- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да щас год служить, жрачку готовят гражданские... непонятно зачем ваще такая армия, ведь за год ничего не освоишь...
помню свой военник взял сказав "ща ксерокопию сделаю и верну" ну и не вернул, а через месяц военкомат сгорел
да щас год служить, жрачку готовят гражданские... непонятно зачем ваще такая армия, ведь за год ничего не освоишь...
Я служил 2 года. Всё что нужно было освоить, освоил в первый год. Второй год ласты уже паришь а не служишь.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
тс, не парься, пару лет условно получишь и все...у меня знакомый диплом себе покупал, тоже фсб все узнала, ну и условно получил
По старинке, люди устраивали
Плоскоступие
Нервные заболевания
Близорукость 😂
Причем здесь мне нужен адвокат. Сейчас написано около 40 явок с повинной (мне смысла нет выеживаться) я думаю и врачи сознаются и да условки мне никакой не будет, так как я потерпевший. общался с адвокатом только что
будем надеяться что про военники могут забыть, но это врятли:)
Явка не освобождает от ответственности, она её смягчает.
Чистосердечное признание облегчает вину, но удлиняет срок
Аудиозапись доказательством не является, ее только могут приобщить к делу в суде. А то что ты передавал деньги нет доказательства и никак не доказали бы. Если ты конечно не со своего счета переводил :) А вообще для таких дел надо левую симку и телефон приобретать
фигня слышали врачей, и если меня направят на освидетельствование то диагноз не подтвердиться
---------- Добавлено 16.12.2013 в 19:15 ----------
тс, не парься, пару лет условно получишь и все...у меня знакомый диплом себе покупал, тоже фсб все узнала, ну и условно получил
за явку я освобождаюсь от приследования
за явку я освобождаюсь от приследования
Стандартная ментовская уловка - "сынок, расскажи все как было по-честному и пойдешь домой спокойно".
А потом вкатывают как правило по полной. Когда у следака на руках твой протокол с подписью, какой дурак от плюсика в план откажется?
Главное - чтобы в части интернет был
в сизо, вы хотели сказать?
Стандартная ментовская уловка - "сынок, расскажи все как было по-честному и пойдешь домой спокойно".
А потом вкатывают как правило по полной. Когда у следака на руках твой протокол с подписью, какой дурак от плюсика в план откажется?
Конечно, уголовная ответственность при принесении явки с повиной по ст.291 УК РФ исключена. Явка с повиной (в соответствии с ч.1 ст.142 УПК РФ) - "ДОБРОВОЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЛИЦА о совершенном им преступлении".
максимум в армию я так понял могут взять
Надо бороться до конца 🙅.
Теперь надо прикинуться или психом или гомосексуалистом. Первое может размыть ответственность от поддельного военника, но требует актёрского мастерства. Второе вообще не понятно как будут проверять.