- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уже думал над этим и не думаю что подписка блока как реклама повлияла на это, а если даже и повлияло, это должно быть только в + т.к. поддержка гугла в последнее время только и трепала что бы все веб мастера подписали блоки как реклама.
Скорее всего это просто совпадение.
Скажите откуда трафик на площадке и в каком соотношении?
Поиск гугл и яндекс (80% - 20%)
Уже думал над этим и не думаю что подписка блока как реклама повлияла на это, а если даже и повлияло, это должно быть только в + т.к. поддержка гугла в последнее время только и трепала что бы все веб мастера подписали блоки как реклама.
Зачем было выдумывать фразу о каком-то партнерстве, тем более что это не так. Подписи "Реклама", "Реклама на сайте", обезличены в отличие от "Рекламный блок нашего партнера", который может быть просто любопытен безотносительно его содержимому, что соответственно привлечет людей (в т.ч.) заинтересованных не самой рекламой а только праздно любопытствующих о вымышленном партнерстве рекламодателя с текущим сайтом. По-моему это очевидно. Думаю, что бан именно по этой причине.
меня скликнули и забанили. писал апелляцию 2 раза и ни ответа ни привета.
сентябрь 3%, октябрь 30%, ноябрь 5%.
Как это может быть связанно?
А доход каждый месяц срезали? Были случаи надбавок? В правилах написано что доход может не выплачиваться (читай срезаться) по итогам месяца если рекламодатель на кредитной схеме расчетов не оплатил долг. Поэтому могут в одном месяце снять, а в другом добавить если долг вернули. Либо если рекламодатель уперся рогом мол не буду платить т.к. не было заказов, давайте судиться... Тогда гугл может провести расследование, признать что да были накрутки, снять свои требования по взысканию долга и забанить акк накрутчика. Только это бодание долгий процесс потому может затянуться на год и больше.
Зачем было выдумывать фразу о каком-то партнерстве, тем более что это не так. Подписи "Реклама", "Реклама на сайте", обезличены в отличие от "Рекламный блок нашего партнера", который может быть просто любопытен безотносительно его содержимому, что соответственно привлечет людей (в т.ч.) заинтересованных не самой рекламой а только праздно любопытствующих о вымышленном партнерстве рекламодателя с текущим сайтом. По-моему это очевидно.
Уважаемые коллеги!
А где-нибудь написано у Адсенса что вот именно "Реклама" или "Объявление" они рекомндуют подписать? Или это выясняется только в личной переписке с Антониной?
меня скликнули и забанили. писал апелляцию 2 раза и ни ответа ни привета.
Много заблочили денег?
Tarasoff, ________________________________
платить пользователям за просмотр объявлений или выполнение поиска, а также предлагать плату за такие действия третьим лицам;
предлагать пользователям нажимать на объявления Google с помощью фраз типа "нажмите здесь", "поддержите нас", "посетите эти страницы" и т. п.;
привлекать внимание пользователей к объявлениям с помощью стрелок и других графических приемов;
размещать рядом с объявлениями изображения, вводящие пользователей в заблуждение;
размещать объявления во всплывающих окнах;
использовать такой формат объявлений, который не позволяет их отличить от другого содержания страницы;
использовать формат сайта, который сложно отличить от формата объявлений;
размещать вводящие в заблуждение надписи над рекламными блоками Google (например, объявления могут быть помечены как "Рекламные ссылки" или "Реклама", но не "Интересные сайты" или "Предложения дня").
А "Реклама от Google", интересно, можно подписать?