- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Работаю на cs-cart. 5 лет работал на cs-cart 2, сейчас перехожу на cs-cart 4
Тестировал разные движки с модулями для интернет магазинов. Но в конце концов остановился на специализированном для этого Opencart 2, или его русской сборке OC Store 2. По мне так достаточно простой магазин.
Впрочем, по прежнему необходимо самому многое править и дописывать под собственные нужды.
Тестировал разные движки с модулями для интернет магазинов. Но в конце концов остановился на специализированном для этого Opencart 2, или его русской сборке OC Store 2. По мне так достаточно простой магазин.
Впрочем, по прежнему необходимо самому многое править и дописывать под собственные нужды.
Почему всем так нравится этот двиг. Я когда вставлял лишнее поле, плакать хотелось от кода, особенно после yii2 :)
Почему всем так нравится этот двиг.
Это религия :)
Какой интернет-магазин выбрать для каталога почтовых марок?
Мне нужно сделать каталог отцовских почтовых марок. Коллекция примерно три тысячи штук. Нужен интернет-магазин, в котором товар может входить в несколько категорий (1971, живопись, репин) и чтобы эти категории были иерархические (на будущее, пока не уверен, что нужно, но пусть будет). Также нужна возможность создать свои поля для товаров. Значения полей нужно иметь возможность задавать картинками (для соответствия серьезным каталогам марок).
для соответствия серьезным каталогам марок
Покажите образцы соответствия. Так намного быстрее помогут.
А в целом, по вашему описанию и требованиям, почти любой подойдет.
Какой интернет-магазин выбрать для каталога почтовых марок?
Мне нужно сделать каталог отцовских почтовых марок. Коллекция примерно три тысячи штук. Нужен интернет-магазин, в котором товар может входить в несколько категорий (1971, живопись, репин) и чтобы эти категории были иерархические (на будущее, пока не уверен, что нужно, но пусть будет). Также нужна возможность создать свои поля для товаров. Значения полей нужно иметь возможность задавать картинками (для соответствия серьезным каталогам марок).
Из готового Prestashop. Выбор цветов картинками будет выглядеть примерно так http://vasha-komnata.ru/03-taxty/1213-taxta-uglovaja.html
Из готового Prestashop. Выбор цветов картинками будет выглядеть примерно так http://vasha-komnata.ru/03-taxty/1213-taxta-uglovaja.html
В Сафари просто ужасное взаимодействие с пользователем, скролит сразу на футер как в лендингах, среднюю полоску не замечает вообще, дергается.
В Сафари просто ужасное взаимодействие с пользователем, скролит сразу на футер как в лендингах, среднюю полоску не замечает вообще, дергается.
Да, в той верстке, которую я делал такого не было. Наглядный пример того, как кривые руки верстальщика могут испохабить все что угодно.
Подскажите пожалуйста, есть куча лендингов, одни для CPA, другие под свою товарку. Есть ли простой механизм создания главной страницы сайта, который будет перенаправлять на эти лендинги, реализация, типа как у купонных сайтов, но без лишнего функционала, типа добавлений в корзину(только главная страница с кратким описанием и кнопки с переадресацией на лендинг). Наверняка есть какие то наработки. Напрямую API с магазинами не нужно, все добавление товаров в ручном режиме.
Заранее благодарю