- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Теперь надо прикинуться или психом или гомосексуалистом. Первое может размыть ответственность от поддельного военника, но требует актёрского мастерства. Второе вообще не понятно как будут проверять.
Хорошая мысль... И на счёт гомосексуализма, пожалуйста, уточни статью. :D
Гомосеки пойдут как миленькие. И хорошо, если вслед в армию весть о твоей ориентации не пройдёт. :D
Конечно, через гомосексуализм и трансексуализм можно путь на Запад попытаться пробить. Но путь долгий и не факт, что тамошние спецы признают расхождение пола с гендером. :)
Да им нужны были показания на врачей и посредников.
Вот да, не повезло... Такое бывает. Не поделились по вертикали власти, их и прижали. Теперь под дело подводят.
---------- Добавлено 17.12.2013 в 16:54 ----------
и вобще зачем в военкомат переться для выписки? выписался и выписался. адьёс, амигос.
Я вообще работал в Находке с владивостокской пропиской в общаге. :) Но то 90-е были, как бы свобода с демократией.
когда я учился в университете у нас была мужская группа, насчитывающая порядка 40 человек, в армию ушли только те, кто сам этого захотел. А таких было трое
У нас в группе был один стьюдент, Макс. :) После получения диплома и обмыва пошёл в ближайшую часть. Типо, возьмите меня - хочу служить. На него посмотрели как на идиота и послали. В другой части тоже послали... Так он и не служил. Но то, повторяю, 90-е были.
Другой, слышал, какого-то бомжа выцепил. В общем, не то, что бомжа, какого-то из неблагополучной семьи, в гараже жили. Типо, солдатом станешь, а дальше военным в красивой форме. В общем, человеком станешь... А потом как-то переполучил военник. Не очень соображаю всю систему прохождения, даже не скажу, что 100% правда, а не байка. Но историю слыхал. Но то тоже 90-е были. А сейчас вон, на документ даже сетчатку глаза фотают, шифруют.
У нас в группе был один стьюдент, Макс. :) После получения диплома и обмыва пошёл в ближайшую часть. Типо, возьмите меня - хочу служить. На него посмотрели как на идиота и послали. В другой части тоже послали... Так он и не служил. Но то, повторяю, 90-е были.
Мой товарищ был постарше меня, ошивался без дела и однажды все-таки решил на все забить и отправиться защищать родину, так как кроме бухалова других занятий у него не было. В итоге нам пришлось провожать его три раза, так как все это время его тупо отправляли домой, никто его забирать не хотел. Но на четвертый раз все-таки ушел. Это было в начале 2000-ых.
Я написал явку.
Вопрос, что мне теперь будет?
Правильно я сделал, что написал явку? (мне сказали что явка освобождает от ответственности)
Ппц теперь будет. Для чего признались, первый раз попали в историю?
Вы признались, что дали взятку, что уклоняетесь от службы, и что пользуетесь поддельным документом.
Дальше суд, и приговор, и без проблем могут теперь судить по 3-м статьям: 327 УК РФ ч.3, 291 УК РФ (часть зависит от размера), 328 УК РФ ч.1. По совокупности преступлений могут и срок дать.
Пользуясь испугом, с Вас просто поимели лишние палки, и все. Суд негласно будет на стороне следствия.
Дальше суд, и приговор, и без проблем могут теперь судить по 3-м статьям: 327 УК РФ ч.3, 291 УК РФ (часть зависит от размера), 328 УК РФ ч.1. По совокупности преступлений могут и срок дать.
Да вот да... Могут и явку с повинной не учесть.
Явка и освобождение от ответственности за дачу взятки - это если пока не прижали, сам раскаялся и явился. А у ТС уже какая явка?
Да, ТС..вы уж слишком не радуйтесь, а нанимайте адвоката если этого еще не сделали.
Помню когда у меня были проблемы и мы поперлись в милицию без адвоката (а он у нас уже был). А пошли почему без него, сказали нам что пару вопросов зададут и делов на 5 минут. Ага, щас!
Хорошо хоть в милиции не все такие "плохие", пока меня допрашивал один следователь, второй (в другом кабинете) спросил у друга про адвоката и когда узнал что он у нас есть, сразу же дал позвонить ему.
Тот примчал через минут 10 наверно и потом нам таких словесных люлей вставил: Что без него вообще ни куда не ходить и слова не говорить, и ни чего не подписывать.
А мы хз, первый раз так попали и еще молодые были, не соображали как и что.
Как выход можно в тайгу уехать жить или в глухую деревню. Вернутся лет через 10 когда все утрясется.
А у ТС уже какая явка?
В ходе следственных действий.
Объясняю как у нас: заходишь в наш военкомат и в сразу первое!!! окошко))
А там негры сидят!
А там негры сидят!
Нет! Бабка!)
А вообще много чего могу рассказать как там "изнутри" все)
Кстати, если приходит призывник: здоровье хорошее, сам горит желанием служить. А не так: возьму так возьмут. А именно рвется служить. То с такими начальник призывного отделения как со своим ребенком "носится")). На личном контроле их дела держит. В лучшую часть отправит, точнее не отправит (так как это не в его "власти"), а все сделает что бы он к примеру попал в ВДВ (если призывник именно туда хочет или в погранцы и т.д.). Он перед "покупателями", будет его расхваливать и приложит все усилия что бы он туда попал. По крайне мере у нас так было. Даже комиссию и ту без очереди они проходили, пока остальные в трусах в коридоре мерзли.
Так как если в военкомате тебе говорят ты попадешь в ВДВ! И на деле такая пометка стоит. То это не означает что ты туда попадешь, это как рекомендация, что годен к службе в таких войсках (и по плану на военкомат, надо как то распределить). А на самом деле можешь попасть в ЖДВ.
Так же многое зависит от начальника призывного отдела, а не от самого военкома (как это не странно). Если он нормальный и не гонится за премиями, то реально больные призывники будут дома сидеть. А если у него в голове только как выполнить план и получить премию, то будет всех подряд отправлять, кроме безногих и одноруких. Я застал как раз двух начальников: "хорошего" и "плохого".
Конечно многие вернутся с краевого военкомата назад, там врачи забракуют, поэтому всегда с "запасом" отправляют.
По сути в военкомате (районом), главный это начальник призывного отдела. У нас все через него шло. Я нашего военкома несколько раз только и видел)
У нас в группе был один стьюдент, Макс. :) После получения диплома и обмыва пошёл в ближайшую часть. Типо, возьмите меня - хочу служить. На него посмотрели как на идиота и послали. В другой части тоже послали...
И правильно послали. А что это он в части попёрся, под дурачка что ли косил? В таких случаях в военкомат идти надо, там быстро всё оформят, если отмазок нет.