Проблема с ФСБ. Есть ли юристы?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

да щас год служить, жрачку готовят гражданские... непонятно зачем ваще такая армия, ведь за год ничего не освоишь...

помню свой военник взял сказав "ща ксерокопию сделаю и верну" ну и не вернул, а через месяц военкомат сгорел

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
cblcg:
да щас год служить, жрачку готовят гражданские... непонятно зачем ваще такая армия, ведь за год ничего не освоишь...

Я служил 2 года. Всё что нужно было освоить, освоил в первый год. Второй год ласты уже паришь а не служишь.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
O
На сайте с 11.02.2011
106

тс, не парься, пару лет условно получишь и все...у меня знакомый диплом себе покупал, тоже фсб все узнала, ну и условно получил

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
LB
На сайте с 29.03.2013
27

По старинке, люди устраивали

Плоскоступие

Нервные заболевания

Близорукость 😂

S7
На сайте с 21.07.2010
39
proekt:
Причем здесь мне нужен адвокат. Сейчас написано около 40 явок с повинной (мне смысла нет выеживаться) я думаю и врачи сознаются и да условки мне никакой не будет, так как я потерпевший. общался с адвокатом только что
будем надеяться что про военники могут забыть, но это врятли:)
R34-zevs:
Явка не освобождает от ответственности, она её смягчает.

Чистосердечное признание облегчает вину, но удлиняет срок

P
На сайте с 23.01.2011
71
Webit:
Аудиозапись доказательством не является, ее только могут приобщить к делу в суде. А то что ты передавал деньги нет доказательства и никак не доказали бы. Если ты конечно не со своего счета переводил :) А вообще для таких дел надо левую симку и телефон приобретать

фигня слышали врачей, и если меня направят на освидетельствование то диагноз не подтвердиться

---------- Добавлено 16.12.2013 в 19:15 ----------

obzor:
тс, не парься, пару лет условно получишь и все...у меня знакомый диплом себе покупал, тоже фсб все узнала, ну и условно получил

за явку я освобождаюсь от приследования

seobud
На сайте с 19.05.2008
151
proekt:
за явку я освобождаюсь от приследования

Стандартная ментовская уловка - "сынок, расскажи все как было по-честному и пойдешь домой спокойно".

А потом вкатывают как правило по полной. Когда у следака на руках твой протокол с подписью, какой дурак от плюсика в план откажется?

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
M
На сайте с 19.04.2011
56
copyman1989:
Главное - чтобы в части интернет был

в сизо, вы хотели сказать?

P
На сайте с 23.01.2011
71
seobud:
Стандартная ментовская уловка - "сынок, расскажи все как было по-честному и пойдешь домой спокойно".
А потом вкатывают как правило по полной. Когда у следака на руках твой протокол с подписью, какой дурак от плюсика в план откажется?

Конечно, уголовная ответственность при принесении явки с повиной по ст.291 УК РФ исключена. Явка с повиной (в соответствии с ч.1 ст.142 УПК РФ) - "ДОБРОВОЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЛИЦА о совершенном им преступлении".

максимум в армию я так понял могут взять

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Надо бороться до конца 🙅.

Теперь надо прикинуться или психом или гомосексуалистом. Первое может размыть ответственность от поддельного военника, но требует актёрского мастерства. Второе вообще не понятно как будут проверять.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий