
Раз уж вы пишите
Регистратор не обязан продлевать домен после окончания периода преимущественного продления!
то соответственно он обязан продлить в рамках 30 дней преимущественного продления. Эти 30 дней истекают не в 21:00 МСК.
Doma-in,
1. Завтра удаляются домены которые истекли 18 ноября
2. В 6 тоже продлевают, но могут и не продлить
3. Это уже не ко мне вопрос.
А-ля ноу, бабок не было, всё закачано на перехват последних дней.
Судя по Вашим постам Вы столько доменов продаёте (одни только рф-ки, что не день, то продажа от 5 до 65 т.р.) и "бабок не было" на продление :(
Технологическая особенность ПО регистратора (как и 21-00 в РуЦентр-е). Хотя продление в день удаления - это уже за рамками Правил. Но если ТЦИ выставит признак удаления, то регистратор уже ничего сделать не сможет.
1. :) и не только. Истекли 19-го, удаление 20-го
2. Не могут, это не ручками делается. Технически выставлена возможность продления, ровно как и у руцентра технически блокируется эта возможность.
3. К вам, к вам. Вы ведь утверждаете, что "Не обязан, но может продлить.", "Регистратор не обязан продлевать домен после окончания периода преимущественного продления!", и что мне надо обижаться, а не сердится, и на себя, а не на нарушение прав потребителя в то время, когда этот преимущественный период не окончен.
pegs, читайте, что цитируете.
Doma-in, Извините, но это уже толинг недовольного ребенка.
1. Пусть будет так
2. Все биллинги работают по разному. р01 может не продлить, это так же связано с техническими особенностями.
3. Читайте правила. Правила нарушены? Жалуйтесь в КЦ! КЦ наложит санкции на РуЦентр за это.
Я пишу по факту, а вам не нравится что регистратор вам не продлил домен.
Doma-in, Извините, но это уже толинг недовольного ребенка.
3. Читайте правила. Правила нарушены? Жалуйтесь в КЦ! КЦ наложит санкции на РуЦентр за это.
MrKIM, да, серьёзно и по-взрослому, но как то не нравится кляузничать.
О, а можно я спрошу у пользователей знакомого мне форума, может что подскажут, а? Или сразу жаловаться?
Doma-in, Я вам уже описал что и как, но судя по всему мое мнение вас не устраивает. Если ваши права ущемлены, почему бы не решить вопрос через КЦ?
Кстати говоря продление позже 30го дня, это нарушение правил.