Еще один способ повысить Pr и ВИЦ

P
На сайте с 13.10.2004
62
632

Всех интересует утечка PR со своих страниц. И некоторые на этом форуме спрашивали если запретить в роботс.тхт ненужные страницы то будет ли на них утекать PR, и получали ответ что будет. Но ведь можно просто поставить нечитаемую ссылку на эти страницы и не в каких роботсах не прописывать. Тогда ведь и страницы не будут индексироваться и ПР не будет утекать.

Я говорю о внутренних страницах одного сайта. Гугл вроде не понимает роботс.тхт, но это не важно, будем считать что по другому закрываем ненужные страницы, да и речь не только о PR, но и о ВИЦ.

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Piotiger, зачем изобретать велосипед на квадратных колесах? Не нравится robots.txt - используйте яваскрипт или noindex. У гугля специальный атрибут для ссылки появился, поищите на форуму.

А вообще мало что дает такой подход по-моему.

P
На сайте с 13.10.2004
62

Блин, место перепутал, хотел в раздел о поисковиках поместить тему.

Pia, я же не говорил что мне не нравится роботс.тхт, да и речь совсем не об этом. Я говорю в данном случае о сохранении PR. Используя роботс мы убираем из индекса поисковика ненужные страницы, но PR то им продолжает передаваться. Зачем? Им ведь он не нужен. Тогда я и говорю что может лучше использовать нечитаемые ссылки.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

А меня вот и не интересует вопрос утечки ПР :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
P
На сайте с 13.10.2004
62

ну я хотел сказать "почти всех"

P
На сайте с 13.10.2004
62

Что-то у меня с головой произошло кажется. Сижу и думаю, а почему на неиндексируемую ссылку не будет утекать PR. Конечно должен утекать. А я думаю что же никто не отвечает. Что то я не выспался тогда...

Надеюсь никто этого поста не видел...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Piotiger, :-)

Что-то у меня с головой произошло кажет

Это как минимум ;-)

почему на неиндексируемую ссылку не будет утекать PR. Конечно должен утекать.

Сами поняли?

R
На сайте с 17.02.2005
7
rex

Что значит утечка пр? Если делать кучу линков на левые страницы, то это конечно плохо. Но если делать линки с правильными ключевыми словами на related ресурсы это имхо плюс.

Any toy is O.K. that keeps the baby at play.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

еще один "специалист" по утечкам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий