Продление у руцентра за день до удаления

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Doma-in:
MrKIM, это только один такой регистратор? Другие регистраторы редиски, что продлевают и в 5 утра следующего дня?
P.S. Сегодня 19 декабря, удаление доменов 20 декабря. Вы пишите о 18 декабря. Почему не до 19?

Не обязан, но может продлить.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
MrKIM:
Не обязан, но может продлить.

Т.е. вы хотите сказать, что "не обязан и в течении тех 30 дней продлить, но может", так? :)

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Doma-in, Я все достаточно понятно написал. Регистратор не обязан продлевать домен после окончания периода преимущественного продления!

Есть смысл передергивать? Не я же дотянул. Обижаться вам нужно только на самого себя.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
MrKIM:
Doma-in, Я все достаточно понятно написал. Регистратор не обязан продлевать домен после окончания периода преимущественного продления!

Илья, может читали бы перед ответом?

Возможно достаточно понятно для вас, вы умнее, а мне не понятно:

1. Откуда вы взяли 18-ое декабря

2. Почему R01 продлевает и в 5 утра в день удаления?

3. И если не окончены 30 дней преимущественного продления, то почему бы мне их и не продлить?

Раз уж вы пишите

MrKIM:
Регистратор не обязан продлевать домен после окончания периода преимущественного продления!

то соответственно он обязан продлить в рамках 30 дней преимущественного продления. Эти 30 дней истекают не в 21:00 МСК.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Doma-in,

1. Завтра удаляются домены которые истекли 18 ноября

2. В 6 тоже продлевают, но могут и не продлить

3. Это уже не ко мне вопрос.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Doma-in:
А-ля ноу, бабок не было, всё закачано на перехват последних дней.

Судя по Вашим постам Вы столько доменов продаёте (одни только рф-ки, что не день, то продажа от 5 до 65 т.р.) и "бабок не было" на продление :(

2. Почему R01 продлевает и в 5 утра в день удаления?

Технологическая особенность ПО регистратора (как и 21-00 в РуЦентр-е). Хотя продление в день удаления - это уже за рамками Правил. Но если ТЦИ выставит признак удаления, то регистратор уже ничего сделать не сможет.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391

1. :) и не только. Истекли 19-го, удаление 20-го

2. Не могут, это не ручками делается. Технически выставлена возможность продления, ровно как и у руцентра технически блокируется эта возможность.

3. К вам, к вам. Вы ведь утверждаете, что "Не обязан, но может продлить.", "Регистратор не обязан продлевать домен после окончания периода преимущественного продления!", и что мне надо обижаться, а не сердится, и на себя, а не на нарушение прав потребителя в то время, когда этот преимущественный период не окончен.

pegs, читайте, что цитируете.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Doma-in, Извините, но это уже толинг недовольного ребенка.

1. Пусть будет так

2. Все биллинги работают по разному. р01 может не продлить, это так же связано с техническими особенностями.

3. Читайте правила. Правила нарушены? Жалуйтесь в КЦ! КЦ наложит санкции на РуЦентр за это.

Я пишу по факту, а вам не нравится что регистратор вам не продлил домен.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
MrKIM:
Doma-in, Извините, но это уже толинг недовольного ребенка.
3. Читайте правила. Правила нарушены? Жалуйтесь в КЦ! КЦ наложит санкции на РуЦентр за это.

MrKIM, да, серьёзно и по-взрослому, но как то не нравится кляузничать.

О, а можно я спрошу у пользователей знакомого мне форума, может что подскажут, а? Или сразу жаловаться?

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Doma-in, Я вам уже описал что и как, но судя по всему мое мнение вас не устраивает. Если ваши права ущемлены, почему бы не решить вопрос через КЦ?

Кстати говоря продление позже 30го дня, это нарушение правил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий