- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
все три утверждения как минимум спорны) документ настоящий, взятку еще доказать нужно (оплата услуг быстрого оформления), от армии не косил - военник же есть, выданный военкоматом)
А что доказывать, если явка подписана?
все три утверждения как минимум спорны) документ настоящий, взятку еще доказать нужно (оплата услуг быстрого оформления), от армии не косил - военник же есть, выданный военкоматом)
Дык ТС в первом же сообщение признался что купил левый военик и у него "якобы язва".))
И еще удивляется, в чем же мошенничество??!!!
Вероятнее всего военкома и отряд врачей долго вели и поймали за руку, а дальше уже все эпизоды их деятельности постепенно разрабатывают. И ТС пойдет как свидетель в этом деле. Но ФСБ ребят с военникамипередадут военным. Наверное отправят на переосвидетельствование.
У нас легко могут переквалифицировать из обвиняемого в свидетеля))
точнее наоборот.
Ни чего не будет. Доказательной базы нет ни какой. А явку зря написал (
Ни чего не будет. Доказательной базы нет ни какой. А явку зря написал (
Эх, жаль не в Беларуси. Там таких умных быстро в ближайший призыв в армейку, после учебки вместо бата в дисбат после присяги+ по выходу 20% общественных работ от зп. Чтобы не растащило.
Сначала прочитайте. За что условку?
И с моей стороны в чем мошенничество?
служба может быть
и не по звонку, а по повестке
Ты вначале пришел по звонку) в первом посте по крайнее мере так и написано, а потом уже по повестке
А условка - это твое счастье, ибо ты умышленно предоставил заведомо ложные документы - это и есть мошенничество, а откуда ты его взял - это же не их проблемы. Может ты купил или сам нарисовал - это уже не важно
Головой думать надо было сначала и не подписывать, а теперь поздно пить боржоми. Никогда, ничиего не подписывай! Чтоп они там не говорили и какую бы лапшу не вешали
Ты сам на себя написал заяву получается ) Запомни - полиция - ничего не решает! И соглашаться и вестись на их разводы - это глупо, решает суд! Но раз ты явку сам написал - то чтошшшшш
С левым документом ходили, взятку дали, от армии косили. И: "За что условку?"
Суд будет теперь решать очень просто: "Раз признался, значит виновен!"
У Вас теперь только одна дорога: Доказывать любыми путями, что явка была написана под давлением, и что телефон в те дни в руки не брали. А то, что военник левый, так об этом Вы не знали, потому что в военкомате его Вам официально дали. Пришли в военкомат, отдали справки из поликлиники, а там Вам сказали, что не годен по такой-то причине, и военник выдали. А взятка: "Какая взятка? - Денег уже давно нет. Питаюсь одними сухарями."
немного юмора почти в тему
http://rutube.ru/video/643548dcb96eaba3a3b08f443aa5f891/
Сейчас звонил следаку, говрю че я нужен? говорю мне уехать надо.
Сказали езжай куда хочешь.
И спросил, что мне теперь светит.
ничего сказал он
но служить придется
---------- Добавлено 17.12.2013 в 18:59 ----------
Ты вначале пришел по звонку) в первом посте по крайнее мере так и написано, а потом уже по повестке
А условка - это твое счастье, ибо ты умышленно предоставил заведомо ложные документы - это и есть мошенничество, а откуда ты его взял - это же не их проблемы. Может ты купил или сам нарисовал - это уже не важно
Головой думать надо было сначала и не подписывать, а теперь поздно пить боржоми. Никогда, ничиего не подписывай! Чтоп они там не говорили и какую бы лапшу не вешали
Военник то настоящий. в военкомате все проходил и там мне его давали:) вы наверно поняли, что мне его напечатали))
---------- Добавлено 17.12.2013 в 19:01 ----------
Вероятнее всего военкома и отряд врачей долго вели и поймали за руку, а дальше уже все эпизоды их деятельности постепенно разрабатывают. И ТС пойдет как свидетель в этом деле. Но ФСБ ребят с военникамипередадут военным. Наверное отправят на переосвидетельствование.
Да с 10года вели. Щас поймали и всю цепочку врачей теперь раскручивают.
Говорю следаку типа мне посредник звонил между мной и врачам, он сказал он нафиг никому не нужен.
Короче я так понял, цель врачи
---------- Добавлено 17.12.2013 в 19:02 ----------
И вот сам не пойму это правильно "явкой" называется?
я просто написал что и как было, может это они просто сказали, что это явка
Ищи адвоката!
А ты подписал явку - сократил работу ментам, еслип не подписал бы - хер бы кто что доказал и выносит решение только суд
Ищи адвоката!
А ты подписал явку - сократил работу ментам, еслип не подписал бы - хер бы кто что доказал и выносит решение только суд
Я точно не уверен явка это или нет.
Ну все равно можно от нее отказаться.
Ну и там люди приходили с адвокатами и писали явки. И написано до меня около 40 вок, сам видел, так что смысла нет прыгать.
---------- Добавлено 17.12.2013 в 19:35 ----------
Ищи адвоката!
И я так понял что им надо доказать, что врачи делплили липовый диагноз, а на меня пофиг