- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
30% это максимум что было, именно в тот месяц когда гугл начал внедрять новые фишки со стрелками, после были проведены модернизации с блоками и с сайтом целиком, ну и не просто же так в след. месяц процент среза уменьшился всего в 5%.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 18:09 ----------
Вспомнил один не маловажный факт, совсем забыл упомянуть от этом!
В последние дни (около 5 последних дней до бана) было резкое увеличение дохода в несколько раз, так же был взрыв цтр и как раз так совпадает что аккаунт раз и заблокировали.
Вот теперь в голову пришла мысль, может это конкуренты или завистники поднакрутили мне клики в следствие чего гугл посчитал это как массовая накрутка кликов и заблокировал меня?
30% это максимум что было, именно в тот месяц когда гугл начал внедрять новые фишки со стрелками, после были проведены модернизации с блоками и с сайтом целиком, ну и не просто же так в след. месяц процент среза уменьшился всего в 5%.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 18:09 ----------
Вспомнил один не маловажный факт, совсем забыл упомянуть от этом!
В последние дни (около 5 последних дней до бана) было резкое увеличение дохода в несколько раз, так же был взрыв цтр и как раз так совпадает что аккаунт раз и заблокировали.
Вполне возможно, что если бы не отключили, то % срезанного дохода был бы выше 30. Думаю смотреть нужно в эту сторону.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Вопрос такой, можно ли написать саппорту адсенса, как его еще называют антонине когда акк заблокирован? Связаться с ними лично и попытаться объяснить ситуацию.
Вопрос такой, можно ли написать саппорту адсенса, как его еще называют антонине когда акк заблокирован? Связаться с ними лично и попытаться объяснить ситуацию.
Они не идут на личные контакты. Есть только форма для тикета, толку от которой почти нет. Да если бы и удалось списаться лично, вряд ли это помогло бы. Им всё равно, сами вы генерируете плохой трафик, либо кто-то вам помогает.
В последние дни (около 5 последних дней до бана) было резкое увеличение дохода в несколько раз, так же был взрыв цтр
я же говорил,скликали
я же говорил,скликали
Должен же быть выход из это ситуации или так получается что можно любой сайт скликать и его навсегда забанят на адсенсе без объяснений
Должен же быть выход из это ситуации или так получается что можно любой сайт скликать и его навсегда забанят на адсенсе без объяснений
Получается что так.даже в правилах адсенса написано - ответственность за скликивание несет сам владелец площадки.Походу,при таких раскладах остается только молиться,чтобы пронесло:(
Скликать сайт очень тяжело - у гугла есть защита на обычное "тупое" скликивание. Разве, что Вы сами скликивали. Возможно у Вас трафик "некачественный". Или рекламы по теме сайта мало, а по другой рекламе некачественный переходы.
Возможно у Вас трафик "некачественный". Или рекламы по теме сайта мало, а по другой рекламе некачественный переходы.
Если даже так, то мне кажется гугл должен сразу блокировать такие аккаунты, но мой мне почти год плодотворно приносил доход, почему не забанили раньше
Если даже так, то мне кажется гугл должен сразу блокировать такие аккаунты, но мой мне почти год плодотворно приносил доход, почему не забанили раньше
Потому что на днях, как Вы сами сказали, количество кликов резко возросло и превысило какой-то предел. Возможно, в последние дни поменялась структура трафика или еще что-то.