Все на ферме равны, но свиньи равнее всех! (аффилирование сайтов)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
776

А что такое «все»?

И что такое «реальность»?

Вот Cell верует, что яндексоиды набожные...

Они как, в другой реальности?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
богоносец:
Они как, в другой реальности?

В другой реальности те, кто думает почему-то, что Яндекс им что-то должен.

В эльфийской реальности, я полагаю.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
776

А в какой реальности автор изречения:

Стимулирование пользователя к активным действиям – клики, движения мышью, заполнение веб-форм и т.д. На мой взгляд, на данный момент для коммерческих сайтов это самое перспективное направление работы с внутрисайтовыми поведенческими факторами. Здесь полезен любой интерактивный функционал, который можно применить к тематике конкретного сайта – поиск, различные режимы сортировки, калькуляторы, онлайн-консультации и т.п.

Кто готов вести серьезную работу с сайтами в этом направлении, тот и будет в ближайшей перспективе определять лицо поисковой выдачи по коммерческим запросам.
с учётом того, на что стучать бес/полезно.

ps Вопрос был проще: Что же такое «реальность» (в которой т.н. «все» {доносчики|стукачи|мрази})? Ну и как/кем она формируется? И зачем?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
melkozaur:
А в реальности почему-то все доносчики, стукачи и мрази, как минимум.

я вот не люблю людей, но ты похоже их всех просто ненавидишь :))

Все нормально, всегда те, кто рискует имеют больше шансов что-от выкроить для себя.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
НА
На сайте с 05.07.2008
65

У меня выдача по запросам "теплый пол" и "электрический теплый пол" (остальные лень было проверять) по МСК отдает только по одному сайту из тех что вы перечислили, остальных нет, из чего можно сделать вывод, что вам яндекс предлагает выдачу с учетом ваших интересов. Попробуйте поискать с чистым браузером ваши слова, скорей всего, что все будет выглядеть совсем не так плохо, как вам кажется.

T8
На сайте с 29.09.2013
3
Н_а_т_а_ш_а:
Попробуйте поискать с чистым браузером ваши слова, скорей всего, что все будет выглядеть совсем не так плохо, как вам кажется.

Вот чистый браузер без истории в режиме инкогнито, как видите, ситуация прежняя.

SS
На сайте с 01.10.2012
47

Подтверждаю написанное ТС, у меня также выскакивают указанные два сайт на тех же местах. Смотрел не с чистого браузера, но теплые полы, тем более в МСК - не моя тема. Так что эксперимент чистый.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Tony88:
Вот чистый браузер без истории в режиме инкогнито, как видите, ситуация прежняя.

ну и что.

У нас в СПб есть бизнес.центр в гостинице "Октябрьская", где очень дешевые офисы. Только в нем одном около 2 десятков фирм и фирмочек, продающих туры в Финляндию и билеты на автобусы в Финляндию (просто там стоянка этих автобусов, очень удобно). Представляете, как их сайты в серпе яндекс выглядят?

besselj
На сайте с 01.11.2008
126
_Ad:
ну и что.

У нас в СПб есть бизнес.центр в гостинице "Октябрьская", где очень дешевые офисы. Только в нем одном около 2 десятков фирм и фирмочек, продающих туры в Финляндию и билеты на автобусы в Финляндию (просто там стоянка этих автобусов, очень удобно). Представляете, как их сайты в серпе яндекс выглядят?

и у всех телефоны одинаковые?

К
На сайте с 21.01.2004
147
_Ad:

Только в нем одном около 2 десятков фирм и фирмочек, продающих туры в Финляндию и билеты на автобусы в Финляндию (просто там стоянка этих автобусов, очень удобно). Представляете, как их сайты в серпе яндекс выглядят?

Вряд ли у них один телефон на всех, общая страница в соцсетях и так далее.

На мой взгляд, странно, что оба сайта в выдаче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий