Проблема с ФСБ. Есть ли юристы?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
VoV@:
Теперь надо прикинуться или психом или гомосексуалистом. Первое может размыть ответственность от поддельного военника, но требует актёрского мастерства. Второе вообще не понятно как будут проверять.

Хорошая мысль... И на счёт гомосексуализма, пожалуйста, уточни статью. :D

Гомосеки пойдут как миленькие. И хорошо, если вслед в армию весть о твоей ориентации не пройдёт. :D

Конечно, через гомосексуализм и трансексуализм можно путь на Запад попытаться пробить. Но путь долгий и не факт, что тамошние спецы признают расхождение пола с гендером. :)

proekt:
Да им нужны были показания на врачей и посредников.

Вот да, не повезло... Такое бывает. Не поделились по вертикали власти, их и прижали. Теперь под дело подводят.

---------- Добавлено 17.12.2013 в 16:54 ----------

Евген:
и вобще зачем в военкомат переться для выписки? выписался и выписался. адьёс, амигос.

Я вообще работал в Находке с владивостокской пропиской в общаге. :) Но то 90-е были, как бы свобода с демократией.

jcrush:
когда я учился в университете у нас была мужская группа, насчитывающая порядка 40 человек, в армию ушли только те, кто сам этого захотел. А таких было трое

У нас в группе был один стьюдент, Макс. :) После получения диплома и обмыва пошёл в ближайшую часть. Типо, возьмите меня - хочу служить. На него посмотрели как на идиота и послали. В другой части тоже послали... Так он и не служил. Но то, повторяю, 90-е были.

Другой, слышал, какого-то бомжа выцепил. В общем, не то, что бомжа, какого-то из неблагополучной семьи, в гараже жили. Типо, солдатом станешь, а дальше военным в красивой форме. В общем, человеком станешь... А потом как-то переполучил военник. Не очень соображаю всю систему прохождения, даже не скажу, что 100% правда, а не байка. Но историю слыхал. Но то тоже 90-е были. А сейчас вон, на документ даже сетчатку глаза фотают, шифруют.

Hi!
A
На сайте с 20.08.2010
775
pauk:

У нас в группе был один стьюдент, Макс. :) После получения диплома и обмыва пошёл в ближайшую часть. Типо, возьмите меня - хочу служить. На него посмотрели как на идиота и послали. В другой части тоже послали... Так он и не служил. Но то, повторяю, 90-е были.

Мой товарищ был постарше меня, ошивался без дела и однажды все-таки решил на все забить и отправиться защищать родину, так как кроме бухалова других занятий у него не было. В итоге нам пришлось провожать его три раза, так как все это время его тупо отправляли домой, никто его забирать не хотел. Но на четвертый раз все-таки ушел. Это было в начале 2000-ых.

S
На сайте с 07.11.2008
152
proekt:
Я написал явку.
Вопрос, что мне теперь будет?
Правильно я сделал, что написал явку? (мне сказали что явка освобождает от ответственности)

Ппц теперь будет. Для чего признались, первый раз попали в историю?

Вы признались, что дали взятку, что уклоняетесь от службы, и что пользуетесь поддельным документом.

Дальше суд, и приговор, и без проблем могут теперь судить по 3-м статьям: 327 УК РФ ч.3, 291 УК РФ (часть зависит от размера), 328 УК РФ ч.1. По совокупности преступлений могут и срок дать.

Пользуясь испугом, с Вас просто поимели лишние палки, и все. Суд негласно будет на стороне следствия.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
seolancer:
Дальше суд, и приговор, и без проблем могут теперь судить по 3-м статьям: 327 УК РФ ч.3, 291 УК РФ (часть зависит от размера), 328 УК РФ ч.1. По совокупности преступлений могут и срок дать.

Да вот да... Могут и явку с повинной не учесть.

Явка и освобождение от ответственности за дачу взятки - это если пока не прижали, сам раскаялся и явился. А у ТС уже какая явка?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Да, ТС..вы уж слишком не радуйтесь, а нанимайте адвоката если этого еще не сделали.

Помню когда у меня были проблемы и мы поперлись в милицию без адвоката (а он у нас уже был). А пошли почему без него, сказали нам что пару вопросов зададут и делов на 5 минут. Ага, щас!

Хорошо хоть в милиции не все такие "плохие", пока меня допрашивал один следователь, второй (в другом кабинете) спросил у друга про адвоката и когда узнал что он у нас есть, сразу же дал позвонить ему.

Тот примчал через минут 10 наверно и потом нам таких словесных люлей вставил: Что без него вообще ни куда не ходить и слова не говорить, и ни чего не подписывать.

А мы хз, первый раз так попали и еще молодые были, не соображали как и что.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

Как выход можно в тайгу уехать жить или в глухую деревню. Вернутся лет через 10 когда все утрясется.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
pauk:
А у ТС уже какая явка?

В ходе следственных действий.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Redbaron_chaos:
Объясняю как у нас: заходишь в наш военкомат и в сразу первое!!! окошко))

А там негры сидят!

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Andreylab:
А там негры сидят!

Нет! Бабка!)

А вообще много чего могу рассказать как там "изнутри" все)

Кстати, если приходит призывник: здоровье хорошее, сам горит желанием служить. А не так: возьму так возьмут. А именно рвется служить. То с такими начальник призывного отделения как со своим ребенком "носится")). На личном контроле их дела держит. В лучшую часть отправит, точнее не отправит (так как это не в его "власти"), а все сделает что бы он к примеру попал в ВДВ (если призывник именно туда хочет или в погранцы и т.д.). Он перед "покупателями", будет его расхваливать и приложит все усилия что бы он туда попал. По крайне мере у нас так было. Даже комиссию и ту без очереди они проходили, пока остальные в трусах в коридоре мерзли.

Так как если в военкомате тебе говорят ты попадешь в ВДВ! И на деле такая пометка стоит. То это не означает что ты туда попадешь, это как рекомендация, что годен к службе в таких войсках (и по плану на военкомат, надо как то распределить). А на самом деле можешь попасть в ЖДВ.

Так же многое зависит от начальника призывного отдела, а не от самого военкома (как это не странно). Если он нормальный и не гонится за премиями, то реально больные призывники будут дома сидеть. А если у него в голове только как выполнить план и получить премию, то будет всех подряд отправлять, кроме безногих и одноруких. Я застал как раз двух начальников: "хорошего" и "плохого".

Конечно многие вернутся с краевого военкомата назад, там врачи забракуют, поэтому всегда с "запасом" отправляют.

По сути в военкомате (районом), главный это начальник призывного отдела. У нас все через него шло. Я нашего военкома несколько раз только и видел)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
pauk:
У нас в группе был один стьюдент, Макс. :) После получения диплома и обмыва пошёл в ближайшую часть. Типо, возьмите меня - хочу служить. На него посмотрели как на идиота и послали. В другой части тоже послали...

И правильно послали. А что это он в части попёрся, под дурачка что ли косил? В таких случаях в военкомат идти надо, там быстро всё оформят, если отмазок нет.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий