- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что такое «все»?
И что такое «реальность»?
Вот Cell верует, что яндексоиды набожные...
Они как, в другой реальности?
Они как, в другой реальности?
В другой реальности те, кто думает почему-то, что Яндекс им что-то должен.
В эльфийской реальности, я полагаю.
А в какой реальности автор изречения:
Кто готов вести серьезную работу с сайтами в этом направлении, тот и будет в ближайшей перспективе определять лицо поисковой выдачи по коммерческим запросам.
ps Вопрос был проще: Что же такое «реальность» (в которой т.н. «все» {доносчики|стукачи|мрази})? Ну и как/кем она формируется? И зачем?
А в реальности почему-то все доносчики, стукачи и мрази, как минимум.
я вот не люблю людей, но ты похоже их всех просто ненавидишь :))
Все нормально, всегда те, кто рискует имеют больше шансов что-от выкроить для себя.
У меня выдача по запросам "теплый пол" и "электрический теплый пол" (остальные лень было проверять) по МСК отдает только по одному сайту из тех что вы перечислили, остальных нет, из чего можно сделать вывод, что вам яндекс предлагает выдачу с учетом ваших интересов. Попробуйте поискать с чистым браузером ваши слова, скорей всего, что все будет выглядеть совсем не так плохо, как вам кажется.
Попробуйте поискать с чистым браузером ваши слова, скорей всего, что все будет выглядеть совсем не так плохо, как вам кажется.
Вот чистый браузер без истории в режиме инкогнито, как видите, ситуация прежняя.
Подтверждаю написанное ТС, у меня также выскакивают указанные два сайт на тех же местах. Смотрел не с чистого браузера, но теплые полы, тем более в МСК - не моя тема. Так что эксперимент чистый.
Вот чистый браузер без истории в режиме инкогнито, как видите, ситуация прежняя.
ну и что.
У нас в СПб есть бизнес.центр в гостинице "Октябрьская", где очень дешевые офисы. Только в нем одном около 2 десятков фирм и фирмочек, продающих туры в Финляндию и билеты на автобусы в Финляндию (просто там стоянка этих автобусов, очень удобно). Представляете, как их сайты в серпе яндекс выглядят?
ну и что.
У нас в СПб есть бизнес.центр в гостинице "Октябрьская", где очень дешевые офисы. Только в нем одном около 2 десятков фирм и фирмочек, продающих туры в Финляндию и билеты на автобусы в Финляндию (просто там стоянка этих автобусов, очень удобно). Представляете, как их сайты в серпе яндекс выглядят?
и у всех телефоны одинаковые?
Только в нем одном около 2 десятков фирм и фирмочек, продающих туры в Финляндию и билеты на автобусы в Финляндию (просто там стоянка этих автобусов, очень удобно). Представляете, как их сайты в серпе яндекс выглядят?
Вряд ли у них один телефон на всех, общая страница в соцсетях и так далее.
На мой взгляд, странно, что оба сайта в выдаче.