Отключили акк адсенс

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

прошу не засорять тему флудом

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Jooob:
прошу не засорять тему флудом

ее вообще не стоило открывать.твой акк пошел в расход,никаких денег тебе уже не видать,вот окончательный вердикт,и все остальные терки уже бесполезны и не нужны

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

ChampionHL, думаете, ваши сообщения кому-то полезны и нужны? Вон уже болше 1000 постов, а репа -7925. Ох, и напомогали же вы тут...

Jooob, Регистрируйте аккаунт на родственика, подавая на модерацию другой сайт, отличный от прежнего основного сайта, который схлопотал банан.

И старайтесь крупные сайты не класть в один аккаунт. На маму. на папу, на жену, на собаку оформляйте отдельные аккаунты для каждого стоящего сайта. Не прикрепляйте к аккаунту, на котором уже есть мощный сайт простенькие сайты, за которыми не следите - они только вредят основному.

А этот сайт все-таки придется прикрепить к какому-то новому аккаунту с другим основным сайтом. Если Вы создадите новый аккаунт и подадите на модерацию именно этот сайт в качестве основного, то скорее всего, не пройдете модерацию, и тогда то лицо (тот родственик), на которого оформите аккаунт попадет в черный список и не пройдет модерацию уже ни с каким другим сайтом.

А пока все это будете делать, отправляйте заявку в РСЯ. А вот и ссылка, ЁПРСТ!:)

----------------

И не вешаем нос! Жизнь на этом не заканчивается...

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25
Регистрируйте аккаунт на родственика, подавая на модерацию другой сайт, отличный от прежнего основного сайта, который схлопотал банан.

Так и думал сделать, выхода больше похоже нету) Для начала попробую подожду недельку, может быть ответ по поводу апелляции все таки придет

Слышал по поводу разных акков для адсенс, ну как говорится учатся на своих ошибках, теперь буду знать что иметь несколько акков лучше, чем один на котором все сайты.

И не вешаем нос! Жизнь на этом не заканчивается...

Я не отчаиваюсь, это жизнь, проблемы всегда будут) но все равно взбодрили ;)

Что думаете по поводу апелляции, вообще без вариантов?

---------- Добавлено 16.12.2013 в 16:49 ----------

печалька сейчас состоит только в одном, что гугл кинул меня на 40.000 перед НГ, вот это печально(

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Какой процент дохода срезался в последние месяцы?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Jooob
На сайте с 26.06.2012
25
Какой процент дохода срезался в последние месяцы?

сентябрь 3%, октябрь 30%, ноябрь 5%.

Как это может быть связанно?

A
На сайте с 06.11.2011
50

Если действительно вы не нарушаете правила, то не беспокойтесь. Апелляцию и включат. Мой аккаунт тоже блокировали за пиратский контент, по факту оказалось, что за пиратский контент был принят официальный трейлер разработчиков с официальной страницы "Вконтатке". Из контакта я и вставил инфрейм.

После недолгой переписки, через неделю все включили, но я зарекся, теперь только youtube и vimeo.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Tarasoff:
На маму. на папу, на жену, на собаку оформляйте отдельные аккаунты для каждого стоящего сайта.

А как сделать, если они по одному адресу все проживают?

Мультур..
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
serjoo:
А как сделать...

А там разве паспорт проверяют? Я не помню, давно это было.

В Рапиде проверяют, но это дело пятое уже...

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Jooob:
сентябрь 3%, октябрь 30%, ноябрь 5%.
Как это может быть связанно?

Не просто же так срезают. Может боты, может не качественные переходы, может ещё что не нравится в трафике. 30% это круто. Может в этом и дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий