- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Frant78, ваши инсталлы также подсчитаны. У вас действительно 12 числа был хороший прирост как в относительном, так в абсолютном выражении. Ваши старания учтены и выражены в статистике в денежном эквиваленте.
Ясно, спасибо за разъяснения, я просто недавно снова вернул код пп и еще толком не разобрался в ценах на установки новых виджетов, раньше конечно было проще подсчитывать результат :)
olecorp, скиньте пожалуйста ваш email в ЛС. Посмотрим в чём дело.
В целом по системе нет просадок конверта или дохода.
разобрался, сгенерил новые ссылки, инсталлы пошли
хром стал блокировать загрузку файла!
у меня хрома в трафе 50% сделайте что-нибудь
вот скрин и ваша ссылка
---
п.с. уже исправили - видимо у них на автомате стоит замена домена, гуд.
--
Ну не видимо, а 100% стоит автозамена доменов ;)
Всё верно. При блокировке наши домены меняются на чистые в течение нескольких минут.
Как у вас сейчас с конвертом на софт тематике?
Как у вас сейчас с конвертом на софт тематике?
Показатели конверсии и доходности специфичны и сильно зависят от конкретного сайта.
В среднем, по нашей партнёрской программе веб-мастера с сайтами софт тематики зарабатывают 300-400 р. с 1к уников.
zpjekan, отличные результаты. Особенно если сайт не перегружен другими отвлекающими приблудами.
Ты должен понимать, что каждый новый домен, вне зависимости от исполняемого файла(даже в архиве) хромом будет отдаваться таким сообщением, но не на долго. Как только с нового домена поскачивают определенное колл.раз - он переходит в доверенные хрома и это сообщение пропадает. Это такой автомат у хрома, это нормально, и если ты такое заметил - не пугайся, очень скоро это пропадет. От ПП это не зависит(пиши не пиши, исправте, не исправте) - логику поведения хрома ты должен знать, надеюсь я тебе в этом помог. А домен время от времени необходимо менять - здесь думаю ты сам понимаешь зачем. Так работают все софтовые ПП, другого решения пока нет, потому недолгий скачок в низ - это нормально, переживать не стоит (хрома более 50% буквально у всех, т.к. все перешли на хрониум(это движок такой, при чем бесплатный и разрабатываемый простыми юзверами, такими как мы - гугл к этому ни какого отношения не имеет, они просто заплатили за ком.использование, как и яндекс, как и опера, как и майл и т.д. и т.п.), даже опера отказалась от своего двига Presto в пользу хрониума, как с большим сожалением наверно многие заметили. И в скором будущем в десктопах останется только осел, лиса и на базе хрониума = 3 движка браузеров, при чем лиса только будет иметь ощутимый процент(~10%), осел - для ослов как понимаешь(~3%), и основной процент - хрониум(в ли стате яндекс, майл, опера некст и т.д. - это все хрониум - прибавляй к своим 50 процентам)). В принципе для ВЕБ-програмистов в плане кроссбраузерности небольшое упрощение, с другой стороны для простых веб-прогеров Preso - это тажкая потеря, т.к.там были хорошие инструменты, которых пока нет в хрониуме, например поправить код и тут же применить, для просмотра как это будет..или API лисы - где все сложнее, чем старая опера, но все же на много богаче возможностями....но думаю - это только пока, дальше будет интереснее(в плане - к лучшему, я оптимист по сути). Идеально перейти на один двиг и всем миром его разрабатывать, кто чем может, от пожеланий, до предложения кода - и хрониум к тому и ведет и это здорово(хотя сегодня это кому то не ндравится, как и мне, когда я потерял Presto-двиг, но думаю все к лучшему идет). А мелкософтовский Осел пошол нафиг. Думаю они тоже скоро откажутся от своего осла и возьмут на всенародный двиг упор. Пускай больше занимаются ОС, браузер не ихнее - тому подтверждение, что даже в последней 8.1 винде они его не реализовали нормально
Ты должен понимать, что каждый новый домен, вне зависимости от исполняемого файла(даже в архиве) хромом будет отдаваться таким сообщением, но не на долго. Как только с нового домена поскачивают определенное колл.раз - он переходит в доверенные хрома и это сообщение пропадает. Это такой автомат у хрома, это нормально, и если ты такое заметил - не пугайся, очень скоро это пропадет. От ПП это не зависит(пиши не пиши, исправте, не исправте) - логику поведения хрома ты должен знать, надеюсь я тебе в этом помог. А домен время от времени необходимо менять - здесь думаю ты сам понимаешь зачем. Так работают все софтовые ПП, другого решения пока нет, потому недолгий скачок в низ - это нормально, переживать не стоит (хрома более 50% буквально у всех, т.к. все перешли на хрониум(это движок такой, при чем бесплатный и разрабатываемый простыми юзверами, такими как мы), даже опера отказалась от своего двига Presto в пользу хрониума, как с большим сожалением наверно многие заметили)
интересно :) ну тогда надо покупать дропы ;)