- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да вроде стабильно все
Стабильное падение? )
Стабильное падение? )
Ради интереса полистал несколько "букварей" для реклов РСЯ. Пришёл к выводу, что дальше будет только хуже. Сейчас уже основная часть бюджетов сливается на поиск, в РСЯ идут крохи, и те к окончанию обеденного перерыва, как правило, заканчиваются. И это с учётом того, что ИИ Директа, пока ещё занимается самообучением. Боюсь даже представить, что будет, когда он закончит своё образование, и какие после этого шестерёнки, в каком месте, ему подкрутят эффективные манагеры Яндекса.
Тут РСЯ хоронят со времён его основания. Доход нормальный, хватит бред всякий писать.
Ну да. Год назад я жаловался, что у меня доход с 800 рублей в день упал до 700. Сейчас я жалуюсь, что у меня доход с 700 в день упал до 550.
Нормальнее некуда.
Дно сегодня продолжается.
Ну да. Год назад я жаловался, что у меня доход с 800 рублей в день упал до 700. Сейчас я жалуюсь, что у меня доход с 700 в день упал до 550.
Нормальнее некуда.
Дно сегодня продолжается.
А позвольте поинтересоваться, сколько на сайте статей и за эти 2 года, сколько на сайте добавилось статей?
Т.е. сколько вы еще вложили денег в развитие?
Сейчас уже основная часть бюджетов сливается на поиск, в РСЯ идут крохи, и те к окончанию обеденного перерыва, как правило, заканчиваются
Естественно! Реклама в РСЯ это почти всегда слив бюджета, особенно на этапе "обучения" системы, который может затянуться на неограниченно долгое время.
А позвольте поинтересоваться, сколько на сайте статей и за эти 2 года, сколько на сайте добавилось статей?
Т.е. сколько вы еще вложили денег в развитие?
Если бы я еще и деньги вкладывал в статьи, я бы при такой ситуации с заработком вообще повесился бы. Нет, я сам статьи пишу уже больше 10 лет. За день добавляется по 2-3 статьи.
Ради интереса полистал несколько "букварей" для реклов РСЯ. Пришёл к выводу, что дальше будет только хуже. Сейчас уже основная часть бюджетов сливается на поиск, в РСЯ идут крохи, и те к окончанию обеденного перерыва, как правило, заканчиваются.
Т.е. вы серьезно считаете, что 3 строчки в поисковой выдаче способны перекрыть запросы рекламодателей в рекламе?