- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сейчас это материал проверки сообщения о преступлении, в рамках проверки вас допросили. Если вы напишите явку с повинной, это будет поводом для возбуждения уголовного дела, что им и надо. С этих пор ваша судьба будет связана с судьбой того, кого ФБРовцы пасут и никуда вы не денетесь. Ничего не пишите, все отрицайте. Вас не могут привлечь только по телефонному голосу.
Сейчас это материал проверки сообщения о преступлении, в рамках проверки вас допросили. Если вы напишите явку с повинной, это будет поводом для возбуждения уголовного дела, что им и надо. С этих пор ваша судьба будет связана с судьбой того, кого ФБРовцы пасут и никуда вы не денетесь. Ничего не пишите, все отрицайте. Вас не могут привлечь только по телефонному голосу.
У нас вроде пока ФСБ по словам ТС занимается этими вещами... 😂
Надеюсь, ТС пока не накосячил так, чтобы им ФБР заинтересовалась... 🍿
военных коррупционеров берут за яйца, это нормально.
го не шили
Мне сказали я потерпевший. Кстати явку написал реально под давлением, сказали на работу и учебу сообщат и меня выкинут оттуда и сказали в камеру на день просадят, одного реально посадили.
Мне ничего не шили, надеюсь и не будут.
Смысл в том, что если докажут, то 2 статьи, а с явкой все снимается (наверно)
с явкой - ничего не снимается )))) развод - просто им меньше работы и от ответственности она не избавляет
Но правильно выше написали - признание это повод для возбуждения уголовного дела - что им и надо, без признания и Вашей подписи - ничего бы не было вообще и этой темы даже
ТС - вот о чем я и говорил, отрицай все что говорят и гни линию что ты ничего не покупал и билет действителен! А про признание так и говори - что угрожали, шантажировали и заставили подписать документ!!!!! Если не скажешь что они заставили и принудили - то могут легко повесит еще одну статью - ложный донос )
Найди адвоката чтобы успеть подготовить нормативную базу ибо потом может быть поздно, когда придет повестка в прокуратуру или к дознавателю и к ним не ходи туда больше, даже если звонят и угрожают - только по повестке и только с юридическим лицом или адвокатом.
А то что ты можешь пройти как свидетель - полный бред - ибо не заставляли бы писать признание, а просто вызвалибы в качестве свидетеля для дачи показаний и все. Фантазию убираем и спускаем к местным реалям
Сейчас звонил следаку, говрю че я нужен? говорю мне уехать надо.
Сказали езжай куда хочешь.
И спросил, что мне теперь светит.
ничего сказал он
но служить придется
Конечно скажет так. У него же теперь на Вас бумага есть.
Захочет завтра себе раскрытие нарисовать, и поднимет Ваше признание. Или начальство завтра поставит вопрос: "Так, военкома посадили, а что же делать вот с теми 40 хлопчиками, которые в/б покупали?"
Надеюсь, ТС пока не накосячил так, чтобы им ФБР заинтересовалась..
И не только ФБР - Интерпол на ушах МИ6 и Моссад подняты по тревоге )))) отряд морских котиков на чинуках на подлете ))
с явкой - ничего не снимается )))) развод - просто им меньше работы и от ответственности она не избавляет
Но правильно выше написали - признание это повод для возбуждения уголовного дела - что им и надо, без признания и Вашей подписи - ничего бы не было вообще и этой темы даже
ТС - вот о чем я и говорил, отрицай все что говорят и гни линию что ты ничего не покупал и билет действителен! А про признание так и говори - что угрожали, шантажировали и заставили подписать документ!!!!! Если не скажешь что они заставили и принудили - то могут легко повесит еще одну статью - ложный донос )
Найди адвоката чтобы успеть подготовить нормативную базу ибо потом может быть поздно, когда придет повестка в прокуратуру или к дознавателю и к ним не ходи туда больше, даже если звонят и угрожают - только по повестке и только с юридическим лицом или адвокатом.
А то что ты можешь пройти как свидетель - полный бред - ибо не заставляли бы писать признание, а просто вызвалибы в качестве свидетеля для дачи показаний и все. Фантазию убираем и спускаем к местным реалям
Вообщем щас общался с юристом, мне повезло еще в том, что срок давности по моим делам (если повесят) истек, деньги я передал больше 2 лет назад
Врач уже признался
---------- Добавлено 17.12.2013 в 23:12 ----------
а что вы наговорили по телефону с военкомом? в распечатке?
много чего
а просто вызвалибы в качестве свидетеля для дачи показаний и все. Фантазию убираем и спускаем к местным реалям
ага, и все сразу рассказали как билетики покупали и пальцем показали у кого))) прекрасное далёко))
ilux, извините, шифровальная машина на ремонте..не могу прочесть.
Можно в двух словах?)
Redbaron_chaos, он Коломбо кодом вставил