- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
iforexample, ссори. Есть такое дело у некоторых партнёров. Скоро пофиксим.
6 клиентов выделено желтым цветом. Днем заявок на вебинар было 6, сейчас одна,но у всех клиентов по прежнему желтый цвет.То есть я так понимаю они не отказались от вебинара?
podzemka, если в разделе «Клиенты» 6 клиентов выделены жёлтым цветом, то это значит, что 6 клиентов записались на вебинар. Вверху кабинета, в статистике, у вас скоро появится цифра 6, чтобы не было необходимости считать жёлтые полосочки в разделе «Клиенты». Сейчас у вас там 1. Это ошибка, над исправлением которой работаем в данный момент.
Я так понимаю, у кого небольшие объёмы выгоднее через ситиадс работать тогда?
Уважаемые партнёры!
Проблема в статистике с подсчётом записавшихся клиентов на вебинар решена! Теперь промежуточный показатель вашей успешности всегда у вас перед глазами. Смотрите и делайте анализ качества своего траффика!
Я так понимаю, у кого небольшие объёмы выгоднее через ситиадс работать тогда?
Я бы так не сказал. Не забывайте что в ситиэдс есть холд. Здесь же можно вывести деньги через 5 минут. Плюс как-то надежнее лить напрямую чем через посредника (ничего против ситиэдс не имею)
Уважаемые партнёры!
Проблема в статистике с подсчётом записавшихся клиентов на вебинар решена! Теперь промежуточный показатель вашей успешности всегда у вас перед глазами. Смотрите и делайте анализ качества своего траффика!
Ага,видно.Все поправлено.А то я уж думал что в отказ пошли клиенты. :)
По этому адресу никакого лендинга
404
Страница не найдена
Переехал?
Переехал?
Да. http://school-trading.com/landing/feb24
Уважаемые партнёры!
Сообщаем, что «атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки» переносятся с пятницы на понедельник (24-е февраля) в связи с тем, что один из наших преподавателей — Александр Калашников — всё ещё находится на олимпиаде в Сочи.
Это одновременно и хорошо и плохо, поскольку с одной стороны у вас появляется отличная возможность увеличить объёмы вашего клиентского портфеля, ну а плохо, потому что вы заработаете кучу денег не в субботу, а во вторник ;)
Засветите такую стату в ЛС кому не жалко. Желательно те, у кого есть продажа и мало регистраций. Спасибо.