Проблема с ФСБ. Есть ли юристы?

K
На сайте с 27.07.2010
89

Сейчас это материал проверки сообщения о преступлении, в рамках проверки вас допросили. Если вы напишите явку с повинной, это будет поводом для возбуждения уголовного дела, что им и надо. С этих пор ваша судьба будет связана с судьбой того, кого ФБРовцы пасут и никуда вы не денетесь. Ничего не пишите, все отрицайте. Вас не могут привлечь только по телефонному голосу.

F7
На сайте с 22.05.2010
89
kudarchik:
Сейчас это материал проверки сообщения о преступлении, в рамках проверки вас допросили. Если вы напишите явку с повинной, это будет поводом для возбуждения уголовного дела, что им и надо. С этих пор ваша судьба будет связана с судьбой того, кого ФБРовцы пасут и никуда вы не денетесь. Ничего не пишите, все отрицайте. Вас не могут привлечь только по телефонному голосу.

У нас вроде пока ФСБ по словам ТС занимается этими вещами... 😂

Надеюсь, ТС пока не накосячил так, чтобы им ФБР заинтересовалась... 🍿

Тут может быть ваша подпись )))
WU
На сайте с 07.10.2007
173

военных коррупционеров берут за яйца, это нормально.

FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64
proekt:
го не шили
Мне сказали я потерпевший. Кстати явку написал реально под давлением, сказали на работу и учебу сообщат и меня выкинут оттуда и сказали в камеру на день просадят, одного реально посадили.
Мне ничего не шили, надеюсь и не будут.

Смысл в том, что если докажут, то 2 статьи, а с явкой все снимается (наверно)

с явкой - ничего не снимается )))) развод - просто им меньше работы и от ответственности она не избавляет

Но правильно выше написали - признание это повод для возбуждения уголовного дела - что им и надо, без признания и Вашей подписи - ничего бы не было вообще и этой темы даже

ТС - вот о чем я и говорил, отрицай все что говорят и гни линию что ты ничего не покупал и билет действителен! А про признание так и говори - что угрожали, шантажировали и заставили подписать документ!!!!! Если не скажешь что они заставили и принудили - то могут легко повесит еще одну статью - ложный донос )

Найди адвоката чтобы успеть подготовить нормативную базу ибо потом может быть поздно, когда придет повестка в прокуратуру или к дознавателю и к ним не ходи туда больше, даже если звонят и угрожают - только по повестке и только с юридическим лицом или адвокатом.

А то что ты можешь пройти как свидетель - полный бред - ибо не заставляли бы писать признание, а просто вызвалибы в качестве свидетеля для дачи показаний и все. Фантазию убираем и спускаем к местным реалям

S
На сайте с 07.11.2008
152
proekt:
Сейчас звонил следаку, говрю че я нужен? говорю мне уехать надо.
Сказали езжай куда хочешь.
И спросил, что мне теперь светит.
ничего сказал он
но служить придется

Конечно скажет так. У него же теперь на Вас бумага есть.

Захочет завтра себе раскрытие нарисовать, и поднимет Ваше признание. Или начальство завтра поставит вопрос: "Так, военкома посадили, а что же делать вот с теми 40 хлопчиками, которые в/б покупали?"

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
freelancer777:
Надеюсь, ТС пока не накосячил так, чтобы им ФБР заинтересовалась..

И не только ФБР - Интерпол на ушах МИ6 и Моссад подняты по тревоге )))) отряд морских котиков на чинуках на подлете ))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
P
На сайте с 23.01.2011
71
FelixRaven:
с явкой - ничего не снимается )))) развод - просто им меньше работы и от ответственности она не избавляет
Но правильно выше написали - признание это повод для возбуждения уголовного дела - что им и надо, без признания и Вашей подписи - ничего бы не было вообще и этой темы даже

ТС - вот о чем я и говорил, отрицай все что говорят и гни линию что ты ничего не покупал и билет действителен! А про признание так и говори - что угрожали, шантажировали и заставили подписать документ!!!!! Если не скажешь что они заставили и принудили - то могут легко повесит еще одну статью - ложный донос )

Найди адвоката чтобы успеть подготовить нормативную базу ибо потом может быть поздно, когда придет повестка в прокуратуру или к дознавателю и к ним не ходи туда больше, даже если звонят и угрожают - только по повестке и только с юридическим лицом или адвокатом.

А то что ты можешь пройти как свидетель - полный бред - ибо не заставляли бы писать признание, а просто вызвалибы в качестве свидетеля для дачи показаний и все. Фантазию убираем и спускаем к местным реалям

Вообщем щас общался с юристом, мне повезло еще в том, что срок давности по моим делам (если повесят) истек, деньги я передал больше 2 лет назад

Врач уже признался

---------- Добавлено 17.12.2013 в 23:12 ----------

alexpike:
а что вы наговорили по телефону с военкомом? в распечатке?

много чего

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
FelixRaven:

а просто вызвалибы в качестве свидетеля для дачи показаний и все. Фантазию убираем и спускаем к местным реалям

ага, и все сразу рассказали как билетики покупали и пальцем показали у кого))) прекрасное далёко))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ilux, извините, шифровальная машина на ремонте..не могу прочесть.

Можно в двух словах?)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Redbaron_chaos, он Коломбо кодом вставил

//TODO: перестать откладывать на потом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий