- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Доброй ночи,
Ищу совета по выбору. Пока платформа сайта накрылась, давно думал переехать куда то видимо пора.
C 80ой страницы услышал больше всего про опенкарт, преста и магенто.
ИМ, 1000 товаров с потенциалом роста до 5000.
Лучше конечно готовое решение из коробки с минимальными заморочками на первом этапе. Может быть даже платный (без космоса), но чтобы это действительно стоило того.
Мелочи вроде купить в 1клик, купить вкредит, сравнить товары, статьи, просмотренные товары, популярное, с этим покупают даже не отмечаю.
У вас довольно много несовместимых требований. Если нужен быстрый движок на 1000 товаров то это Опенкарт, если нужен магазин с развитой аналитикой на 5000 то это Престашоп, но он будет медленне Опенкарт, потому что функционала намного больше. Готовой дружбы из коробки с разными сервисами в бесплатных движках нет. На поддержку тоже для бесплатных движков тоже рассчитывать не стоит. Хотите техподдержжку - берите Битрикс. По доработкам Преств чуть дороже Опенкарт, то выручает то что из коробки Преста на порядки богаче ОС.
На мой взгляд готовая СМС хороша для типовых решений. Но шаг вправо - влево и уже не очень удобно. Дорабатывать сложнее и порой дороже, чем интернет -магазин, сделанный на каком либо фреймворке.
Сам сейчас использую Опенкарт.
Опенкарт неплохой движок из бесплатных, как и престашоп, и там и там есть свои сильные и слабые стороны, но вот по удобству карт вроде как бодрее.
На мой взгляд готовая СМС хороша для типовых решений. Но шаг вправо - влево и уже не очень удобно. Дорабатывать сложнее и порой дороже, чем интернет -магазин, сделанный на каком либо фреймворке.
Сам сейчас использую Опенкарт.
Не понимаю, что такое шаг влево, шаг вправо
Какая разница - иметь прогера с использование фреймворка, и иметь прогера для опенкарт(далее любая CMS) - оба знают , что нужно ТЗ, оба знают, что может система, что не може, или знаю как это обойти.
Сделать магазин на DLE можно (кажется, даже был), целесообразно ли? Много найдется спецов потом?
В принципе любую CMS, условно можно назвать фреймворком.
Доброй ночи,
Ищу совета по выбору. Пока платформа сайта накрылась, давно думал переехать куда то видимо пора.
C 80ой страницы услышал больше всего про опенкарт, преста и магенто.
ИМ, 1000 товаров с потенциалом роста до 5000.
Лучше конечно готовое решение из коробки с минимальными заморочками на первом этапе. Может быть даже платный (без космоса), но чтобы это действительно стоило того.
Мелочи вроде купить в 1клик, купить вкредит, сравнить товары, статьи, просмотренные товары, популярное, с этим покупают даже не отмечаю.
Посмотрите в сторону OkayCMS https://okay-cms.com/
Там правда не очень развитая аналитика, но всё остальное есть. И он позицинируется как простая CMS в которой при наличии базовых знаний можно сделать всё самому, так что для вас может быть как раз то что нужно.
Simpla или Битрикс.
Симпла легкий и быстрый , перенести сайт будет не большой проблемой , да и просто интегрировать или сверстать дизайн , А битрикс будет более серьезной платформой но требует больше ресурсов , оптимизации и вообще временные затраты уйдут большие на допил магазина но в итоге это даст гораздо больше профита чем вы бы сделали магазин на любом другом движке. Бесплатные для коммерции я не рассматриваю, по моему мнению они просто не конкурентны с вышеупомянутыми, хотя все зависит от рук . И там и там можнос делать гавно а можно и конфетку.
это такая реклама битрикса? У битрикса что хорошее, так это отдел маркетинга, а программистов бомбит от внутренних исходных кодов этой CMS
я не говорю, что он плохой движок, просто так с ходу или то или то, остальное не то немного неправильно
Какие движки магазинов идут с нормальным бэк-офисом для учета продаж и заказов, управления товарами и синхронизацией с поставщиками?
Какие движки магазинов идут с нормальным бэк-офисом для учета продаж и заказов, управления товарами и синхронизацией с поставщиками?
Их бесплатных таких нет. Да и из платных вряд-ли найдется. Слишком большие запросы.
Ребят, если не сложно, посоветуйте решение.
Есть сайт http://zartex.info/
Мне не нравится как сделан каталог товаров. Навигация не удобная да и работает с ошибками.
Так же хочу сделать небольшие изменения некоторых страниц ( выводить не 9 а 16 товаров, увеличить размеры фотографий и.т.д.), сделать навигацию на технологии Ajax и сделать блог.
Не могу решить как мне быть, оставить сайт на modx evo ( мне не нравится админская часть, когда наберется более 1000 товаров управление будет сложным, так же неудобная обработка заказов ( письма на почту приходят) ) или перевести сайт на другую CMS, более заточенную для магазина ( мне кажется все это доработки выйдут дороже чем купить CMS в которых все это уже есть).