- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
все три утверждения как минимум спорны) документ настоящий, взятку еще доказать нужно (оплата услуг быстрого оформления), от армии не косил - военник же есть, выданный военкоматом)
А что доказывать, если явка подписана?
все три утверждения как минимум спорны) документ настоящий, взятку еще доказать нужно (оплата услуг быстрого оформления), от армии не косил - военник же есть, выданный военкоматом)
Дык ТС в первом же сообщение признался что купил левый военик и у него "якобы язва".))
И еще удивляется, в чем же мошенничество??!!!
Вероятнее всего военкома и отряд врачей долго вели и поймали за руку, а дальше уже все эпизоды их деятельности постепенно разрабатывают. И ТС пойдет как свидетель в этом деле. Но ФСБ ребят с военникамипередадут военным. Наверное отправят на переосвидетельствование.
У нас легко могут переквалифицировать из обвиняемого в свидетеля))
точнее наоборот.
Ни чего не будет. Доказательной базы нет ни какой. А явку зря написал (
Ни чего не будет. Доказательной базы нет ни какой. А явку зря написал (
Эх, жаль не в Беларуси. Там таких умных быстро в ближайший призыв в армейку, после учебки вместо бата в дисбат после присяги+ по выходу 20% общественных работ от зп. Чтобы не растащило.
Сначала прочитайте. За что условку?
И с моей стороны в чем мошенничество?
служба может быть
и не по звонку, а по повестке
Ты вначале пришел по звонку) в первом посте по крайнее мере так и написано, а потом уже по повестке
А условка - это твое счастье, ибо ты умышленно предоставил заведомо ложные документы - это и есть мошенничество, а откуда ты его взял - это же не их проблемы. Может ты купил или сам нарисовал - это уже не важно
Головой думать надо было сначала и не подписывать, а теперь поздно пить боржоми. Никогда, ничиего не подписывай! Чтоп они там не говорили и какую бы лапшу не вешали
Ты сам на себя написал заяву получается ) Запомни - полиция - ничего не решает! И соглашаться и вестись на их разводы - это глупо, решает суд! Но раз ты явку сам написал - то чтошшшшш
С левым документом ходили, взятку дали, от армии косили. И: "За что условку?"
Суд будет теперь решать очень просто: "Раз признался, значит виновен!"
У Вас теперь только одна дорога: Доказывать любыми путями, что явка была написана под давлением, и что телефон в те дни в руки не брали. А то, что военник левый, так об этом Вы не знали, потому что в военкомате его Вам официально дали. Пришли в военкомат, отдали справки из поликлиники, а там Вам сказали, что не годен по такой-то причине, и военник выдали. А взятка: "Какая взятка? - Денег уже давно нет. Питаюсь одними сухарями."
немного юмора почти в тему
http://rutube.ru/video/643548dcb96eaba3a3b08f443aa5f891/
Сейчас звонил следаку, говрю че я нужен? говорю мне уехать надо.
Сказали езжай куда хочешь.
И спросил, что мне теперь светит.
ничего сказал он
но служить придется
---------- Добавлено 17.12.2013 в 18:59 ----------
Ты вначале пришел по звонку) в первом посте по крайнее мере так и написано, а потом уже по повестке
А условка - это твое счастье, ибо ты умышленно предоставил заведомо ложные документы - это и есть мошенничество, а откуда ты его взял - это же не их проблемы. Может ты купил или сам нарисовал - это уже не важно
Головой думать надо было сначала и не подписывать, а теперь поздно пить боржоми. Никогда, ничиего не подписывай! Чтоп они там не говорили и какую бы лапшу не вешали
Военник то настоящий. в военкомате все проходил и там мне его давали:) вы наверно поняли, что мне его напечатали))
---------- Добавлено 17.12.2013 в 19:01 ----------
Вероятнее всего военкома и отряд врачей долго вели и поймали за руку, а дальше уже все эпизоды их деятельности постепенно разрабатывают. И ТС пойдет как свидетель в этом деле. Но ФСБ ребят с военникамипередадут военным. Наверное отправят на переосвидетельствование.
Да с 10года вели. Щас поймали и всю цепочку врачей теперь раскручивают.
Говорю следаку типа мне посредник звонил между мной и врачам, он сказал он нафиг никому не нужен.
Короче я так понял, цель врачи
---------- Добавлено 17.12.2013 в 19:02 ----------
И вот сам не пойму это правильно "явкой" называется?
я просто написал что и как было, может это они просто сказали, что это явка
Ищи адвоката!
А ты подписал явку - сократил работу ментам, еслип не подписал бы - хер бы кто что доказал и выносит решение только суд
Ищи адвоката!
А ты подписал явку - сократил работу ментам, еслип не подписал бы - хер бы кто что доказал и выносит решение только суд
Я точно не уверен явка это или нет.
Ну все равно можно от нее отказаться.
Ну и там люди приходили с адвокатами и писали явки. И написано до меня около 40 вок, сам видел, так что смысла нет прыгать.
---------- Добавлено 17.12.2013 в 19:35 ----------
Ищи адвоката!
И я так понял что им надо доказать, что врачи делплили липовый диагноз, а на меня пофиг