- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Magento чрезвычайно неудобен для программиста/верстальщика.
Переписать код модуля, адаптировать дизайн, убрать лишние блоки - в общем программист плакал, когда ему приходилось это делать.
Это ведь прекрасно, так как с Magento не могут работать начинающие программисты, со знанием уровня школьной информатики. Гораздо меньше проблем с выбором подрядчиков - большинство программистов, работающих с этой системой просто обязаны иметь достаточно хороший опыт работы с ZF.
Кто нибудь покупал на росийском форуме расширеный лицензионный движок с пожизненной единоразовой уплатой и последующей его поддержкой. Так называемая Промышленная редакция http://magento-forum.ru/forum/278/ стоит ли она этих денег, не получится так что из-за всех её расширений она вдруг не сможет пройти очередное обновление версии.
Это не расширенный движок, а набор расширений к Magento СE. Я бы не рекомендовал с этим связываться. Пользы не много а гемороя может быть много.
---------- Добавлено 01.12.2013 в 20:51 ----------
Я понял, что лучше выбрать то, что мне действительно нужно и купить более профессиональные модули! Главный разработчик этой сборке - жуткий интроверт и поддержка в том же стиле! Может и сделано все хорошо, но хер когда с этим разберешься! Видел на этом форуме негативные отзывы! У меня таких нет, как нет и положительных!
Точно. Неадекватность главного разработчика и есть основная проблема, о которой в Сети уже легенды ходят.
---------- Добавлено 01.12.2013 в 20:56 ----------
Для тех кто так же в поисках движка для мультисайта описанного мной выше, я так же был в поисках этого решения и потратив некоторое время на поиск предметной информации вот небольшой отчёт:
мальтисайт на мадженто возможен но прикрутить Блог или Доску объяв с одним кошельком и акаунтом невозможно (если и можно то тормоз ужасный), как нельзя хорошо для этого подходит движок для доски объявления и магазин к нему интегрировать проще, но написанный спецом который занимается такими движками и более ничем.
Если речь идет о мультидоменном мультисайте, с общей корзиной и т.п., то можно. Дело в том, что информация пользователя в Magento храниться не в куках, а в сессии и может быть отвязана от домена. Один движок передает между доменами ID сессии через пристыковку к УРЛу phpsessid.
Какой бред..
e_v_medvedev, фанатизм - зло. Он не позволяет адекватно оценивать окружающий мир. А если даже выше данные ссылки не способны шевельнуть мозг (и тем более вызывают агрессию) - это признаки серьёзного заболевания.
Не горячитесь. Просто Медведев - разработчик, и его прет от Magento. Ничего плохого в этом нет. Многим нравятся технологии, и их применяют куда ни попадя. Для среднестатистического ИМ (несколько тысяч позиций товаров и до тысячи хостов в сутки) Мадженто - это как феррари на сельской дороге: круто, дорого, но блин, даже до булочной не доедешь. Зато на убогом УАЗе - хоть на рыбалку, хоть на охоту.
Кстати, при подборе движка немного почитал форум опенкарта и престашоп. И там и там медведев участвует в дискуссиях (к примеру, стоит почитать хотя бы http://prestadev.ru/forum/tema-3494.html).
з.ы. скорее всего вопрос к Медведеву: где можно стянуть более-менее свежие версии опенкарта и престашоп с уже забитыми демо-данными (типа как в 1с, всегда поставляется с двумя базами: чистой и демкой с типовыми операциями)? заранее спасибо
Ребят, я уже спрашивал, но так никто и не ответил.
Кто то слышал о движке LShopCMS ?!
Я искал в нете, но так ничего и не нашел. Есть люди, которые делают ИМ на этом движке, хочу понять это просто переделанный ими под шаблон какой то движ типа опенкарт/престашоп/и т.д. или самописный?!
Ищу совет практиков, для интернет магазина какую CMS лучше выбрать Opencart или Joomla?
Я был пользователем виртуемарта, в итоге пользуюсь опенкартом. Тут есть темы про карт. можно почитать.
German V, а чем сборка ocStore основанный на базе Opencart принципиально отличается от оригинала кроме русификации?
Opencart, однозначно.
German V, а чем сборка ocStore основанный на базе Opencart принципиально отличается от оригинала кроме русификации?
http://opencartforum.ru/topic/6219-ocstore-v1513-reliz/?fromsearch=1
вообще ни о чём разговор. надо потребности понимать, специфику магазина. абстрактно выбирать, что лучше это не взрослый разговор.