- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мое мнение:
1) если есть деньги - Битрикс
2) если нет денег - Опенкарт
Мое мнение:
1) если есть деньги - Битрикс
2) если нет денег - Опенкарт
а есть промежуточный вариант?
СScart, Viart или free PrestaShop c платными модулями.
В данном случае маловероятно что будут заказы из разных категорий. А если и будут - можно поделить заказ или повесить вручную.
На мой взгляд автоматом как раз сделать не сложно, была бы в принципе возможность назначать ответственного за заказ менеджера.
Не согласен. Бэкэнд у магазинов обычно вполне приличный. Хотя того что требуется я и правда не видел.
Минимум - выгрузка товаров (что есть считай везде или прикрутить не проблема), максимум - интеграция на прием заказов через API (чего наверно еще нигде нет)
Видимо скорее всего и придется брать общего назначения. У меня раньше была пара сайтов на NetCat, системка понравилась. Вот как там с магазином понятия не имею.
Спасибо всем, пойду изучать демки.
Вы видимо по тому и не согласны, что с магазинами и магазинными движками мало дела имели. Ну ничего, поищете готовое, наберетесь опыта, поймете :-).
Готовых выгрузок в YML в коробке у бесплатных магазинных движков не знаю, но под Prestashop можно найти бесплатный модуль. Под Opencart тоже вроде есть. Под Magento не искал, поэтому не знаю. Врать не буду. Да и написать такое не сложно. Через API готовых решений не видел. Как то этим народ не сильно озабочивается. Скорее всего потому, что YML файл используется не только Яндекс.Маркетом, но и некоторыми другими рекламными площадками (одним выстрелом убивается много зайцев).
На счет NetCat - успехов вам в этом безнадежном деле. В CMS общего назначения специализированный функционал (например торговый) админок развит еще меньше в специализированных движках (и понятно почему). Поэтому на таких CMS делают не магазины, а каталоги товаров (без заказов и развитой админки в части управления исполнением заказов). Так что: "Пилите Шура, пилите. Они золотые." :-D.
Всем привет!
Намерен сделать интернет-магазин. Подскажите пожалуйста, какую платформу выбрать для минимизации проблем с продвижением (зависящих конечно от самой платформы)? 😕
Судя по формулировке, Вы интернет-витрину собираетесь создавать.
Просто интернет-магазин - это компания с бэк офисом 10 и более сотрудниками. Я бы порекомендовал Insales - у них много интеграций с различными крайне полезными SaaS сервисами, позволяющими не тратить деньги на допилы и не придумывать велосипеды.
Что за товар, не секрет?
Ребят, а как вам CMS Drupal с модулем торговли Commerce? Нужно реализовать каталог товаров с возможностью сортировки по атрибутам, добавлением в корзину и чекаутом. Ищу более менее интуитивно понятную CMS с возможностью темизации, товаров планируется много(5-7 тысяч )
Здравствуйте!
Подкиньте парочку движков интернет-магазинов с возможностью продажи цифровых (виртуальных) товаров за свободную цену. ИМЕННО за свободную цену (т.е. - покупатель вводит свою стоимость товара выше 1цента/1копейки/и т.д.).
Можно масштабные, можно небольшие движки - не важно. Главное - бесплатные (или хотя бы дешёвые), с поддержкой свободных цен и возможностью оплатить товар российскими методами.
Очень нужно! Заранее благодарю!
P.S.: Йерку не предлагать, ибо канул в лету.
Вопрос ещё актуален, неужели нет ничего путного?
В коробочном варианте нет. Prestashop переделывают под такие вещи, если вы имеете ввиду такой вариант http://prestalab.ru/menju-i-bloki/24-blok-kontaktov.html
Можно JSale доработать при желании. Но решение не бесплатное.
какую нагрузку выдержит он? мне просто в скайпе рассказывает менеджер веб-студии, что джумла только до 3500 посещений в день и дальше надо менять. 10000 выдержит?