- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Банк "Открытие". В Топ 50 попадает.
Рапида -> ЛС в Банке Открытие. % берет только рапида.
Вопросов по платежам 115фз не возникало (пользуюсь 2 года). Всем доволен.
+ Бонусом есть WebMoney карта Открытия. Перевод с ЛС такой карты на WebMoney - без процентов (само собой 0.8 WM снимает). Помогает в платежах, если нет желания платить с пластика.
---------- Post added 03-02-2014 at 13:47 ----------
Доброго дня
планирую выводить с адсенса на счет ИП
посоветуйте, те кто уже так работает, банк:
1. Достаточно надежный (в топ 50 на banki.ru)
2. Знающий, что такое Google Adsense
3. И не сильно замороченный на ФЗ115, т.е. позволяющий
относительно свободно распоряжаться деньгами на р/с, т.е. кидать на пластик, снимать налом в пределах разумного ( Сбер, ПСБ и Ава сразу исключаются).
Спасибо.
А и еще 2 вещи.
1) У Альфы есть неприятный момент с подмораживанием на 10 дней денег, и если вы снимаете их раньше, они снимают 10% (не знаю как сейчас, раньше была такая лажа). Типа отлежаться им надо.
2) Не стоит переводить бабло на счет ИП и вообще его открывать. Налоговой действительно пох на какой счет вы выводите и с какого платит, главное - заплатить налог! Получаете весь год бабло на свой ЛС (лицевой счет) в банке и с него потом платите 6 или 15% (в зависимости от того, что выбрали). Отрытие счета под ИП - лишний геммор и вам и банку. Пользы - 0.
2) Не стоит переводить бабло на счет ИП и вообще его открывать. Налоговой действительно пох на какой счет вы выводите и с какого платит, главное - заплатить налог! Получаете весь год бабло на свой ЛС (лицевой счет) в банке и с него потом платите 6 или 15% (в зависимости от того, что выбрали). Отрытие счета под ИП - лишний геммор и вам и банку. Пользы - 0.
А ничего что ЛС нельзя использовать для предпринимательской деятельности?
У меня вопрос в основном как наиболее правильно вывести Adsense на р/с (то что абсолютно правильно нельзя я в курсе).
если тебя интересует как настроить шаблон в Рапиде
здесь неплохо описано
http://life-trip.ru/kak-legalno-vyvesti-adsense-i-webmoney-na-schet-ip-i-platit-nalogi/
---------- Добавлено 05.02.2014 в 15:53 ----------
те кто работает как ИП
подскажите как вы вносите эту операцию в КУДИР
тип операции?
контрагент?
---------- Добавлено 05.02.2014 в 15:57 ----------
И еще вопрос в догонку:
Кто-нибудь выводил адсенс в Уральский Банк реконструкции и развития ?
если тебя интересует как настроить шаблон в Рапиде
здесь неплохо описано
http://life-trip.ru/kak-legalno-vyvesti-adsense-i-webmoney-na-schet-ip-i-platit-nalogi/
Читал я все это, и еще много где читал что финконтроль банков любит блокировать такие р/с где физик ФИО переводит ИП ФИО без договоров и т. п. и для себя решил вообще с банками не связываться т. к. ИП не обязан иметь расчетный счет. Получаю деньги на почте, храню чек где написано ООО Рапида за размещение рекламных объявлений. Буду вносить эти суммы в КУДИР и платить 6% налог. Вызовут, предъявлю чеки пусть сверяют, а там если спросят что и откуда принесу оферту Гугла, справки из Рапиды и там пускай сами голову ломают так как давно уже все выяснили что правильного способа уплаты налогов с Adsense все равно нет. А камеральная проверка ИП вроде только через 3 года, глядишь там может Гугл и поменяет что-нибудь.
А ничего что ЛС нельзя использовать для предпринимательской деятельности?
Это действительно "ничего", т.к. ответственность не предусмотрена.
http://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=142649
И все бы хорошо в ИП, да только ответственность по бизнесу ИП несет всем своим имуществом. А ООО только в размере уставного капитала. Потому оно и называется с ограниченной ответственностью. Так что я уж лучше через ООО и чеки через ипей. Те же 6% а по факту 3% т.к. Можно увеличить себе белую зарплату пропорционально доходу и уменьшить налог на сумму выплат в фонды. В итоге и кредиты и соц пакет и ответственность меньше. Потолок дохода 100к евро в месяц, а дальше можно и клон конторы сделать если надо 200к в месяц осваивать. Сроки только больше на зачисление денег и комиссия.
Так что я уж лучше через ООО и чеки через ипей.
А ИП не может работать с чеками через ипей?
В теории Может. Но смысл? Еслиб ООО мог бы поучать через Рапиду яб получал через Рапиду так как использование финансовых агентов разрешается. Нюанс в другом, в том что при любых спорах суд по ходатайству истца может в обеспечительных мерах арестовать все имущество ип, квартиру, машину, дачу. А в случае с ООО только расчетный счет и имущество на балансе фирмы. Мои машины и квартиры никто не имеет права пальцем трогать. Буквально пол года назад, я помогал своему адвокату описывать квартиру ип за долги по бизнесу, как понятой. Так что не советую подставляться с ИП думаю Гугл не работает напрямую с юр лицами в России поскольку мы в шоколаде и нас не достать в случае чего. Спросить только с ипея могут как с прокладки, но они за страхованы страховыми компаниями в штатах. У нас такие риски никто не страхует. Возможно поэтому рапида как российская компания не хочет подставляться с юр лицами. А с физ лица или с ип если что, то отберут все что можно.
И все бы хорошо в ИП, да только ответственность по бизнесу ИП несет всем своим имуществом. А ООО только в размере уставного капитала. Потому оно и называется с ограниченной ответственностью. Так что я уж лучше через ООО и чеки через ипей. Те же 6% а по факту 3% т.к. Можно увеличить себе белую зарплату пропорционально доходу и уменьшить налог на сумму выплат в фонды. В итоге и кредиты и соц пакет и ответственность меньше. Потолок дохода 100к евро в месяц, а дальше можно и клон конторы сделать если надо 200к в месяц осваивать. Сроки только больше на зачисление денег и комиссия.
Ессно ИП больше рискует,но не совсем понятно как работать через ООО. Можно поподробнее по этой схеме?
А чего непонятного? В адсенс бизнес акк с реквизитами ООО, способ получения только чеки. Чек обналичивает ипей и отправляет на валютный счет в российский банк. В российском банке валютный контроль смотрит распечатки соглашений с гуглом и ипеем. Вот собсно и все. По времени с момента получения чека на руки деньги приходят к тому моменту когда чек за следующий месяц выписывается (если сумма больше 1к) При суммах свыше 5к деньги приходят месяца через полтора с момента получения чека на руки. Сумма комиссий примерно 100$ за каждый чек плюс процент от суммы. Дорого и долго. Вот думаю через оффшор замутить. Бабки будут в страну идти, посему органы не должны этим интересоваться как схемой.