Распределение PR по внутренним страницам (после последнего апдейта).

1 234
GB
На сайте с 26.07.2009
41

Sower, september, cори, конечно, за вероятно ламерский вопрос, и, вероятно, ненужное уточнение, но, так понял, раз речь идет о внутренних страницах и пейдж ранге на них, то вот "их pr" (да в тему зашел, стало интересно, дай думаю озадачу топик-стартера, так-то знаю про гугл и другие поисковые системы, оно вообще не жизненно важно, исключительное любопытство, желательно чем-нибудь совершенно бесплатным, а еще лучше - в режиме он-лайн).

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Gray Ban:
Sower, september, cори, конечно, за вероятно ламерский вопрос, и, вероятно, ненужное уточнение, но, так понял, раз речь идет о внутренних страницах и пейдж ранге на них, то вот "их pr" (да в тему зашел, стало интересно, дай думаю озадачу топик-стартера, так-то знаю про гугл и другие поисковые системы, оно вообще не жизненно важно, исключительное любопытство, желательно чем-нибудь совершенно бесплатным, а еще лучше - в режиме он-лайн).

Не понял сути вопроса. Где смотреть PR внутренних страниц? Если да, то можно здесь.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
RW
На сайте с 27.05.2008
69
Sower:
И вот, уже есть первые ласточки. Гонял ежедневно страницы с n/a у двух сайтов. На трёх страницах одного сайта сегодня n/a поменялось на PR2. Гонял в Livesurf.

Зарегистрировал 2 аккаунта с разных компьютеров через роутер, но не решаюсь запустить накрутку на втором. На одном аккаунте уже несколько тысяч просмотров накопилась, как бы не лишиться их. В правилах написано что запрещается регистрировать несколько аккаунтов с одного компьютера или IP. Запрещается вход в разные аккаунты одним пользователем, даже если они были зарегистрированы разными людьми. При обнаружении нарушений удаляются все аккаунты. IP адреса блокируются. В принципе, на моём IP у провайдера сидит куча народа. Как они отследят, что оба аккаунта это я? Никто не пробовал запускать более одной копии программы?

F
На сайте с 23.12.2004
84
Sower:
... Гонял в Livesurf.

А как найти подобные софтины/сетки "заточенные" под буржуйские регионы (Северная Америка)?

Не понимаю какие тут ключевые слова для поиска использовать.

E
На сайте с 14.06.2013
53
Sower:
Поставил с PPC линк на эту страницу (URL для отклоненного трафика). Полетели туда всякие китайцы да вьетнамцы...

На ваших страницах стоял в этот момент AdSense? И не были эти посетители просто боты?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Emilija:
На ваших страницах стоял в этот момент AdSense?

нет

Emilija:
И не были эти посетители просто боты?

нет

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий