Проблема с ФСБ. Есть ли юристы?

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
Sci:
А разве люди с судимостью служат?

У нас страна великих возможностей :) Поверьте

Можно же отложить исполнение приговора? Послужил, потом посидел, если под амнистию не попал.

Та вариантов и комбинаций - мульйон! Порой, диву даешься.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
proekt:
У меня в связи со сроком давности 2 года, мне ничего не светит по срокам.
взятка-давность 2 года
уклонение-2года

Откуда вы взяли что "Уклонение - 2 года". То есть если ты с 18 лет начал уклонятся, то в 21 год тебе за это ни чего не будет?)))

"Согласно ч. 1 ст. 328 Уголовного кодекса РФ, уклонение от армии при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет."

Покупка военного билета по закону расценивается как дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного действия.

Со взятками и сроками давности не так все просто, погуглите, много разных статей на эту тему.

Но служить видимо придется.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Redbaron_chaos, 2 года после 27 лет, если заведено дело. (наверное так)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Linux:
Redbaron_chaos, 2 года после 27 лет, если заведено дело. (наверное так)

Ну если так. А вообще по срокам давности много нюансов, сейчас почитал разные статейки).

Ну тут уже юристам\адвокатом виднее, как там и что.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Поражаюсь Вам,

Вы что сидеть очень хотите?

Сначала пошли к следователю по звонку без адвоката.

Потом в ФСБ без адвоката.

Потом написали сами явку о том что давали взятку.

При этом покупали справку по телефону.

Итог: Подставили себя, может и сядете теперь.

Подставили врача, который пошел Вам на встречу и который по доброте душевной помог Вам, а он точно сядет теперь.

Еще и в армии послужите.

Надо было: Покупать только при личной встрече.

Ссылаться на 51 статью, идти только с адвокатом(у Вас же нет друзей в прокуратуре или есть?), говорить что не помню, давно это было, голос слышу, но что это не вы, что денег не передавал, военник что настоящий. И пусть доказывают они в суде что это не так, дело затяните до 27 минимум в худшем случае и служить не пойдете.

p.s. Чистосердечное признание, прямая дорога в тюрьму - поговорка у ментов.

Насколько я помню, прослушка не являлась раньше аргументом в суде.

У меня с гайцами тоже случай был, отобрали права за встречку, так я дело в свой город перевел, вызывал их как свидетелей с другого города, мерил дорогу с рулеткой, фоткал отсутствие знаков и т д и тп. И в итоге за долгое рассмотрение дольше срока, забрал права и ни дня без прав не был.

А у Вас тут подсудное дело

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий