- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
прошу не засорять тему флудом
прошу не засорять тему флудом
ее вообще не стоило открывать.твой акк пошел в расход,никаких денег тебе уже не видать,вот окончательный вердикт,и все остальные терки уже бесполезны и не нужны
ChampionHL, думаете, ваши сообщения кому-то полезны и нужны? Вон уже болше 1000 постов, а репа -7925. Ох, и напомогали же вы тут...
Jooob, Регистрируйте аккаунт на родственика, подавая на модерацию другой сайт, отличный от прежнего основного сайта, который схлопотал банан.
И старайтесь крупные сайты не класть в один аккаунт. На маму. на папу, на жену, на собаку оформляйте отдельные аккаунты для каждого стоящего сайта. Не прикрепляйте к аккаунту, на котором уже есть мощный сайт простенькие сайты, за которыми не следите - они только вредят основному.
А этот сайт все-таки придется прикрепить к какому-то новому аккаунту с другим основным сайтом. Если Вы создадите новый аккаунт и подадите на модерацию именно этот сайт в качестве основного, то скорее всего, не пройдете модерацию, и тогда то лицо (тот родственик), на которого оформите аккаунт попадет в черный список и не пройдет модерацию уже ни с каким другим сайтом.
А пока все это будете делать, отправляйте заявку в РСЯ. А вот и ссылка, ЁПРСТ!:)
----------------
И не вешаем нос! Жизнь на этом не заканчивается...
Так и думал сделать, выхода больше похоже нету) Для начала попробую подожду недельку, может быть ответ по поводу апелляции все таки придет
Слышал по поводу разных акков для адсенс, ну как говорится учатся на своих ошибках, теперь буду знать что иметь несколько акков лучше, чем один на котором все сайты.
Я не отчаиваюсь, это жизнь, проблемы всегда будут) но все равно взбодрили ;)
Что думаете по поводу апелляции, вообще без вариантов?
---------- Добавлено 16.12.2013 в 16:49 ----------
печалька сейчас состоит только в одном, что гугл кинул меня на 40.000 перед НГ, вот это печально(
Какой процент дохода срезался в последние месяцы?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
сентябрь 3%, октябрь 30%, ноябрь 5%.
Как это может быть связанно?
Если действительно вы не нарушаете правила, то не беспокойтесь. Апелляцию и включат. Мой аккаунт тоже блокировали за пиратский контент, по факту оказалось, что за пиратский контент был принят официальный трейлер разработчиков с официальной страницы "Вконтатке". Из контакта я и вставил инфрейм.
После недолгой переписки, через неделю все включили, но я зарекся, теперь только youtube и vimeo.
На маму. на папу, на жену, на собаку оформляйте отдельные аккаунты для каждого стоящего сайта.
А как сделать, если они по одному адресу все проживают?
А как сделать...
А там разве паспорт проверяют? Я не помню, давно это было.
В Рапиде проверяют, но это дело пятое уже...
сентябрь 3%, октябрь 30%, ноябрь 5%.
Как это может быть связанно?
Не просто же так срезают. Может боты, может не качественные переходы, может ещё что не нравится в трафике. 30% это круто. Может в этом и дело.