- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что за ерунда "не удалось разместить" и когда исправите?
Banned
Никогда :)
И всем снова привет!
Хочу поделится с Вами благоприятной новостью которая обязательно заинтересует пользователей форума направленности продвижения сайт в ПС.
Описание сделаю со своих слов, более детальная новость позднее появится в сообществе сервиса.
"Быстрая индексация с гарантией"
Сторона рекламодателя - Создание твитов любым из способов, далее выбирает быструю индексацию, выбирает время за которое он хочет, чтобы его страницы попали в индекс (12, 9, 6, 3, 1 ч.) от времени зависит цена за одну ссылку. Создаётся заказ, в заказе видно время размещения твита, время в которое будет проверка на индексацию, и ссылка для проверки. P.S аккаунт и твит рекламодатель не видит (ему это и не нужно). По истечению времени происходит проверка, если ссылка попала в индекс Яндекса, то деньги уходят блогеру, если нет то возвращаются рекламодателю.
Сторона блогера - Для участия в быстрой индексации есть галочка в настройках аккаунта на согласие (по умолчанию - да), участвуют аккаунты с быстророботом. Суть простая есть список аккаунтов которые участвуют, и в них по кругу (не зависиом от цены и времени которое выбрал рекламодатель) идёт размещение твитов. При размещении твита деньги уходят в блокированные, по окончанию проверки идёт зачисление либо списание. Важно: после проверки, дабы не заспамливать ленты блогеров, твит удаляется, независимо от того загнал он ссылку в индекс или нет.
Примечание - Запросы на проверку яндекс xml платные, по этой причине за проверку каждой ссылки система вычитает 1рубль. То есть если рекламодатель выбирает гарантию через 12 часов стоит 5р. блогеру пойдёт 4р. и т.д.
И всем снова привет!
Хочу поделится с Вами благоприятной новостью ко
"Быстрая индексация с гарантией"
Сторона рекламодателя - Создание твитов любым из способов, далее выбирает быструю индексацию, выбирает время за которое он хочет, чтобы его страницы попали в индекс (12, 9, 6, 3, 1 ч.) от времени зависит цена за одну ссылку.
1. Или Виталий сам стал быстророботом, вместе с Сашей
2. Их взяли на работу в Яндекс?
Рассмешил.
1. Или Виталий сам стал быстророботом, вместе с Сашей
2. Их взяли на работу в Яндекс?
Рассмешил.
Ваш комментарий не уместен. У нас идёт гарантия возврата средств если ссылка не попадает в индекс. А кто уж куда устроился на работу, их проблемы, в данном форуме обсуждается функционал. Если есть, что по делу пишите, если нет, давайте не будем спамить в ветке.
Ваш комментарий не уместен. У нас идёт гарантия возврата средств если ссылка не попадает в индекс. А кто уж куда устроился на работу, их проблемы, в данном форуме обсуждается функционал. Если есть, что по делу пишите, если нет, давайте не будем спамить в ветке.
Так я по теме.
Поэтому и вопрос. Если Владельцы iTwip.net ушли от меня, УКРАВ более 200 000 рублей, о каких ГАРАНТИЯХ возврата может идти речь в новой пирамиде? :)
Второе.
Как можно гарантировать то, что ни какой бирже и сервису не подвластно, а тем более по времени.
Вы сами понимаете всю абсурдность рекламного вброса?
Так я по теме.
Поэтому и вопрос. Если Владельцы iTwip.net ушли от меня, УКРАВ более 200 000 рублей, о каких ГАРАНТИЯХ возврата может идти речь в новой пирамиде? :)
Второе.
Как можно гарантировать то, что ни какой бирже и сервису не подвластно, а тем более по времени.
Вы сами понимаете всю абсурдность рекламного вброса?
Владимир на предмет спама в ветках с Вами уже поднимался вопрос не один раз, но личность наверно не изменить.
1. Кто от Вас и куда ушёл мне не известно, я тут представляю другие интересы. Гарантия возврата идёт сразу после проверки, вы утверждаете о том, что возврата средств не будет ? Предоставьте доказательства или личный опыт при работе с системой.
2. Абсурд полнейший согласен с Вами, мы сумасшедшие создатели безумного сервиса. Но если ссылка ваша не попадает в индекс Вы получите средства назад, собственно более 70% рекламодателей для этого и размещают твиты.
В пример того, что мы знаем как лучше и быстрей загнать страницу в индекс у нас есть видео, хотя на таких условиях с возвратом средств, рекламодателя это вообще не должно волновать.
Владимир на предмет спама в ветках с Вами уже поднимался вопрос не один раз, но личность наверно не изменить.
1. Кто от Вас и куда ушёл мне не известно, я тут представляю другие интересы. Гарантия возврата идёт сразу после проверки, вы утверждаете о том, что возврата средств не будет ? Предоставьте доказательства или личный опыт при работе с системой.
2. Абсурд полнейший согласен с Вами, мы сумасшедшие создатели безумного сервиса. Но если ссылка ваша не попадает в индекс Вы получите средства назад, собственно более 70% рекламодателей для этого и размещают твиты.
В пример того, что мы знаем как лучше и быстрей загнать страницу в индекс у нас есть видео, хотя на таких условиях с возвратом средств, рекламодателя это вообще не должно волновать.
Да попутного ветра. Устанете возвраты делать :)
Да попутного ветра. Устанете возвраты делать :)
Спасибо, очень приятно, что Вы оценили функционал. Жду вопросов от людей которые желают его использовать для своих сайтов.
Также продублирую ссылку на сервис. Мы перешли на защищённое соединение с пользователями, в процессе идёт получение сертификата.
https://www.itwip.net
в качестве теста хотел проверить быстроробота
5р. - 12ч типа того, ну это ладно, прошло 12 часов уже, заявка не выполнена, 12 часов вы считаете от какого момента? от момента размещения твита "через неделю"? в суппорте тишина, как обычно удивительные морозильные сервисы
Тестирование системы завершено. Приглашаем пользоваться.
Более детальное описание с картинками можно найти в сообществе: ссылка
P.S Уважаемый SSA.RU приносим свои изменения за сложившуюся ситуацию, приглашаем Вас повторно опробовать функционал, в качестве бонуса для тестирования предоставим Вам средства в системе без пополнения. (напишите на e-mail: support@itwip.net).
Сервис растёт и развивается с учётом сложившихся реалий вокруг twitter и его хорошего влияния на яндекс. Нам очень важны Ваши мнения, отталкиваясь от них мы делаем сервис лучше.