Отключили акк адсенс

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25
Не просто же так срезают. Может боты, может не качественные переходы, может ещё что не нравится в трафике. 30% это круто. Может в этом и дело.

30% это максимум что было, именно в тот месяц когда гугл начал внедрять новые фишки со стрелками, после были проведены модернизации с блоками и с сайтом целиком, ну и не просто же так в след. месяц процент среза уменьшился всего в 5%.

---------- Добавлено 16.12.2013 в 18:09 ----------

Вспомнил один не маловажный факт, совсем забыл упомянуть от этом!

В последние дни (около 5 последних дней до бана) было резкое увеличение дохода в несколько раз, так же был взрыв цтр и как раз так совпадает что аккаунт раз и заблокировали.

Вот теперь в голову пришла мысль, может это конкуренты или завистники поднакрутили мне клики в следствие чего гугл посчитал это как массовая накрутка кликов и заблокировал меня?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Jooob:
30% это максимум что было, именно в тот месяц когда гугл начал внедрять новые фишки со стрелками, после были проведены модернизации с блоками и с сайтом целиком, ну и не просто же так в след. месяц процент среза уменьшился всего в 5%.

---------- Добавлено 16.12.2013 в 18:09 ----------

Вспомнил один не маловажный факт, совсем забыл упомянуть от этом!

В последние дни (около 5 последних дней до бана) было резкое увеличение дохода в несколько раз, так же был взрыв цтр и как раз так совпадает что аккаунт раз и заблокировали.

Вполне возможно, что если бы не отключили, то % срезанного дохода был бы выше 30. Думаю смотреть нужно в эту сторону.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

Вопрос такой, можно ли написать саппорту адсенса, как его еще называют антонине когда акк заблокирован? Связаться с ними лично и попытаться объяснить ситуацию.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Jooob:
Вопрос такой, можно ли написать саппорту адсенса, как его еще называют антонине когда акк заблокирован? Связаться с ними лично и попытаться объяснить ситуацию.

Они не идут на личные контакты. Есть только форма для тикета, толку от которой почти нет. Да если бы и удалось списаться лично, вряд ли это помогло бы. Им всё равно, сами вы генерируете плохой трафик, либо кто-то вам помогает.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Jooob:
В последние дни (около 5 последних дней до бана) было резкое увеличение дохода в несколько раз, так же был взрыв цтр

я же говорил,скликали

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25
Они не идут на личные контакты. Есть только форма для тикета, толку от которой почти нет. Да если бы и удалось списаться лично, вряд ли это помогло бы. Им всё равно, сами вы генерируете плохой трафик, либо кто-то вам помогает.

я же говорил,скликали

Должен же быть выход из это ситуации или так получается что можно любой сайт скликать и его навсегда забанят на адсенсе без объяснений

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Jooob:
Должен же быть выход из это ситуации или так получается что можно любой сайт скликать и его навсегда забанят на адсенсе без объяснений

Получается что так.даже в правилах адсенса написано - ответственность за скликивание несет сам владелец площадки.Походу,при таких раскладах остается только молиться,чтобы пронесло:(

F
На сайте с 04.12.2010
170
Jooob:

Скликать сайт очень тяжело - у гугла есть защита на обычное "тупое" скликивание. Разве, что Вы сами скликивали. Возможно у Вас трафик "некачественный". Или рекламы по теме сайта мало, а по другой рекламе некачественный переходы.

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

Возможно у Вас трафик "некачественный". Или рекламы по теме сайта мало, а по другой рекламе некачественный переходы.

Если даже так, то мне кажется гугл должен сразу блокировать такие аккаунты, но мой мне почти год плодотворно приносил доход, почему не забанили раньше

F
На сайте с 04.12.2010
170
Jooob:
Если даже так, то мне кажется гугл должен сразу блокировать такие аккаунты, но мой мне почти год плодотворно приносил доход, почему не забанили раньше

Потому что на днях, как Вы сами сказали, количество кликов резко возросло и превысило какой-то предел. Возможно, в последние дни поменялась структура трафика или еще что-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий