- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
всю тему не читал. но если ТС из россии, нужно помнить одну статью. 51ст конституции, имеешь право ничего не говорить против себя и близких.
нельзя вестись на угрозы и слова оперов. пишу это не просто так. я и в противогазе у оперов сидел, прав своих не знал.
явку написать всегда успеешь. главное что ты можешь молчать, попросить себе адвоката (разумеется своего), составить план ответов на допросах. и поверь тогда отмазаться будет проще. чем сразу себя оговоришь.
а вообще от армии косить не хорошо. я пошел и не жалею. с вышкой был один из 200чел в роте. в то время все косили.
В таких случаях в военкомат идти надо, там быстро всё оформят, если отмазок нет.
Вспомнилось, наверно ни когда не забуду: Приходит бабулька и просит забрать внука в армию. Даже не просит, а умоляет, слезы и т.д. Говорит что внук ее "в гроб загонит", постоянные пьянки\гулянки, деньги из дома тащит, не работает и т.д. Точно уже не помню, но там проблемы с родителями и он с бабушкой жил.
Так она там чуть ли не на коленях умоляла, говорит хоть спокойно поживу 2 года, а он может ума наберется.
Там реально было ее жалко, а отправить его ни как нельзя было. Толи по болезни, но кажется что он как "единственный кормилец" и за бабушкой присматривает. Уже не помню всех нюансов. Так все варианты перебрали, но ни чего не подходило. Не может служить и все.
Всем отделом ей пытались это объяснить, а она не понимает, отправьте и все и море слез.
Ну и глупо что трусанул и подписал все что сказали )
Мошенничество могут легко приписать - т.к факт на лицо )
Вообще по звонку никто не ходит в органы, и там ничего не подписывают просто так, раз сознался - значит будешь наказан по закону, в лучшем случае условка и срочная служба
Что вы так стращаете ТС? Все просто.
У нас в армию с непогашенной судимостью не берут.
Все будет так, как он хотел. Не пойдет он служить.
Ну и глупо что трусанул и подписал все что сказали )
Мошенничество могут легко приписать - т.к факт на лицо )
Вообще по звонку никто не ходит в органы, и там ничего не подписывают просто так, раз сознался - значит будешь наказан по закону, в лучшем случае условка и срочная служба
Сначала прочитайте. За что условку?
И с моей стороны в чем мошенничество?
служба может быть
и не по звонку, а по повестке
А как это сейчас называется: "В 2012 году купил себе левый военник (типа язва у меня)."???
Тема должна звучать так "Проблема с ФСБ. Есть ли контакты?" и никнейм на какой у нас мессенджер не читают спецслужбы? )
Оборонка... У нас легко могут переквалифицировать из обвиняемого в свидетеля)) просите домашний арест в качестве меры наказания)
---------- Добавлено 17.12.2013 в 16:24 ----------
А как это сейчас называется: "В 2012 году купил себе левый военник (типа язва у меня)."???
Плоскостопие круче)
---------- Добавлено 17.12.2013 в 16:27 ----------
ТС, а что вы наговорили, согласно распечаткам?
По любым раскладам военник настоящий, выдан Военкоматом. Ну вам предложили сделать побыстрее за определенное вознаграждение)) уклонения тут по-моему нет никакого. вы же были в военкомате - получали военник.
Сначала прочитайте. За что условку?
служба может быть
и не по звонку, а по повестке
С левым документом ходили, взятку дали, от армии косили. И: "За что условку?"
Суд будет теперь решать очень просто: "Раз признался, значит виновен!"
У Вас теперь только одна дорога: Доказывать любыми путями, что явка была написана под давлением, и что телефон в те дни в руки не брали. А то, что военник левый, так об этом Вы не знали, потому что в военкомате его Вам официально дали. Пришли в военкомат, отдали справки из поликлиники, а там Вам сказали, что не годен по такой-то причине, и военник выдали. А взятка: "Какая взятка? - Денег уже давно нет. Питаюсь одними сухарями."
немного юмора почти в тему
http://rutube.ru/video/643548dcb96eaba3a3b08f443aa5f891/
С левым документом ходили, взятку дали, от армии косили.
все три утверждения как минимум спорны) документ настоящий, взятку еще доказать нужно (оплата услуг быстрого оформления), от армии не косил - военник же есть, выданный военкоматом)