- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Про АГС никто не говорит, вопрос в том, почему, например, калео со своей сеткой аффилировано, а теплолюкс - нет :D
это вопрос кривизны создания сетки, думается.
потому что рассуждения из серии "кто-то аффилирован, а кто-то нет" имеет смысл начинать только при наличии абсолютно одинаковых сайтах у тех и других. Вот тогда будет простор для теорий заговора.
а пока что выходит, что вебмастера калео не учли что-то при создании сетки, а теплолюкс - учли. И только.
---------- Добавлено 17.12.2013 в 10:10 ----------
Так же и с аффилированием. Есть определенное правило - в ТОП-10 (и не только) по конкретному (во всяком случае коммерческому запросу) может находиться только один сайт одного владельца (одной фирмы). И у меня есть куча примеров, где это правило (фильтр) работает, и я могла бы это доказать! Если хотят занимать несколько мест в ТОПе, то пусть регистрируют несколько фирм, разные телефоны и адреса. Т.е. играют по правилам.
думаю, у обсуждаемого проекта несколько иные мотивации для создания нескольких сайтов. По крайней мере, когда я делаю сайты по категориям отдельных услуг для своей фирмы - у меня цель повышение релевантности сайта запросам.. Так эффеткивно. Никакой цели занять топ я не ставлю. Если так получается, то случайным образом. Специально так делать - трудоемко, неэффективно и чревато последствиями.
с этой точки зрения сст ничего не нарушает из правил. А алгоритмы яндекса не осиливают аффилировать "теплолюкс" и "национальный комфорт" например. И хорошо. Это не тот случай, когда лучше перебдеть. А вручную суваться в конкретно этом примере -не дай боже. Да и вообще не нужно туда суваться руками.
И ничьи клиенты тут не страдают. Страдает топикстартер, да и то теоретически. Еще не факт, что будь она чуть повыше, у нее были бы получше продажи.
Если хотят занимать несколько мест в ТОПе, то пусть регистрируют несколько фирм, разные телефоны и адреса. Т.е. играют по правилам.
Вот это вообще детский сад вы сейчас устраиваете. Ну потратят они дополнительную пару тысяч рублей на новый адрес и телефон, вам от этого легче будет? Фигню уже какую-то несёте.
День начинает быть томным)))
а пока что выходит, что вебмастера калео не учли что-то при создании сетки, а теплолюкс - учли. И только.
Очень интересно было бы найти это "что-то" :D
Тема никак не упрётся в 4.2. правил форума.
А алгоритмы яндекса не осиливают аффилировать "теплолюкс" и "национальный комфорт" например. И хорошо. Это не тот случай, когда лучше перебдеть. А вручную суваться в конкретно этом примере -не дай боже. Да и вообще не нужно туда суваться руками.
По оценкам вражеских спецслужб... в день Яндекс обрабатывает 100M запросов.
Около 10% запросов коммерческие, в них основная масса кандидатов на аффилирование.
Если бы афилят-фильтр ошибался только в 1% случаев, из которых только 10% были бы замечены конкурентами, которые написали бы боту щукину, то... сколько кв.м офиса надо арендовать, и сколько рабочих мест создать + налогов заплатить... чтобы во всём этом говне разбираться?
Не проще ли, как это много лет уже и происходит, научить щукина ласковым ответам на ещё одну тему?
А закручивание гаек == увеличение % ошибочного аффилирования... т.е. опять поток писем.
Тема никак не упрётся в 4.2. правил форума.
1. Неблаговидные методы не обнаружены
2. Тема начата с цитат из переписки с поисковыми системами
Если бы афилят-фильтр
А есть такой, или это сказки сео-теоретиков?
Не знаю. Попробуйте спросить ТС.
Но если это сказки, то я говорил про сказки (это как и про реальность — легче говорить про эльфийскую/библейскую/другую реальность, чем про просто реальность... этим обстоятельством яндексоиды и пользуются).
Вот как надо сайты продвигать, учитесь.
Запрос(мск): Теплый пол
Запрос(мск): купить теплый пол
Tony88, первый скриншот интересен. У SST страницы в обеих частях спектра, получается, представлены, да еще и быстроробот постарался?
Есть задачка. Был домен - условно A.ru. Сайту 7 лет. в январе 2013 в связи с регистрацией ТМ перенесли на домен B.ru. через 301й редирект. Сейчас на сайте A.ru просто стоит ссылка на B.ru
Сайт B.ru - производитель светотехники. Соотв-но цен там розничных нет, вернее мало - чтобы не плодить конфликты с дистрибьюторами. В SEO сайта B.ru вложены за год достаточно серьезные деньги и им плотно занимаются..
Есть желание создать чистый интернет магазин розничный на домене A.ru. Который будет продавать продукцию компании B.ru , так и сторонних поставщиков. Доля собственной продукции на сайте А.ru будет наверное для начала 40%. В дальнейшем - 25 %.
Компания имеет офис в москве и в волгограде. Соответсвенно - будут выделены отдельные телефоны ( имеет смысл ? )
Заказан другой хостинг провайдер.
Но физические то адреса офисов , все равно же будут одинаковыми ..
Теперь вопросы :
1. Что, переписывать все описания собственных товаров , при добавлении на А.ru ?
2. Фото тоже ?
3. Иметь раздельные аккаунты для метрики ?
4. Что делать с одинаковыми адресами для самовывоза на сайтах ?
Вот сижу и думаю, вроде и интернет магазин нужен, но , как бы им не уронить позиции сайта B.ru в который денег то вложено....
Вот Из правил Яндекса : группы сайтов одного владельца/компании, предоставляющие пользователю одни и те же товары или услуги, созданные с целью заполнения нескольких позиций в результатах поиска и сбора трафика,
+++
Считается ли интернет магазин оптовой производственной компании аффилиатом ? зависит от доли продукции ..?