- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sower, september, cори, конечно, за вероятно ламерский вопрос, и, вероятно, ненужное уточнение, но, так понял, раз речь идет о внутренних страницах и пейдж ранге на них, то вот "их pr" (да в тему зашел, стало интересно, дай думаю озадачу топик-стартера, так-то знаю про гугл и другие поисковые системы, оно вообще не жизненно важно, исключительное любопытство, желательно чем-нибудь совершенно бесплатным, а еще лучше - в режиме он-лайн).
Sower, september, cори, конечно, за вероятно ламерский вопрос, и, вероятно, ненужное уточнение, но, так понял, раз речь идет о внутренних страницах и пейдж ранге на них, то вот "их pr" (да в тему зашел, стало интересно, дай думаю озадачу топик-стартера, так-то знаю про гугл и другие поисковые системы, оно вообще не жизненно важно, исключительное любопытство, желательно чем-нибудь совершенно бесплатным, а еще лучше - в режиме он-лайн).
Не понял сути вопроса. Где смотреть PR внутренних страниц? Если да, то можно здесь.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
И вот, уже есть первые ласточки. Гонял ежедневно страницы с n/a у двух сайтов. На трёх страницах одного сайта сегодня n/a поменялось на PR2. Гонял в Livesurf.
Зарегистрировал 2 аккаунта с разных компьютеров через роутер, но не решаюсь запустить накрутку на втором. На одном аккаунте уже несколько тысяч просмотров накопилась, как бы не лишиться их. В правилах написано что запрещается регистрировать несколько аккаунтов с одного компьютера или IP. Запрещается вход в разные аккаунты одним пользователем, даже если они были зарегистрированы разными людьми. При обнаружении нарушений удаляются все аккаунты. IP адреса блокируются. В принципе, на моём IP у провайдера сидит куча народа. Как они отследят, что оба аккаунта это я? Никто не пробовал запускать более одной копии программы?
... Гонял в Livesurf.
А как найти подобные софтины/сетки "заточенные" под буржуйские регионы (Северная Америка)?
Не понимаю какие тут ключевые слова для поиска использовать.
Поставил с PPC линк на эту страницу (URL для отклоненного трафика). Полетели туда всякие китайцы да вьетнамцы...
На ваших страницах стоял в этот момент AdSense? И не были эти посетители просто боты?
На ваших страницах стоял в этот момент AdSense?
нет
И не были эти посетители просто боты?
нет