Странная статистика у DigitalCaramel

En0w1na
На сайте с 23.11.2020
33
588

Уважаемые вебмастеры, которые также сотрудничают с DigitalCaramel,

Посмотрите, пожалуйста, на статистику за каждый месяц. Я заметил странную взаимосвязь: начало месяца всегда характеризуется низким доходом, начиная с 1-го числа, а конец месяца — с 25-го по 31-е число — всегда на 50-100% больше. Часто в конце месяца доход удваивается.  Например, 200 рублей 1-го числа и 400 рублей 31-го. Каждый раз, как часы, начинается спад 1-го числа, а последние несколько дней месяца наблюдается рост. Это продолжается с января по август 2024 года. Месяц за месяцем одно и то же. Дальше я не проверял.

Скажите, у вас тоже наблюдается подобное? Я не утверждаю ничего, но это выглядит странно, как некая "компенсация/премия", чтобы "вы только не уходите от нас" в конце месяца. Как будто доходы весь месяц искусственно занижаются. Еще раз подчеркиваю, что я не обвиняю DigitalCaramel. Я работаю с ними уже несколько лет и в целом доволен: они всегда на связи и все в 99% случаев работает. Но эта статистика показалась мне странной. Может быть, есть логическое объяснение. Я не знаю. Прежде чем делать какие-либо выводы, хотелось бы услышать мнение других — видите ли вы такую же корреляцию в своей статистике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий