- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне уже ясен. Разобрался в чём там дело. )
Чтоб ПР потёк на внутрях, нужна движуха по страницам (и не 10 посетителей в сутки).
Мой сайт это не подтверждает.
Сайту 2 года. СДЛ. РR морды = 3. В промежуток между апами развивался, трафик вырос с 200 до 1200 уников.
После последнего апа РR главной не изменился, появилось 10 новых страниц с РR=2, старые (около 20) с РR=2 обнулились, осталось 10 страниц с РR=1 - остальные тоже обнулились.
Я к чему. Мой пример показывает, что увеличение посещаемости и рост ПФ не привели к росту числа страниц с РR, а наоборот.
Я к чему. Мой пример показывает, что увеличение посещаемости и рост ПФ не привели к росту числа страниц с РR, а наоборот.
Я бы в Вашем случае поискал дубликаты для начала. Потом посмотрел ссылочное на страницы. Возможно первый из этих факторов и вызвал не понимание ботом какая страницы более релевантна запросу, а второй мог быть как бы наказанием и опустил ПР.
Пока нашёл такой сервис - LiveSurf. Похоже на то что надо. Запускаешь их клиента в трее и ложишься спать. Комп сам будет заходить на разные сайты через каждые 30 секунд, ну и на твой сайт, соответственно, будут заходить сотни человек. Опционально можно выбрать источники переходов (HTTP_REFERER'ы), запросы, по которым зашли на сайт с указанных поисковиков итд. Вроде всё как надо. Теперь вопрос о том, как посылать сигналы в гугл во время заходов на страницу. Если заходишь через лису, оперу, хром, ие с тулбаром, то всёт идёт автоматически, но многие ...
Теперь еще нужно сетку из множества реальных компов, с разными ip (прокси не пойдет, т.к. Брат об этом знает) и накаливать переходы по ссылкам. Фактически это ботнет уже. Именно это нужно?
Ну тогда нужны переходы с внешних сайтов на нужный и потом открытие 1-3 страниц на сайте с рандомным интервалом, а не просто внутренние походы по страницам.
Мой сайт это не подтверждает.
Сайту 2 года. СДЛ. РR морды = 3. В промежуток между апами развивался, трафик вырос с 200 до 1200 уников.
После последнего апа РR главной не изменился, появилось 10 новых страниц с РR=2, старые (около 20) с РR=2 обнулились, осталось 10 страниц с РR=1 - остальные тоже обнулились.
Нечто подобное было у меня пару лет назад. На одном сайте, где морда имела хороший ПР, да и почти весь второй уровень тоже, несколько страниц были с пр n/a. Поставил с PPC линк на эту страницу (URL для отклоненного трафика). Полетели туда всякие китайцы да вьетнамцы. Где-то через месяц на этой странице n/a сменился на такой же как и у остальных пр. Те страницы, которые были тоже n/a, но на которые не сливался трафик, так и остались n/a.
В данном случае меня другое беспокоит. Люди заходят нe напрямую в браузере, а через их клиент.
Учтётся ли это гуглом...
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
И вот, уже есть первые ласточки. Гонял ежедневно страницы с n/a у двух сайтов. На трёх страницах одного сайта сегодня n/a поменялось на PR2. Гонял в Livesurf.
И вот, уже есть первые ласточки. Гонял ежедневно страницы с n/a у двух сайтов. На трёх страницах одного сайта сегодня n/a поменялось на PR2. Гонял в Livesurf.
А для тестовых страниц/сайтов позиции не отслеживали?
А для тестовых страниц/сайтов позиции не отслеживали?
нет .
Ох, а не подскажите чем бы их так все (ну или почти) посмотреть?..
Кого их?
Позиции? Ну site auditor'ом, например.