iTwip.net - новый сервис поискового продвижения с помощью twitter

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
astass:
На то и гарант чтобы проверить работоспособность скрипта.
Может я чего-то не знаю, но речь действительно идет об Александре он и делал Итвип, если вы связывались с ним прошу скинуть контакты в ЛС, через что связывались и если не сложно подробности. Понимаю что вам не особо приятно об этом писать, но для меня важно, заранее спасибо.

Я Саше и виталию платил зарплату почти год. Потом он ТУПО сказал "надоело" и слился, сделав на базе ОПЛАЧЕННОГО скрипта свою биржу, которая оказалась недееспособной по техническим причинам от Twitter.com. Мало того, что они оба слились, они вели кассу, которая осталась у Виталия.

Помогать кому бы то ни было, где участвуют двое: один откровенный кидала, второй, написавший код на базе готовых шаблонов, доработанные за мои деньги, чтобы потом участвовать в склоке, - Я НЕ БУДУ.

Я просто не советую вообще в эту сторону смотреть, имеется ввиду покупка, доработка и продажа чего бы то ни было, касаемо этого альянса виталия с молдаванином.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Stanislas Weizer
На сайте с 19.09.2010
106
datot:

Помогать кому бы то ни было, где участвуют двое: один откровенный кидала, второй, написавший код на базе готовых шаблонов, доработанные за мои деньги, чтобы потом участвовать в склоке, - Я НЕ БУДУ.
Я просто не советую вообще в эту сторону смотреть, имеется ввиду покупка, доработка и продажа чего бы то ни было, касаемо этого альянса виталия с молдаванином.

Я уже который раз прошу контакты в ЛС, это сложно? Сам не люблю склоки, тут необязательно писать. Есть ЛС, я уже и в Твиттере вам написал, но ответа так и нет. Если не сложно, ники аси, ники скайпа этой парочки в ЛС, это нужно мне, не для общественности. Или вы хотите чтобы другие обожглись как и вы?

разум когда-нибудь победит
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
astass:
Скрипт данного сервиса в ближайшее время будет выставлен на торги.
Подробности будут в отдельном топике. Подробности позже, стартовая цена 20 000 р.

Вы написали пост, значит имеете к этому интерес, значит данные вам они сами дадут. Я дал совет, а решать вам. Я не буду ни в личке ни в аське давать контакты этих кидал. Если для сравнения с данными, которые есть у Вас, то я только смогу подтвердить или опровергнуть. У меня нет ни малейшего желания копаться в истории, чтобы кого-то в чем-то убеждать.

Я высказал свое мнение и по поводу самой биржи Itwip и по облику двух ее владельцев. Если этого не достаточно, то продолжайте терять время и искать И гаранта И убеждать Сашу, что надо сделать, хотя там был и третий чел, который и писал сложные скрипты, которые Саше не по зубам, но и он тихо ушел в сторону, т.к. и ему не платили ничего.

Stanislas Weizer
На сайте с 19.09.2010
106
datot:
Вы написали пост, значит имеете к этому интерес, значит данные вам они сами дадут. Я дал совет, а решать вам.

Понятно. И на том спасибо. Складывается чувство что ваша цель просто свой ресурс продвинуть, за счет осуждения конкурента.

Ок, сам буду разбираться. Работаю с Александром уже более 4-х лет, узнаю что за история с Итвипом там, вашу сторону выслушал, послушаю аргументы с другой стороны, спасибо что уделили время. Отписал в ЛС ники что мне известны.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
astass:
Понятно. И на том спасибо. Складывается чувство что ваша цель просто свой ресурс продвинуть, за счет осуждения конкурента.

Ок, сам буду разбираться. Работаю с Александром уже более 4-х лет, узнаю что за история с Итвипом там, вашу сторону выслушал, послушаю аргументы с другой стороны, спасибо что уделили время. Отписал в ЛС ники что мне известны.

Не смешите мои тапочки. О каком конкуренте речь? О бирже, которой меньше полгода отроду, состряпанная на моих идеях и разработках, которая благополучно сдохла сама еще в апреле?

:)))

TwitterMen
На сайте с 24.10.2012
28

А интересно, сколько таких владельцев iTwipa еще появится?) Сначала, platon4, затем сам лично iTwip, теперь вот astass. Может я не с тем продавцом ввел переговоры?) На самом сервисе Администратор псевдо Маша - спрятанный Виталя) iTwip - МЕРТВ!!!

Stanislas Weizer
На сайте с 19.09.2010
106
TwitterMen:
А интересно, сколько таких владельцев iTwipa еще появится?) Сначала, platon4, затем сам лично iTwip, теперь вот astass. Может я не с тем продавцом ввел переговоры?) На самом сервисе Администратор псевдо Маша - спрятанный Виталя) iTwip - МЕРТВ!!!

Итвип мертв потому что разработчик Александр, больше не работает с Виталием.

Вообще дело запутанное, сейчас по просьбе datot притормозил продажу Итвипа. Пока сравниваю движки. Смотрю код. Я не претендовал на то что скрипт мой, не надо меня включать во владельцев. Если уж быть объективным то владелец должен быть datot потому как идеи и двиг и заказы его, а кто платит тот и танцует.

Я больше менеджер. Скрипт будет проверен, на работоспособность, если потребуется, то модифицирован и дополнен. Пока все на стадии сравнения, до тестов пока не дошло.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
astass:
Итвип мертв потому что разработчик Александр, больше не работает с Виталием.
Вообще дело запутанное, сейчас по просьбе datot притормозил продажу Итвипа.

Я не просил, я просто предупредил будущего покупателя. :) Да, Смолин, мошенник. Саша, прогер, подался на его провокации. Жалко людей, которые доверились этой бирже. И более жалко тех, кто бездумно купит данный пустой скрипт.

Я не против любой конкуренции, но если она построена на чистой игре, а не на обмане владельцев акков и без подмены понятий "работа" и "видимость активности".

Stanislas Weizer
На сайте с 19.09.2010
106
datot:

Я не против любой конкуренции, но если она построена на чистой игре, а не на обмане владельцев акков и без подмены понятий "работа" и "видимость активности".

Полностью согласен.

Скрипт не всем пойдет, потребуется (php 5.4 и redis) настроек масса, большая часть написана на Yii, есть несколько мелких багов, отписал Александру, поправит, думаю на следующей неделе тесты и посмотрим что делать дальше.

Твиттермэну - Я незнаком с Виталием, дел с ним не имел. Если у вас были контакты с ним и покупки, вопросы к нему. Что касается Итвипа, не спорю проект мертв и не о нем речь уже, от Итвипа в скрипте осталось только название, и более менее рабочая ссылка самого Итвипа, для того чтобы просто оценить масштаб трагедии.

Stanislas Weizer
На сайте с 19.09.2010
106

Бесплатно весь скрипт этого сервиса, с позволения разработчика

http://rghost.ru/private/57635242/3394c833adf9934019628f25516f63df

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий